Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • «Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А мне что то так кажется что не АнгелИна, а АнгЕлина.... так вставила свои скудные познания

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• :rofl:
    ну да) Это я так шутила, еслифчё)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• вот уже который вечер надо мной жестоко шутЮт..... Это к чему? К дождю или письму? :dnknow:

• к жениху

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• эток тому что пора канишку хоть какуюнить прочитать...или на край газету штоли... :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :biggrin: Ой, здорово!

...это в смысле: когда тупеешь, тогда легче найти жениха.... я уже готова к его встрече по полной программе:yes.gif:

• освежитель воздуха сойдет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ой, Федя, я ж тут не так давно написала что за этот год прочла более 30 книг от безделья..... не помогает. Наоборот- мозги ражижает. Вот вам и результат, издеваться надо мной можно будет еще лет пять

• а рецепт? Его нюхать, или только покупкой отделаться можно? :rofl:

• :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• когда читать нечего, я читаю что там написано...
    Не читать _там_ не могу. Рефлекс. Собака Павлова...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• это еще один из приколов? (уже оглядываюсь) :biggrin:

• так самое противное в том что еще и помню и понимаю о чем там пишется..... это синдром :secret:

...а не читать там могут немногие. Надо работать над собой

Исправлено пользователем Erofey (13.11.10 20:35)

• Харошее слово.. И пусть хоть один их представителей цензуры заставит меня ставить звездочки, когда я какому-нибудь пахеро предложу отправиться на экскурсию в Хуилью

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Записей на странице:

Перейти в форум