Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • всё, Крыска, тогда на нас мужиков не запасено))))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• потому что ,суки, воруют..

• Да хватит и тех, что были... пора уже и о душЕ подумать.

• ага, щасс :rofl:

• правильно. пора вязать носки. раз душа просит.

• зачем вязать носки?.. на продажу, что ли?

• Да хватит и тех, что были...
    ------------------
    Мне не хватит)) Еще нада. :спок: Они забавные, смешные такие. Без них скучно)) Как без них жить? Прям, я не знаю)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• "все делают ЭТО" .... на пенсии)

• не знаю, моя мама и её подружки не делают.

• прям они вам так и доложились..))

• да говорю же, что нет...

• "что ж делать, если невозможно чудо в виде мужчины , который будет поддержкой и защитой, куда можно было б снести всё нерастраченное.."

что подразумеваеться под "нерастраченное" ??? и почему - это, надо тратить на мужчин???

Veni, vicli, vici

• ***надо тратить на мужчин???***

а куда ещё? *в недоумении*

• Любофф, видимо... :dnknow:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Они забавные, смешные такие. Без них скучно))
    Как хомячки, что-ли? :а\?:

Что естественно, то не безоргазма.

• нууууу...некоторое сходство есть
    Вы правы, коллега

• Как морские свинки - они такие забавные и смышленые, не то что хомячки.

• Дети, внуки/внучки, правнуки и правнучки, племянники и племянницы и т.д.

Veni, vicli, vici

• Интересные у нас заголовки топиков: "капздец" и "пипец".

• а на что мужикам жить прикажите? *ещё сильнее недоумевая*

• любовь , конечно, которую глупая природа напихала в нас до отказа..я в основном, про чувствительных барышень..

• Нет, скорее, как инопланетяне. Важные такие и серьезные, типа, мы - крутые перцы, мы делаем большие дела! А сами любят сладости и в какие-нибудь стрелялки поиграть.
    А Вы чего - под клоном?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ой-ой-ой, обрадовались-то как все. :хехе:

• Я люблю в стрелялки..но я не перец.... :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• любовь , конечно, которую глупая природа напихала в нас до отказа..
    ---------------------
    Большинство мужчин до членотрясения и членопадения боятся самозабвенной и самоотверженной женской любви)) Нет ничего страшлнее её для М)) Они от нее бегут, как черт от ладана. Хотя они сами (многие) обожают быть влюбленными и даже не против любить.
    Женская любовь ... она не должна быть самоотверженной и не должна отдавать непрерывно. Это сильно вредно для женщин))

• но я не перец....
    ----------------
    :biggrin: расскажи лучше, что волк сказал про хвост)) :rofl:
    А потом расскажи, что ты не крутой перец, хы... :улыб:

• для женщин - лучше не любить. потому что мужских особей с нормальным принимающим устройством такой волны, как чистая и человеческая любовь - давным давно сняли с производства.

• Глупая "природа" - это до 25!! Потом уже вполне сформировавшаяся женщина и личность:улыб:

Veni, vicli, vici

• Самозабвенная, самоотверженная любовь - это не страшно.
    А где-то даже прекрасно!
    Любовь не должна быть навязчивой.

• пагаври мне ще!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: для женщин - лучше не любить. потому что мужских особей с нормальным принимающим устройством такой волны, как чистая и человеческая любовь - давным давно сняли с производства.
    Я не согласен!!!

• я ни разу не видел и не чувствовал женской любви)) только чувство влюблённости, которую они с любовью путают или привязанности. А вот детская любовь - ощущаема, только её не многие чувствуют!

Veni, vicli, vici

• самое лучшее, что у женщины может быть - только молодость, когда на неё глядят и считают за человека..потом и остальное - только самообман, за исключением материнства , социальные факторы - просто в утешение утраченному.

• А был ли мальчик??? :dnknow:
    Знаешь, мне еще кажется, что это принимающее устройство отмирает у них годам к 25-27)) И хорошо, кстати... Главное, чтоб они сами любить не разучивались) А мы будем делать вид, что они нам не очень-то и нужны... а о любви к ним станем говорить не с ними, а друг с другом на кухнях под тортик или рюмочку ликерчика-коньячка. :улыб:

• Мадам, ну уж в этой части позвольте с Вами не согласиться, простите.

• Они и правда милые и забавные.
    Или лучше, чтобы мы считали мужчин похожими на козлов? :biggrin:

• ну так...из любого правила есть исключения
    а по существу вопроса в целом я с Сифон согласна

• Ну, еще женщина может быть самостоятельной личностью. Но это редко, ибо природе в больших объемах не нужно.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• я ни разу не видел и не чувствовал женской любви))
    ---------------------
    А ты хотел бы?
    Вот тольк представь себе, что она на тебя смотрит обожающими глазами целыми днями и все готова для тебя сделать!!! И все отдать!!!
    Не выдержишь... это ж такая ответственность. Это ж нужно соответствовать))

• у Вас остались коммунистические корни, от которых Вы не можете избавиться. А "волны" которые вы же сами для себя придумали (самообман) их просто не бывает в природе именно, человеческой. Любовь - это гармония чувств и уважение к друг/другу. Даже когда моя мама стареет, я её всё равно люблю, для меня она вечно молодая!

Veni, vicli, vici

• Все, я пас. Имел попытку пообщаться. Но перестал понимать о чем вы пишите все.
    Или мы разные значения в слова вкладываем, или ..., или я вообще не из этой жизни? :dnknow:

• а она их и не производит в больших объёмах..женщиной быть тяжело, потому что несмотря на неестественные усилия , в самой глубине души - мы твари слабые..

• женщина может быть самостоятельной личностью
    -------------------
    Прикинь - такое бывает. И природа ничё - терпит) И мужчинам нравится. Не всем, правда, а которые тоже - самостоятельная личность, как минимум.

• У вас, девочки, богаче опыт в этом вопросе, чем у нас, мальчиков.
    Ненавижу цивилизацию с её осложнениями в виде эмансипации.
    Здесь смачные ругательства

• В ответ на: Или лучше, чтобы мы считали мужчин похожими на козлов? :biggrin:
    А вы не считаете разве. :biggrin:

• Если Вы не клон - то чё уходите? Сложно понять другого) Тем более, что здесь шутят часто и иронизируют)
    А если клон - то да, тогда пока, приходите еще)) :knix:

• заметьте, вы сейчас сказали о маме. а не : "пусть у меня на волосах давно не тает снег, но ты моя любимая, как прежде лучше всех.."©

• ***Ненавижу цивилизацию с её осложнениями в виде эмансипации.***

да кому ж она нравится???
    кому ж хочется пахать за себя и за того парня???
    *уткнулась в жилетку Соболеву, оплакивая тяжелую долю эмансипированной женщины*

• Пока вроде никто в таком духе не высказался, несмотря на предложенную тенденцию. :миг:

• Я не считаю мужчин козлами, я их люблю в целом, как идею и как реальность) Признавая некоторое их несовершенство, но куда деваться - других нет. :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум