Погода: −27 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Он же - благородный.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• да...была внутри
    я подошла, как раз, к началу службы
    но была там недолго

• меня не обманывали...я сама
    но я не специалист в оленях...эт точно :-)))

• мож и благородный , да все равно - марал... :безум:

• Марал - особь статья. *с местечковой гордостью*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• пусть уже и не зима, вроде как весна, но... мы ж в сибири:улыб:

• не умничай...марал,изюбрь и блаблабла -подвиды благородного оленя...а на фото - именно пятнистый...

• Базара нет. А кто говорит, что там марал?

"Взрослые нерпы достигают длины 1,8 м и веса 130 кг. Живет нерпа до 55–56 лет. Форма тела у нерпы веретеновидная, без выраженной шеи".

• В ответ на: пусть уже и не зима, вроде как весна, но... мы ж в сибири :)
    -------------------------------Красотаааа !!!! :хехе:

жизнь одна... и она так коротка, чьёрт побьери.

• Чем я колю орехи

• Тебе их уже давно надо силой мысли колоть, а не щипцами :-))))

• Не, пока не получается...

Это я к сегодняшнему разговору про дальневосточные орехи. Те, что поменьше - сибирские, яшкинские. Не самые маленькие, кстати. Те, что посветлее и побольше - с Д.В.

• пыточный иструмент для защемления причиндалов. а ты ево в таких утилитарных целях :безум:

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
    :respect: :ха-ха!:

• Мне бы было лень так много усилий затрачивать на добывание ядра. Поэтому - только уже очищенные...

• Да это же совсем другой вкус...
    Я вслепую их колю, при этом читая книгу или смотря телевизор, как некоторые вяжут, не глядя на спицы.

• Все равно, это сильно напрягаться надо, поскольку я не Юлий, который Цезарь. И если я начну колоть орехи не зубами, а щипцами, отвлекаясь от другого какого-нибудь дела, однозначно, либо себе палец расколю, либо дело делать не смогу. :biggrin:

• Вот эти большие зубами не расколешь, у них скорлупа натурально как деревянная.

• Знаю, во времена оны моя подруга с Дальнего (очень) Востока привозила, когда возвращалась из дома с каникул. Или ей присылали родители. Убойная скорлупа, да, не по человеческим зубам.

Записей на странице:

Перейти в форум