Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нормальный топик: первая любовь, где сейчас она?

• Вот меня любили первый раз, моя одноклассница в первом по третий класс)) Не давно был в Питере, пытался её разыскать, но это не самоцель была, а свободное время. В итоге встретил, возле дома где провел детство "любовь" с детского сада! (уже целовались в саду). И как же она - эта "любовь" изменилась!! Ужас, что жизнь делает с людьми! Просто волосы дыбом! А, у вас?

Veni, vicli, vici

• А вы сами-то не изменились? ))) Может у любви от вас тоже волосы дыбом встали...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• По всей груди.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ты что? Он же как коньяк, с каждым годом только благородства добирает.
    Скоро уже звёзд некуда ставить будет.

БЗ-здох

• нет, меня трудно изменить. Я, такой, какой, есть! Мне "трудности" - этой жизни с детства знакомы, я ни когда не жил иллюзиями!
    А, первая моя любовь, нагрянула только в 23 года! И поверьте, с волосами всё впорядке было! Патаму что любовь была настоящая)):yes.gif:

Veni, vicli, vici

• По всей необъятной груди...

• В ответ на: В итоге встретил,
    Ну и....

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• И как же она - эта "любовь" изменилась!!

И в каком плане изменилась? В душевно-телесном, или, скорее, телесно-душевном?

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• спасибо, за комплимант:миг:
    Но, на генсека, типа Брежнева, я не тяну! Ей Богу! :ха-ха!:

Veni, vicli, vici

• Пол поменяла. Чё непонятного-то?
    ЛексосиБ хотел хрупкую девушку, а угодил в медвежьи обьятия трансвестита.
    Жуть. Кошмар.

Евгений Асин (Борщев)

• и в телесно-душевном!! Ни тела, ни Души - не осталось! Одни - эмоции!:миг:

Veni, vicli, vici

• А у нас,все очень даже неплохо:) Нашлись через знакомых, и уж точно, друг друга не испугались;)Перезваниваемся.переписываемся. знакомы были 2 года,19 лет не виделись,а темы для разговоров находятся:улыб:

• что то я смотрю, вас на трансвеститах, зациклило?? Это Ваша мечта? :миг:

Veni, vicli, vici

• Чё-то, я смотрю, вы любите делать обобщения на основе одного слова. Не перебор?

Евгений Асин (Борщев)

• я, тоже за позитив))) :flowers:

Veni, vicli, vici

• нет! Есть общее понятие в психологии, у кого, что болит, то он и выносит на суждение, притом не умышленно, а подсознательно! тоесть не задумываясь, о последствиях содеянного.:миг:
    Вас к примеру, зациклило на трансвеститах! Это значит, что Вам и Вашему подсознанию, приходиться бороться с этим и не известно, кто победит!
    Что касаемо меня, то я всегда был мужчиной! И желания быть женщиной, ни когда не преобладало мной:миг:

Veni, vicli, vici

• Через два дома живет, у нее трое детей и не одного мужа. Сама не работает и пьет ягуар запивая пивом....

• А где ашипки?

БЗ-здох

• ну идиотов в этой стране хватает, я давно - заметил))):миг:

Veni, vicli, vici

• привет. Что без ашипок, стал писать?:смущ:

Veni, vicli, vici

• Катается на горных лыжах, ездит в отпуск по заграницам, воспитывает внуков. Выглядит отлично

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вот меня любили первый раз, моя одноклассница в первом по третий класс
    -----------

Слушай, что так поздно, ты поди страшненький как сто индейцев?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: И желания быть женщиной, ни когда не преобладало мной
    У меня вот желание пойти выпить чайку не преобладает над желанием сожрать пряник. Но пряник без чая не полезет.

• тоесть променяла "любовь" на материальные блага? Или любит другого?
    Чувства, то какие то остаються/остались? или со временем, всё - это "затухает"))

Veni, vicli, vici

• ага Чингачгук Большой Змей - был моим крестным отцом, потом пришел Колумб, либо до него и стал крестной мамой?:миг:

Veni, vicli, vici

• а, ты, через силу его запихивай! а, чаем потом запивай, а не ешь, чай и не пей пряниками:миг:

Veni, vicli, vici

• Да уж лучше бы они за- и протухли!!! Нашел меня одноклассник! Теперь КАЖДЫЙ!!!!!! день мне звонит или закидывает посланиями о своей любви и надежде, что все ж таки мы будем вместе... ттт...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• За 30 лет что прошли с тех пор?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Значит так, первая, которая самая первая, из садика, та хз где, в последний раз я ее в школе на выпускном видел.
    Вторая, которая тоже с садика, но с которой в первом классе дружили - такая же фигня, с выпускного не видел, но вроде кто-то говорил что все у нее нормалек.
    Третья, которая в больнице была в соседней палате. Ну, собственно там в больнице и расстались, но было весело.
    Четвертая, которая в пионерлагере (эт мне лет 13 было). Последний раз видел - была конферансье на городском праздничном концерте в честь нашего выпускного. (если бы в конце не объявили фио так бы и не узнал).
    Четвертая, с которой целовались взасос. Видел ее через год после раставания, потерлись попами на дискотеке, но были не с партнерами, а потому ни поговорить, ни продолжить не было возможности.
    Пятая, ну лет через пять после раставания видел, я уже женат был, а она шибко растолстела (похоже лечилась в тот период гормонами), года через два присылала фотку, скинула обратно килограммы.
    ... устал, таки пряник надо мной спреобладал

Исправлено пользователем Валенок (17.12.10 11:13)

• Мне однажды написал на Одноклассниках один дядя из нашей школы. Кто такой - в упор не помню. И помянул ещё одного, который прямо сильно меня хочет видеть. Правда, без фамилии помянул, так что мне приходится лишь догадываться, кто эти двое.

• А денег прислать не просили? :))

• Нет :-)
    На встречу школьную звали только.

• ? что заставило остановиться? Пряники? Почему дальше походов не было? Для завоевания сердец дам?:миг:

Veni, vicli, vici

• __таки пряник надо мной спреобладал ___

прям поимел тебя, подлец этот, пряник..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• вот хорошо то как *успокоилась*
    а то я уже нервничать начала, что я одна такая - почти не помню их никого :)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А я очень хотела съездить на встречу, но как раз такой вал работы был, что головы не поднять. Пришлось довольствоваться фотоотчетами и дать клятвенно заверение, что в следующий раз обязательно приеду. Поклялась. Что мне, трудно клятву дать?)))))

• Дальше уже новейшая история идет, у нее еще срок давности для рассекречивания не истек.

• Счастливая... *завидуще сощурив глаз* А я забыть не могу! И я, похоже, тоже у многих в памяти, как в скрижалях...

• ну ясень пень))) .... подождем лет 10 и зададим этот вопрос еще раз! Ни куда не торопимся! Вся жизнь впереди))):миг::flowers:

Veni, vicli, vici

• не, я про Крыскин пост - как только Одноклассники всякие начались и я там зарегилась - писем была тьма: ты как сегодня..., ты что...., а давай..., а пошли..., а вот у меня...
    я сначала отвечала всем, а потом как-то резко поняла - что если мы после школы за 10-15 лет так и не удосужились встретиться или созвониться - то смысл во всех этих переписках? :)))
    прошлое должно оставаться в прошлом

• прошлое, то может там и остаться)) Но ты же не знаешь их будущего?:миг:
    в итоге, ты сама можешь зависнуть в прошлом))):миг:

Veni, vicli, vici

• А я, если честно, была удивлена, тем, что меня все помнят. Мало того, что помнят, еще и жаждут общаться и встретиться - жизнь-то нас раскидала от Калининграда до Корсакова. Как-то в скайпе человек шесть встретились - наржались от души. Какие были, такие и остались.

• Поделитесь плиз опытом "нажраться" по скайпу!!! :смущ:

Veni, vicli, vici

• Шарик, ты - балбес! ©

• нет Гайка, не Шарик и не балбес))) :ха-ха!:

Veni, vicli, vici

• Бланк поздравительный, надо было сначала поздравить.

• Думаешь, оценил бы?

• а, если вы бочку катите, то это уже контейнерные перевозки!!!:миг:

Veni, vicli, vici

• Лихо, да. Ты же с Севера откуда-то?

• это сугубо мое дело, уважаемый

Записей на странице:

Перейти в форум