Ответ на сообщение Re: Хочу познакомиться с женщиной-медиком пользователя aglow
Специалист по связям с реальностью.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Хочу познакомиться с женщиной-медиком пользователя Пеппи

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Veni, vicli, vici
Этот паштет вкуснее человечины (с)

Veni, vicli, vici
Ответ на сообщение Re: Хочу познакомиться с женщиной-медиком пользователя Башенский

Veni, vicli, vici
Ответ на сообщение Re: Хочу познакомиться с женщиной-медиком пользователя LexxSib
Ответ на сообщение Хочу познакомиться с женщиной-медиком пользователя аmbient

Veni, vicli, vici
Ответ на сообщение Re: Хочу познакомиться с женщиной-медиком пользователя LexxSib

Veni, vicli, vici
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Хочу познакомиться с женщиной-медиком пользователя презумпция

Veni, vicli, vici
Ответ на сообщение Re: Хочу познакомиться с женщиной-медиком пользователя SkwоT
Двняя мечта - познакомится с дрессировщиком медведей...а я гладила мишку, когда в цирк ходилаОчень хочется с детства мишку погладить))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Хочу познакомиться с женщиной-медиком пользователя Irisi4eg
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Хочу познакомиться с женщиной-медиком пользователя wsoroka
Ответ на сообщение Re: Хочу познакомиться с женщиной-медиком пользователя Irisi4eg
Ответ на сообщение Re: Хочу познакомиться с женщиной-медиком пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Хочу познакомиться с женщиной-медиком пользователя Крыска

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Хочу познакомиться с женщиной-медиком пользователя McBurns
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
здровствуйте как маринават огурци
Исправлено пользователем Убик (20.12.10 18:33)
Котлеты получаются великолепные
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Хочу познакомиться с женщиной-медиком пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Хочу познакомиться с женщиной-медиком пользователя SkwоT
Надо знакомиться с Шило, однако))))Шило в кармане не утаишь!
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Хочу познакомиться с женщиной-медиком пользователя Таша

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Хочу познакомиться с женщиной-медиком пользователя Пилюля

Я не сдурела, я вообще такая. ©
Мне больше всего понравилась мысль, что женщина -медик - нетипична. Типа, это ни разу не банальнейшая женская стезя.Да, тут я неверно сказал. Их много, держат первенство наряду с бухгалтерами на сайтах знакомств.
Ответ на сообщение Re: Хочу познакомиться с женщиной-медиком пользователя Восьмая_Марта
А моя мечта детства - летчикКстати, а что общага (?) напротив (примерно) новой гостиницы около Толмачёво?
Ответ на сообщение Re: пользователя LexxSib
унылый базар как в дворницкойО, это супервпечатления, друг раз пригласил в техпомещения ЖЭУ в подвале, где сантехники и прочие тусуются. Там станок стоит, темновато, в каморке мужик спал положив голову на стол, рядом с бутылкой портвейна. Друг даже вроде её подвинул чтобы он во сне не уронил.
Ответ на сообщение Re: Хочу познакомиться с женщиной-медиком пользователя аmbient
Veni, vicli, vici
он уже забыл, что кого-то хотел...Да нет, мне врачи попадались. Они вызывают доверие сразу. Типа такие крутые. Человека знают.
желание было острым, но коротким...
Veni, vicli, vici
Ветер все сильнеееей!!!
вот сразу ГАИ появилось!!Что-то ГАИ нынче много. И что интересно всё больше за порядком движенгия слеят. Надо же. И дороги чистить стали, а летом сделали. Хорошо как ездить, особенно по Народной.![]()
Ответ на сообщение Re: Хочу познакомиться с женщиной-медиком пользователя Башенский
нппКакая философия. Это с ума сойти можно от философии. Тут фильм недавно был про мелофон, так там такой автобус-телепорт, тоже воображение разыгрывает.
Чисто интересно - вот если б топикстартёр слегка ошибся буквой и написал: "хочу познакомиться с женщиной-педиком", топик стал бы более раскрученным?
Ответ на сообщение Re: Хочу познакомиться с женщиной-медиком пользователя andeniss
А вот таксистску наверно собственноручно шукать придёцца. Помницца, летом на маршруте 1257 наблюдалась очченно занятная мадемуазель за рулём.Да есть они, и даже здесь на соотв форуме, и в маршрутке встречал, и на днях видел одну на девятке со старыми транзитами.![]()
Мужчине разве нужна красота?Во, мне женщины волосатые нравятся.
По моим данным - многие любят волосатых, к сожалению - этой "красотой" - природа меня обделила! Не растут они на мне зараза)) Только в есстественных местах роста наблюдаються :(
Ответ на сообщение Re: Хочу познакомиться с женщиной-медиком пользователя Пилюля
Женщины-медики и медвежата... Что их объединяет в рамках данного топика? :)БОПЗ - биологиеские объекты планеты Земля
В русской провинции исчез, если так можно выразиться, социальный женский заказ на неординарных мужчин.В столицах тоже. Там гламур-тренды-бренды. Хотя бывают варианты. Но у нас тоже полустолица хотя.
Ответ на сообщение Re: Хочу познакомиться с женщиной-медиком пользователя Сирожа
Это звучит лучше, чем, например, с мужчиной - педиком( педагог, если что)Мужчины педагоги хороши кстати как друзья. Не тупые.
Ответ на сообщение Re: Хочу познакомиться с женщиной-медиком пользователя аmbient

Veni, vicli, vici