Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Поттермания( акция 19 ноя 2010 г)

• Клуб Поттерманов по всей стране( России) готовит веселую акцию - поход на премьеру первой части последнего фильма о Гарри Поттере. Это будет что то в стиле флэш моб, можно и без этого, но коллективно, с единомышлеенниками. Если все таки - типа флэш моб, то не много карнавала - мантии, спец шляпы или колпаки и тому подобное , - все то, чем волшебники отличаются от маглов:) . Это по городам России подразделяется. В Москве и Питере эта акция получила огромный отклик. И не формально абсолютно
    Доча моя( тоже фанатка Гарри) в контакте мутит( на ее возрастном уровне), я приглашаю здесь единомышленников для присоединения к этому мероприятию веселому и просмотру совместному фильма.
    Что надо:
    1. Организоваться в данном топе
    2. Выбрать кинотеатр
    3. Оговорить возможность карнавала
    Искренне Ваш Сирожа

Ветер все сильнеееей!!!

• Крысочка, прошу на время прикрепитm топик. Взамен обещаю до 19 ноя не употреблять свое любимое, но запрещенное прилагательное:). Чтоб не беспокоить...

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну и что, идем на Гарри Поттера?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а че-где? СКОРО?

• В пятницу все начнется :спок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• о я наверное тут тоже схожу, на гарри..:бебе:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ...а зачем кинотеатр? Лучше выбираем кабак, приносим ноутбук, ставим диск с Подтером на этот самый ноутбук и смотрим, прерывая сие действо выкриками в стиле "Спартак - чемпион!!!" По крайней мере все смогут гораздо дольше лицезреть наши карнавальные костюмы, в отличие от кинотеатра - там свет выключат и ага)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• О. Здорово! Шапки Поттерской нет... Есть красный колпак Санта Клауса. Сойдет?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• У меня есть черный плащ с эмблемой Гриффендора, круглые очки и галстук в грифцветах полосатый. :tease:
    Но я все равно не пойду... :tease: :tease:

• у тебя уже есть этот релиз ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ходили 19 ноя в роял парк, зал новый. Были тины в шляпах, но не много. В основном зажигали мы. Я( зеленая мантия и черная высокая шляпа, моя дочь - полный наряд Беллатриссы, ее подруга - вылитая Гермиона в полном наряде и наша мама( чистый магл). Мое место занял паренек один. Я пообещал достать палочку. Из пакета:) он освободил место молча глядя на мой наряд. Психи восторжествуют!:))

Ветер все сильнеееей!!!

• да что там говорить - молодцы вы :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Интересно как эта акция в москве и питере прошла:)) надо дочу спросить:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Аццкая акция. ))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• эта акция кстати весьма бъет по карману, ибо семейный поход наэтот вшивый фильм уносит не одну тышшу кровных денег

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А по мне да ине хай. Если ф башке масла нет...пусть и вкарманах ни чо не будит...наХ пустой голове бабло? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это ж сколько в семье человек?:улыб:Наши ходили по 120р.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А если на все фильмы сходили? :миг:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну, раз в год-полтора поди не разорительно.:улыб:

• ну если заранее откладывать... то наверно да...

Капитан Очевидность

• для мозга детского разорительно поведение взрослых.... :bad:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• наХ пустой голове бабло?
    ------------
    В натуре. Прямо по жизни сказал...

Ветер все сильнеееей!!!

• Опять какие-то свои грустные ассоциации?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум