Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Ну извини. Последний раз с клопами я сталкивалась в третьем классе, когда ночевала у двоюродных братьев и до утра не могла понять, кто меня так кусает. От слова клопы упала в обморок, и с тех пор они мне нигде не попадались.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• у нас в общаге были, бррр, вывели конечно, но какой карбофос вонючий - страсть :))
    Барагоз - а переехать - анриал?

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• имхо вонючий карбофос не кусает. лучше чем диван с клопами

Капитан Очевидность

• Успели закончить гонку. Трасса мокрая - много сходов и аварий. Но такие гонки смотреть интереснее . :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• показал укусы местному академику, с научной точки зрения доказано что клопы, щас через полчасика час поеду покупать всякие средства, всем спс) переехать не хочу.. тут ищё и трубы сантехничечкие плохие,под одной канализационной стоит канистра обрезанная, в неё сливается всякая шняга, щас я эту канистру сливал в унитаз :bad:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я тоже академик. только без диплома.
    попробуй керосин. ловишь клопа трешь нму спинку керосином и он умирает в тяжких муках и с громкими проклятьями

Капитан Очевидность

• Зарегился тут на форуме на вроде нашего, адна фигня ничем не отличается от нашего... ну это если с наших полезет ченить как вчера.. буду там писать.. :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Тыб...я! не изменяй! форуму.. а то секир башка и кирдык до канавы.. *яростно машу ятаганом на манер как у Крыски на авке*

Капитан Очевидность

• а может и блохи... борьба теми же средствами, что и с клопами...
    но сначала попробуй керосин, он менее вреден для человека, чем карбофос...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ПЕПЕЦ!!!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• сегодня потравлю) нормально будет, завтра буду работу искать чтоб во вторник выйти) ыы так приятно что за миня столько дифченок переживают..:смущ:

• пацаны тоже.

Капитан Очевидность

• это Ромка рисовал?
    здорово! :bday:

• привет Шлёндрычка:улыб:

• привет-то привет...но мне не сильно нравится про то что вон выше написано
    ещё не хватало чтоб мой любимый Крошка жил в таких условиях:хммм:
    пусть питерцы в таком живут

• мы с Крыской и наплавались
    и клюкнули немного...мы молодцы!

• ничего страшного) вон скоро прописку сделаю тута) условия нармальные.. не выдумывай.. и хватит уже про эта) :чмок:

• нет...не хватит
    авантюрист! *припечатала*

• Там просто. у меня уже была питерская временная прописка...
    прикольно: с документах до сихз пор у меня запись .... город Санкт-Петербург, ул. Мирная дом 61

Капитан Очевидность

• а я не знаю какой у меня тут адрес..:улыб:

• спрсить не пробовал? а то вдруг загребут менты и что ты скажешь7
    хотя менты в питере не те что в мАскве..

Капитан Очевидность

• а я купил сейчас 6 банок пива по 19 (!) рублей.
    4 уже выпил как думаешь идти еще?

Капитан Очевидность

• тут таксисты в основном не русские, рассказывают одну и ту же байку что дома 7 детей все деньги туда отсылают и в выходные таксуя зарабатывают по 3-5 рублей..

• врут нещадно.
    зарабатывают редко больше 3х.
    и воще все пи...сы.. кроме руских.

Капитан Очевидность

• не знаю к мине не приставали) мошт у тя опыта больше в общении с ними? :umnik:

• просто у тебя вид нормальный...
    ко мне вишь тоже не пристают.. я даже мимо Оперного гуляю без приключений..

просто выгляжу как человек который может в лоб засветить...

Капитан Очевидность

• у миня появился клон но не мой... попросить забанить или пусть? http://he.ngs.ru/forum/profile/157475?Number=1875697673&Board=formen&what=showflat&page=0&sb=5&o=0&fpart=34&vc=1&table=0

• оставь... прикольный придурок.
    чем больше подражателей - тем выше популярность

Капитан Очевидность

Исправлено пользователем fensterbau (24.10.10 17:37)

• ну кароче вы в теме если че, эта не я):улыб:

• без Базару.

БарагозниК - ты Один! и других нема...
    Никто кроме нас.. и все такое...

Капитан Очевидность

• Я уже плАчу с твоих приключений... скажи спасибо, что крыс там нет, и что они ночью на диван не взбираются...

• рано ты Дочка за миня расстраиваесся, я тут ищё и месяца не живу, будут и крысы) а ты маньячка крыска, так и наровишь ко мне на диван):смущ:

• а вдруг есть? он же не проверил еще...
    там черный ход такой смачный...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Следующей ночью к нему придут призраки, еслиф чё... В Питере (в центре, в старых домах) завсегда так с новичками: сначала клопы, потом призраки, а потом уж...
    (*угадайте, что(кто) придет к Барагозу ночью после клопов и Призраков?
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Люди в белых халатах?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Крыска... кто же еще... В аморальном облике...

Капитан Очевидность

• может красивая телачка?:смущ:

• ему будет каждую ночь сниться БЗ...все по очереди
    в алфавитном порядке

• :appl:
    Именно они)) Санитары, я хотела сказать))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ха ха ха :beee:

• Божешьтымой
    нифига тебя торчит..

• Привет!
    гидропоника рулит по любому!!!!!! :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да лан, шутко)) Я знаю, что у тебя психика крепкая))
    Но всеж новопасситом запасись... мало кто придет из призраков? Может, Братья Орловы с Тем Самым Шарфиком Петра Третьего :шок:

• это дааа....*пожала плечами*

• привет всем, что тут как?
    разбогатею - будет у меня домокозявка
    это же немыслимо - перемыть окна, полы и генеральная уборка в один день *гордицца* :))))
    самое немыслимое, что я на это решилась на самом деле :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• да придут, пускай тока не с пустыми руками, я уже 2 дня пиво не пил):улыб:

• вот умничка!
    и мы теперь тобой гордимся!
    уважение тебе и почёт! :flowers:

• Красивая - в клоповник-то?..
    Вряд ли...

• балованая ты, Крыска.....

• В ответ на: Красивая - в клоповник-то?..
    Если сразу не предупреждать...то нормально, а ваще там щаз...таких "местных" как наш морячОК...75%..так что даже счастлива будет :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум