Погода: 0 °C
16.030...4переменная облачность, без осадков
17.03−1...4переменная облачность, без осадков
  • Рассказываю историю из медицинской жизни.

В сибирском городе Н жила-поживала молодая кандидат одной там области медицинских наук, отличный доктор и хороший человек. И в один не очень прекрасный день стала кандидат слабеть и хоромать на одну ногу. Пошла тогда она к доктору другой области медицинских наук сибирского города Н. И сказал ей, своей коллеге, этот доктор, широко и славно улыбаясь - прогноз известен, голубушка. Сами небойсь знаете. Седня ножка не ходит, завтра другая откажет, послезавтра ручки повиснут, а потом опа - дышать перестанете. Короче, покупайте модный гроб, на них щас скидки. Раз у вас такой рассеянный склерозище или еще какая хрень, лень ковырятся, они все на одну колодку.
    И тогда кандидат села в самолет и полетела в Израиль. Не сама села, а ее, недвижную, впихивали руками родные и знакомые. А вышла она из обратного самолета через полгода на своих ровных ножках, с полным выздоровлением. Только сииильно головой задумчивая, на тему увиденных картинок из жизни своей родной отрасли мед. науки, но в зарубежном государстве Израиль. Космическими те картинки показались дочери сибирских лесов. А склероза никакого и не было. Была нейроинфекция, которую там прекрасно нашли и прекрасно полечили.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: Скво!
    Ты же в Питер тоже собиралась, или я что-то путаю?
    Собиралась, но я еще не поняла, скорее всего поеду числа 4 января в Москву, а оттуда в Питер)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Тюмень)) Я туда тоже перееду)
    И еще - там в кафе "Максим" - потрясающе кормят и поят)) И интересные дяденьки там газеты "Коммерсант" по будничным вечерам читают)) :смущ:
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• согласна, Скво..об абсолютной стерильности рассуждать глупо, а вот совесть или страх, определяющие меру имства - вещь хорошая..

..вспомнила, как читала у Солженицына как томился в сложнейших чувствах Абакумов , как сердце его рачительное надрывалось за то, что натыренное им добро у побеждённых немцев гнило неприкасаемое в вагонах по тупичкам - Сталина боялся.. :biggrin:

он, говорят , насчёт излишеств и мародёрства не очень их понимал..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Дак там нефтянка в основе, думаю, в этом дело. Так можно и в Ханты-Мансийск махнуть.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• :yes.gif::yes.gif::yes.gif:
    Я еще пять таких случАев знаю...Один анекдотический)) Как чел, которого сначала там подлечили (а он помирать после диагноза наших врачей поехал туда, типа, на землю предков)) получил инвалидность и пособие) А потом его совсем вылечили и пособие отобрали)) Он очень возмущался.

• в Сургуте тоже не сильно пыльно..много деловых и бодрых)

• Мне бы где покулюторнее. :biggrin:
    В смысле это вопрос: где из этих хороших мест еще и культур-мультур в наличии?

Исправлено пользователем презумпция (20.11.10 18:46)

• Не только. Там Собянин был мэром) Они говорят, что до Собянина у них было средне-статистическое по России говно. Они говорят, что Москву через лет десяток быдет не узнать, потому что они знают этого человека по делам.
    Город чудесный сейчас...
    Видела там вывеску: "Распродажа воздушных шаров"))
    Прикольно)

• Горноалтайск мне показался симпатичным городом, есть движняк, лица у людей более-менее открытые и ясные..

..вот Бийск - ни одного строительного крана, народ странный и злой..город Зеро с одноимённого фильма, в десятку.

• поиграл в бильярд, купил колбасы, сижу ем да пивом запиваю.. у меня ш сегодня выходной

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• настроение улучшилось?

• В ХМ медицина еще не шагнула, моя мама сюда прилетает лечиться.

Специалист по связям с реальностью.

• да не то чтобы, я на мужика на нашего тепрь злой, ходили вместе в бильярд в сибе 2 года.. хоть какой бы дельный совет дал, а он нет, обыгровал миня в чистую... а сам то всю теорию знает... я иму припомню... :beee: :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В плане людей да, тут помякше как-то. Я бы сказала, деревенский менталитет, со своими плюсами и минусами. Мне нравится гораздо больше, чем в большом городе.
    С недавних пор и внешний вид у него получшел.
    Но по части самоуправства и самодурства властей - тот еще заповедник. И концов не найти, потому что "начальный" уровень власти - он же и конечный.

• *записала в блокнотик, пометила минусом*

• ты все деньги в бильярд продул?

• ну как можно самому себе продуть та, я просто тут учуся в бильярд играть да и все... один же:улыб::o

• аа, ты пошёл в бильярдную и одиноко ошивался с кием вокруг стола..

• одиноко ошивался с кием вокруг стола..
    ------------------
    Или одиноко, или уж с кием)) :biggrin:

• че эт адиноко я 6 шаров поставил супротив средней лузы и забиваЛ. а так как палец мне инструктор пьяному поза вчера сказал держать я не могу.. мине больно.. ну как мог.. за то три раза смог забить в угловую лузу с двух у барта... красиво так закручивается шар)

• хорошо, с кием в руках один на один со столом..

• ну и че што один если поуму разобраться мы каждый одинок.. мне невпервой..

• ты же в русский играешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• канечно.. в пул любой дурак забьёт..

• да я тоже в кино одна хожу..и в театр..и мне нормально.

• А мне моя не шила.

• так мы родня же... :friends: :чмок:

• Моя красавица приехала...с вечера Битловского в Доме Актера был сегодня...счастливаяяяяяяяяяя :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а чего там делали , пели, пластинки слушали , кино про них крутили? всё вместе, поди..

• Ну да...диспут у них был там большой...типа БЗ нашего :ха-ха!:
    Ну моя то подкованная..часто тут рядом сидит читает...если что :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я не дурак, значит
    я даже в пул не забиваю :)))) вечно промахиваюсь - но я ж помню в школьной геометрии про векторы было все, и в физике тож?
    но промахиваюсь и страдаю ужасно каждый раз :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• будешь себя хорошо вести я вернусь научу тебя) дорого правда, но я думаю тыш зажитачная):миг:

• не помогает в этом БЗ..я вслух очень редко такая бываю как здесь.

главное не начинать,а то потом конечная остановка - тайна, покрытая мраком..

а вот насчёт эрудиции,наверное, да..здесь очень много умных женщин..

• ***страдаю ужасно каждый раз***

насмешила :-))))))))))))

• кто вам вбил в голову такую ересь? я не то, чтобы бедна, как церковная мышь, но близка :)))))))

• Как мышь из муниципалитета?

• я про них, к сожалению, ничего не знаю, не пришлось сталкиваться :)))

• А с церковными уже доводилось? :rofl:

• Если уж быть честным, то только францисканские мыши были бедными и худыми. А остальные вполне себе упитанны. :спок:

• НКП
    Знаете, что я вам скажу. В Тюмени есть проект, очень напоминающий нашу стеклянную пирамиду. Только это не одна, а несколько (пять, что ли) малых пирамид - крытое пространство на набережной, где круглый год тепло, ресторанчики и прочие развлекушки... Они к 2020 году это уже собираются построить и сдать.
    А может, замутить таки эту пирамиду? Что мы - хуже Тюмени?
    (*значительно, значительно хуже, ага... )

• Во-от. А над STS-ом смеюцца. :not_i:

• Я за. Готов внести посильную лепту в Новосибирский проект. Размер моей помощи будет безмерным в пределах разумных границ.

Исправлено пользователем Мишель (20.11.10 19:59)

• Я подумала, и решила, что хочу в 20-х числах поехать.
    Хотя, считаю деньги, и пока продолжаю думать :-)

• ...у них еще к этим пирамидам будут эскалаторы, чтоб легче было туда погружаться. И конструкция другая - они как бы внутри берега будут. Но круглогодичный аквапарк там тоже предусмотрен.

• У меня выбора, боюсь, не будет. Я с ребенкой еду - когда её нужно будет сопровождать, тогда и я потащусь... А в Питер потом уже - из Москвы, может, кстати, и позже. Я просигналю потом, как с билетами окончательно разберемся.

• *задумалась, нужны ли в Тюмени редакторы*

• )))
    Я серьезно там бы жила. такое ощущение от города у меня было только в Ломоносове - в пригороде Питера. Но в Ломоносове только покой, размеренность, а в Тюмени еще добавилось какая-то праздничность, солидная уверенность в том, что жизнь - надежная и приличная штука)
    Выйти туда замуж, что ли?
    (* задумалась...

• Где у нас стеклянная пирамила?

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• У нас есть проект - у СТСа

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: