Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Ну собственно какие бренды ещё приличные а какие уже нет?

• версаче убили

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А неприличные бренды - это с использованием различные неприличных слов и понятий?

Капитан Очевидность

• ...есть такой итальянский нефтяной бренд Agip) Можно сказать, почти неприличный))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Собака с пятью ногами? они привыкли.
    А вот у нас попробуй разреши -- стлько неприличных сразу появится

Капитан Очевидность

• "g" по-итальянски - "дж". А теперь наоборот прочитай

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну, дружище... мало кто домыслит как ты.
    Я вот напишу просто Апож вроде ничего неприличного а кто не с тово краю читает - сам виноват.

Кароч "А Роза упала на лапу Азора":бебе:

Капитан Очевидность

• действительно...где она?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• "суверенная демократия" - это приличный брэнд?

здровствуйте как маринават огурци

• ИМХО все определяется составом компании:миг:для некоторой компании и "Настойка боярышника" приличный бренд, проверенный временем, а в другой, смотришь от "Русского стандарта" и "Камю" плюются :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: версаче убили
    колобок повесился..

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• а "зеленая марка" испортилась в какаху - ацетон((

• В ответ на: в какаху - ацетон((
    вот еще бренд

• Какая хорошая? А то я хотела купить, стояла-стояла перед витриной, и не знаю, чё.... Самую дорогую, наверно?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ой не факт. И самая дорогая инда поддельная бывает.
    Барагоза спроси, он как-то хорошей угощал, финской кажется :dnknow:

• белого сухого вина

здровствуйте как маринават огурци

• бессмысленно дорогую - льют из одной бочки(
    я не профи, когда нужна именно водка - беру наугад из среднего ценового диапазона несколько штук разных.

• никому верить нельзя. Опять самогон придется гнать.

• От тож.
    Самогону равных нет напитков :agree:

• Зимой иногда хочется именно хорошей чистой водки. Я Алтай брала раньше, но теперь про него тоже разное говорят

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Самогон вонючий)
    Но не всякий. У меня стоит на праздник самогон, который мой папа гонит из медовухи. У него потрясаюший запах клевера и меда. И вкус тоже... и цвет чуть-чуть янтарноватый... ммм...

• Возмёшь с собой в лес.
    Это приказ. :спок:

• Домашняя чача - тоже вещь...
    У меня отец гнал из винограда и еще плодово-ягодные...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Самогон вонючий)
    Но не всякий. У меня стоит на праздник самогон, который мой папа гонит из медовухи.
    А кем у нас папа работает?

• Возьму, ладно))

• Пенсионером) По совместительству - пасечником)

• Когда в лес? Куда в лес? Я не опоздала?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Пенсионером) По совместительству - пасечником)
    Здорово. А я почему то сразу подумал про алхимию.. философский камень.. магию.. там всякую

• Про алхимию ты подумаешь, когда сделаешь глоток этой самогоночки)) Только алхимик там не папочка, а кто-то другой)

• версаче погряз в чаче)

Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...

• В ответ на: версаче убили
    а жэ фе ферре ваще умер

• В ответ на: "суверенная демократия" - это приличный брэнд?
    Для наших нуворишей да.

• В ответ на: ИМХО все определяется составом компании:миг:для некоторой компании и "Настойка боярышника" приличный бренд, проверенный временем, а в другой, смотришь от "Русского стандарта" и "Камю" плюются :dnknow:
    Во во. И я о том. Если настойка боярышника будет от Версаче то все гламурные сразу станут её фанатами.

• В ответ на: а "зеленая марка" испортилась в какаху - ацетон((
    Да она слабенькая всегда была. На пиаре только и держались.

• В ответ на: Какая хорошая? А то я хотела купить, стояла-стояла перед витриной, и не знаю, чё.... Самую дорогую, наверно?
    Настойку боярышника. И наклеить сверху наклейку Версаче.

• В ответ на: ...У меня стоит на праздник самогон,..
    Слухай! пригласи меня на празник, а? Я буду "создавать атмосферу веселья и непринужденности" *вычитал где то*

Капитан Очевидность

• Я уже Соболеву в лес пообещала)) А двоих я не умею обещать)) Только одного. Так что - ждем следующего сезона. Весной ульи из омшанника достанут, почистят и лишние рамки с медом, пергой и прополисом у них заберут... Искрошат соты, зальют согретой на солнце колодезьной водой пополам с березовым соком и оставят на солнышке - выходиться-выгуляться. Потом процедят и через сделанный инженерами высшего класса на заводе Чкалова легонький аппаратик перегонный пропустят. Потом еще над напитком поколдуют, разольют в темные бутылки - и напиток готов)) Как раз к концу лета вызревает медовуха, а к медовому спасу готова самогоночка)))

• *записал*

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум