Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя aglow
|
|
|
Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя aglow
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя yxx
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя Ойка

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя Buck

А счастье было так возможно... и так возможно... и вот так…
Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя PANTSIR
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя GuimpLеna

А счастье было так возможно... и так возможно... и вот так…
Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя PANTSIR
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя GuimpLеna

Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя Мишель
Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя Мишель

Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя romaska
Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя Мужик
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя doka

Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя Мужик
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя doka

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя SkwоT
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя презумпция

Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя romaska
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя Сирожа
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя Сирожа

Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя Ech_Aleks

Ответ на сообщение 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя Buck

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя iddqd
Дороги мои, прошу прощения, но судя о всему я ... переводите старушек через дорогу!согласие старушек спрашивать обязательно?![]()
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя Eka26

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя БарагозниК
И тебя с Новым годом! 

Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя БарагозниК
есть ребятишки которым всегда рады)т.е. в данном контексте я должен из дома носа не выказывать?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя Шлёндра

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя Пилюля
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя fensterbau

Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя Пилюля

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"
Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя Восьмая_Марта
Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя Девочка
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя Девочка
оргаизациюда, наверное, зря я не поехала, но я же не знала, что Бак - мастер по оргаизации :))))
Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя Irisi4eg
Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя Irisi4eg
Ответ на сообщение Re: 4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF пользователя Убик
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)