Погода: −10 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

нарушая все традиции поздравляю с ДР себя!!!

• Александр, тебе стунуло 45!!! Юбилей!!! были только родственники и ни одного друга, и это значит что у тебя уже нет друзей(об этом мечтала вторая жена) и ни одна девушка не прислала смску(об этом мечтали все жены) ВЫВОД- мечты женщин воплотились и я самый счастливый человек!

PS не спрашивайте сколько я выпил, уверен процентов 90 форумчан такая доза отправит на тот свет!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• С днем рождения, Саш. Здоровья тебе, денег и радости.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• С днем рождения, Александр.:) :flowers:
    Пусть следующие 45 лет сбываются исключительно твои собственные самые сумасшедшие мечты.:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Будь здоров!

• вывод - самые лучшие друзья - родственники!
    а в 45 жизнь только начинается
    С новым годом новой жизни!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вот оно что!!!!!!! я перестал Мечтать! Я достиг всего чего хотел и даже больше! и теперь я стал трупом, я ни к чему не стремлюсь!!! Спасибо Сахара, ты меня подтолкнула на правильную мысл! Нужна Мечта...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ириша, тебе отдельное спасибо! Если есть на свете Люди добрые, то они живут в Новосибирске и зовут их Ирина!

• чур, не путать Мечту с конкретным человеком :смущ:

Торжественно праздравляю с Днем Рождения!
    Желаю светлых эмоций, ярких дней и плотности духа :flowers:

Вся такая внезапная...

• С Днем Рожденья, и пусть твои мечты исполнятся...

Капитан Очевидность

• человеком?? типа пятая жена???ни за что!!!!!!!!

• вот-вот! и я грю :1: никаких Мечт с заглавной! лучше одну БОЛЬШУЮ мечту с маленькой буквы

Вся такая внезапная...

• 45! Шура помидор опять! Поздравляю!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• баба ягодка а мужик помидор??? оригинально :ха-ха!: хотя лучше огурец :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Перец)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вас, как последователя Путинской программы демографического взрыва в России, поздравляю с Вашим же наличием на Земле и желаю Вам продолжать дело наших вождей и впредь !
    :bday:

• Алекс, с днем рождения тебя, здоровья и счастья тебе.
    Мечтай себе наздоровье, осуществляй свои мечты и новые мечтай. :bday:

• Поздравляю, Саша! :bday: :bottle: :роза:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• с днем рождения)
    а я наиборот любли такие дни рождения, никакой паказухи никаких сожалений и воспоминаний.. пьёшь себе тихонечко) никто не не мешает, ещё люблю гулять в одиночестве в день рождения.. и стараюсь не пить в такой день.. ещё очень приятно вспоминать не все то зло че у тя было, а например те моменты когда ты был на высоте... мне тож скоро 45, лет через 15.. успехов.. :agree:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Так мало:улыб:Ну что же с Днем Рождения :agree: :bday: :bottle:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Блин, Саня.. Прости засранца, ведь даже напоминалка на мобиле сработала, но закрутился нах на работе и забыл.

С Днюхой тебя! :agree: :bday:

ЗЫ а про друзей - да.. Тоже недавно задумался и понял, что вот прям такого, настоящего нет, даже одного...
    Но это нормально, так и должно быть... Настоящий друг, как и настоящая жена, должны быть подарком судьбы за заслуги в этой или прошлой жизни... И не каждому...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• С днем рождения! Самых лучших и красивых желаний!

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• поздравляю!
    удачи тебе и успехов во всём!
    улыбок и всего чего ты сильно хочешь!

:flowers:

• Саша, Поздравляю! :flowers:
    Возраст роскоши и шика у тебя (я не про богатство, еслифчё), радуйся этому и наслаждайся))
    Желаю тебе никогда в жизни не пить некачественного и дешового спиртного и не есть безвкусной и блеклой еды, никогда не целовать и не... кгхм... :смущ:иметь нежеланную женщину, никогда не общаться с тем, кто тебе неприятен, и никогда (даже при крайней необходимости) не открывать рот для мелкой пустой лжи (даже пусть формальной) или для фальшивых речей.
    Ты это уже точно заслужил))) :чмок: :heart: :friends:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• С Днем рождения! Желаю тебе кататься в удовольствиях, как коту в сметане. Ну, или как на твоей аватаре... :biggrin:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• спаисбо всем!! аватара -прикол, терпеть не могу женскую грудь! обожаю ноги....

• С ДР!! Счастья тебе!!

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум