Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Подготовка к мероприятию

• Арнольд, кроме того что железо таскал, еще и женился на девушке из клана Кеннеди. Он еще станет Президентом:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Путеец?
    Ну, пусть идет президентом ОАО "РЖД".
    Так и представляю себе стеклянную пирамиду на платформе, а внутри группа Кусто.
    Тур-концерт от Калининграда до Владивостока.
    Как идея а, STS?

• Ну и у кого из наших городоправителей есть дева навыданье?))))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• У ВВП:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• о! я была в отеле который считается "домом" для всех Шварцнеггеров, называется Хозяин штанги ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Арнольд президентом не станет, он не урождённый американец, а у них не принято конституцию менять под конкретного человека.

• ааа... Ага! Меняем маршрут Калининград - Владивосток на Новосибирск - Москва! Понимаю, что уже рельсы стерлись в том направлении, но и у Кащенко санитары поопытнее...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Это точно: закусывать надо.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вы в какой партии состоите?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Мне вот честно ,хочется с товарищем СТС просто в камерной обстановке поболтать. Уже, так сказать, начитан им здесь и очень хочется узнать, а как он в реале

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Сфотографируется он на твоем фоне... Да и все!

• Думаете, он настоящий?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• может он в реале вообще женщина - Валерия Новодворская

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• думаю ещё хуже..судя по отзывам о группе кою он продюсировает..не может нормальный чувак...с такой лажой возиться :спок:

Грусть - эмоция сильных, для слабых есть депрессия.

• В ответ на: А какое отношение политика имеет к обычной жизни? По-моему это обычный - шоу бизнес...?

Кого больше по телевизору показывают, кто больше вам понравился, кто увереннее играет, предугадывает желания избирателей - того и приглашают на главную роль.
    Тю... Чего ж так расписываться в своей некомпетентности? Нифига Вы не петрите ни в политике, ни в шоу-бизнесе. По крайней мере, российских.

• на

даже я самая ленивая -зашла таки позырить ту афишу. возник единственый вопрос. НА ХЭ там кокойто продюсаар на первом плане??

• В ответ на: А какое отношение политика имеет к обычной жизни? По-моему это обычный - шоу бизнес...?
    Не возьмут вас в мэры с таким подходом... Собеседование не пройдете.
    Почитайте на досуге хотя бы биографию Городецкого...

Записей на странице:

Перейти в форум