Погода: −12 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Поздравляю!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• поздравляю тезку

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Будь здорова, Мышь! :роза:

• Ира!
    всего тебе и МНОГО! :flowers: :present: :bday: :wub1.gif: :friends:

• безмятежного счастья

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• С Днём рождения! :flowers:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Самые сердечные поздравления!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• поздравляю!!

• С Днем Рождения, Ира! :bday: :роза:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• C Днём Рождения! :роза:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• С днём рождения!
    Много хороших переживаний, радости и цветов!
    :роза: :роза: :роза: :flowers:

• поздравляю:улыб::роза:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, :роза:
    Мыша достойно занимала свою нишу в БЗ, но где она сейчас, как у неё дела, кто знает ?..

• Мыша!
    (Ждала тебя, ждала, чтоб в глазки посмотреть и лично поздравить - а ты все не идешь))
    Солнечных тебе дней, Ира, ласки и удачи в жизни)) Оставайся теплой и мудрой, оставайся женственной и сложной, оставайся собой)
    :роза: :роза: :роза:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• поздравляю :flowers:

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• Всем! Привет! Простите меня, что пропустила во время отозваться на ваши все теплые, реально недежурные пожелания в мой адрес...
    :шок:
    Дела мои хорошо, ну или вполне жизненно, так вернее... Живем, хлеб жуем.
    Духом не падаю, если жисть кирпичом по кумполу вдаряет. Хмелею от счастья и такое бывает...
    Кстати ДР провела так:
    ставила тесто на опаре. Весь день ушел на то, чтобы успеть до 18-00 напечь два огроменных пирога к чаю с рыбой и сладкий. Вечером я сидела в театральной ложе и смотрела МАСКЕРАД с Балуевым в главной роли. Плакала и хлопала. И надо сказать наши сибирские актеры мне понравились больше всего. Затем поздно вечером с охапкой цветов (типа у меня был бенефис) пришла уставшая домой...
    Всех Целую! Всем хороших собственных ДР! :flowers:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• :роза: :роза: :роза:

Специалист по запутанным вопросам

Записей на странице:

Перейти в форум