Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Классический.

• ты чего не спишь золото моё? :чмок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Дай Бог здоровья Вашей бабуле, ттт.. :heart:

• вооот, я же говорила, что когда ее видела, то она оч несчастная была, впрочем как и евка. я эти выходные, первый раз в жизни, только спала и ела ела и спала, и вот резалт, выспалась как дура и еще я чета стремительно худею,может это рак, а может и не он, но я уже себе придумала что это именно он, иначе че бы так таять

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• кстатьи тут узнал про один рецепт называется "холодный борщ" все уточню и завтра выложу.. это типа нашей окрошки тока с маринованной свеклой.. я заинтересовался.. во всех кафешках уходит на ура летом...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• тьфу ты...чё попало. Так нельзя говорить.
    Это просто работа у Вас нервная.

• ты кстатьи сильно та не худей... титьки то тоже могут похудеть, а это плохо...

• Вот кстати да! Только в Питере таким угощали)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Тьфу ты, дурочка! Что ты говоришь такое? Худеешь, потому что надо больше есть и меньше работать. А если есть два раза в неделю, то чему удивляться.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• та прям, че нам, дубакам, нервничать, знай себе дубинкой зэка гоняй. я рассказывала про свой любимый суп с черносливом и клецками. оч вкусен

• ну завтра точный рецепт скину тут.. я кстатьи нашел средство от хандры и плохого настроения,. фильмо- терапия называется..

• Наверно, с душой гоняете, вот нервы-то и тратятся :-)) Пардон.

• когда прямо савсем хреновасто.. можно позырить некоторые фильмы, такие как о чем говарят мужчины и тому подобное, сразу как тов есь на позитиве становишься...

• прям. ничего не изменилось в моей жизни, совсем, а вес чета резко пошел на убыль. как же меня бесят эта мебель в виде досок по всей квартире, кто бы только знал

• мошт не в ней дела та?

• Так у любого организма есть предел. Терпел, сколько мог, недокорм. А мысли дурацкие даже думать не смей. *строго*
    Мебель так и не собрали? Вот... нехорошие люди.

• смотрели брестскую крепость кстати?

• Нет ещё. Пока думаю, надо ли. Пишут, что очень тяжёлый фильм.

• А меня от стресса наоборот разносит))) Начинаю не есть много, а прямо-таки ждрать! Когда я высказала это свое наблюдение врачу, тот сказал, мол, радуйтесь, деточка, язва желудка вам не грозит! Утешил в-общем)))

• жрать вредно

• ну и чо молчите

• Кушать в меру полезно в любых количествах.
    (*авторитетно
    А не есть нельзя - органисмус должен из чего-то строить новые клетки... из воды и воздуха тоже можно, конечно, но очень быстро кончатся запасы ресурсов. Нужно слишком много усилий, чтоб даже в такой совершенной лаборатории, как наш организм, выработать все необходимые для жизни и красоты вещества из воды и, например, из пельменей.

Поэтому - подбрось ему всякого хорошего горючего, не жидься. А то он начнет чахнуть и пожирать сам себя - твой организм)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В моем случае, наоборот, полезно)))
    Сижу, пытаюсь заставить себя просчитать площади, а затем и смету... Ни фигашечки не заставляется! Лень напала. Наверное и не срастется ничего. Поэтому и лень считать. Хм, стройная теория! :biggrin:

• а об чем грить та?

• я всегда такая вся деятельная и как-то мне раз сказали что можно попробовать совсем ничего не делать, один хэ течение вынесет куданить, я попробовала, хоть вся моя кипучесть и ужасно протестовала, ну и впрямь, само все сделалось, без всяких там яких

• ёпрст сколько на знакомствах всяких молодчиков семнадцати лет, бедная, чё они там поделывают, в их возрасте то

• я на знакомствах не зареган..

• а я да. мне интересно. только там чета все ущербные вряд и тупые до ахринения

• так они там за секасом все... ты чиво, в шахматы решила с ними поиграть?

• :agree: Точно! Что твое, то - легко! Не помню чье это, но абсолютно верно! Иной раз заведешься с полоборота и за пять сек провернешь жуткий объем работы! И не в тягость! А иногда, вот как сейчас, сидиииишь... и затылок почешешь, и палец ко лбу приставишь, и в носу поковыряешь, и холодильник пустой вспомнишь... переборешь всю эту фигню, а итоге - фига на лопате!

• чё правда? спасибо, крошка, это все объясняет) хорошо что я там без фото и с указанием своего действительного сорокавосьмилетнего возраста, а то бы вот позорище то

• ну конечно, ты че каво обращайся... кстатьи ты щас с калесами или нет?

• ну. алёшенька, про него я могу говорить часами

• еще они любят там выставлять фото, такие, когда сами себя вытянутой рукой на телеф снимают, оч ужасно выходит, толи люди не понимают этого, мне прям ржачно такой ужыс смотреть

• наверное уже не ложиться спать, а сразу на работу уже сейчас что ли пойти

• вы чтоли спите все там!!!

• я вот думаю мошт ты меня с порта встретишь чет хачу на тя позырить..

• а ты когда прилетаешь?

• завтра я отдам документы и деньги на прописку в конце недели как паспорт забиру...

• ну смотри, в будни я работаю часов до десяти, а в субботу я как раз поеду мужа с москвы встречать, поэтому ты можешь посидеть там и как раз попутно все уедем))

• я те грил что я в бильярд маленько научился) кстати тут на днях познакомился с одним местным питерским биг босом с питерской администрации) потешный такой.. по всему видать бывший бандюган.. но ксивату то показывал) в бильярд играл с ним) ну вернее почти с ним)

• в Кронштадт то успел скататься по теплу?

• ыыыыы)))) ыыыы не я ттогда кого с парней попрошу да или телачки мои любая магёт.. просто хотел чтоб ты ладно ближе к тому спишемся):миг:

• да не не был, 15 января сюда вернусь и побуду до 15 марта наверное.. да ещё неделя мошт и потырсюсь ещё)

• я ездила в командировку в такую глушь ужасную и им там делать нечего и они сделали такой типа джентельмен клуб и там бильярд, капец, я просто влюблась в него потому что играют они жуть как хорошо, знаешь, когда бьют по шару он ударяет другой, тот третий и в итоге в лузу забиваются четвертый и пятый одновременно, оч эффектно

• большой стол 12 футовый? я тут все видел) приеду в сиб сначала мужика обыграю...восемь два.. отомщу за то что мне финты не рассказывал)

• у меня тут подруганка очень славно играет внешне на тя похожа сильно) я поначалу сразу сходство заметил)

• всё, решено, пошла я мытьсябриться и на работу. чао.

• а чиво ты там решила та?

• блин...ты не проникся городом,в который уехал,чтоли?

а зря...совет - перетерпи и останься там...пока нет железно держащих связей в сибири - надо бежать...в питере все очень хорошо,кроме климата...и все равно он не хуже новосибирского...надо просто маленько проникнуться и научиться пользоваться этим великим городом...о как сказанул на на сон грядущий.... :biggrin:

• да я уже все тут научился у меня тут и друзья и подруги появиться и любимые кабаки и прочее.. не прет меня тут а вообще ощущение что город хорошый пришло вчера ночью, когда гулял по московскому проспекту... да я ш сюда приеду ещё не раз.. у меня ш тут комната оплачена..

Записей на странице:

Перейти в форум