Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Женщины ваши комменты или нарисуйте мужской мозг...

Veni, vicli, vici

• старо как кости динозавра которые сглодала собака Наполеона.

причем уже было на БЗ.

Капитан Очевидность

• Между тем, при травмах и прочем тот или иной здоровый участок женского мозга может преспокойненько взять на себя функцию поврежденного, а вот у мужиков - увы...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Это как ты по ТС прошелся :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• )) Нет, это скорее критика рисунка,поскольку получается, что в женском мозгу нет каких-то строго отграниченных, "стационарных" зон.

• Какая пошлость - и тема, и картинка... :nea.gif:
    Если б не уххов каламбур, подчеркнутый ечевской шпилькой, то и читать бы нечего :спок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Почему ты не любишь Лекса? Он же такой душка.

БЗ-здох

• В ответ на: поскольку получается, что в женском мозгу нет каких-то строго отграниченных, "стационарных" зон.
    Не получается. Женщина она все же человек и зоны в мозге у нее общечеловеческие. Но у женщин намного развитие ассоциативные волокна, связывающие оба полушария, что обеспечивает сохранение функции при некоторых( не всех) повреждениях.

Специалист по связям с реальностью.

• Спасибо! "Замаливаю грехи"! С пластиной в голове не очень хочеться ходить:хммм:

Veni, vicli, vici

• Отрываем таракану последнюю ногу, хлопаем в ладоши, таракан не убегает.
    Вывод: таракан слышит ногами.

БЗ-здох

• Потамушта я не могу любить двоих :dnknow:
    А сердце моё уже давно принадлежит одному такому умному и ироничному БЗшнику...:смущ:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а, ты люби одного головой, а второго сердцем, есть еще варианты, но они пошлые :роза::миг:

Veni, vicli, vici

• Вывод: если женщине оторвать голову, она будет думать ногами.

• Яйцами

• Есть хорошая женская фраза.

Двоих любить не могу, а вот обманывать запросто.

Кто же с тебя требует его любить? Храни ты свою БЗ-шную девственность т.е. верность. А его так, привечай, на х** посылай. Без злобы, по доброте душевной.

Или у вас уже было что-то, что ты ему простить не можешь.

БЗ-здох

• Мои запчасти работают только в комплекте. И не нужно меня разбирать, я ж не лего))

• Или у вас уже было что-то, что ты ему простить не можешь.
    --------------------------------

У нас чего-то не было, практически чего-то ничего, и это я ему с удовольствием могу простить))
    :ха-ха!:

• да, ты просто забыла!:миг::flowers:

Veni, vicli, vici

• я тут впервые в жизни на кнопку нажала *исповедуется* :))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ужоссс... :шок:

(*припоминая, когда была в состоянии комы, запихнула скелет Лекскскса поглубже в шкаф и заперла на три замка...)

• Поздравляю! Теперь ты ябеда-корябида! :улыб:

• а потому, что нечего так бессмысленно и беспощадно флудить, особенно, когда вежливо и убедительно просят! *запальчиво* :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• завидуйте молча :tease:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• нет такой эмоциональной жилки - как зависть :dnknow:
    :flowers:

Veni, vicli, vici

• тогда зачем в чужой схеме копаетесь? со своей сначало разберитесь:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• это закрытая информация :1:)) Моя ваша, не мешать:yes.gif:

Veni, vicli, vici

• если ВНИМАТЕЛЬНО смотрели схему, д.б. заметить, что "центр восприятия команд" в принципе отсутствует :ха-ха!:

• учел :flowers: :agree:

Veni, vicli, vici

• Выходи, я соскучился:улыб:

• В ответ на: Выходи, я соскучился :)
    А кто-то говорил, что на БЗ нет любви…

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Не преувеличивай - это пока только влюбленность

• От влюбленности до любви один раз.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• один раз

Один пост. Мы же в виртуале)))))

• ____Выходи, я соскучился ________

не влюбился, а подсел..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум