Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • с удовольствием посмотрела бы, спасибо :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ага, как начнут опять разбираться, кто они там - грузинскоподданные или незалежные, вот весело-то будет.
    А что, там шибко хорошо? Я только в Крыму бывала.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Хорошо... Там климат лучше, чем в Сочи. В Сочи сырость ужасная.

• Осталось два простеньких вопроса: что там можно купить на лям и чем там на жизнь зарабатывать. :biggrin:

• На п.п.
    История вспомнилась мне. Я ехал на тусу, решил заправиться. Въезжая на новый мост со стороны левого берега увидел уже в сумерках вечерних очень красивую заправку. Вся в желтых огнях, освещена каким то сказочным цветом. Как дом пионеров во времена моего детсва. Мне так понравилось и я заехал. Как то машинально объехал ее несколько раз ища заветное "АИ 92" и не замечая, что на колонках написано - не АИ - 92 и ладно, ищу дальше. Увидел работника заправки, парень какой то южной национальности в униформе. Подъехал к нему и спросил: "А где тут у вас 92 бензин то?" Ответ потряс:
    "Слушай, брат( !!!), ты что - не русский(!!!), это ж ГАЗОВАЯ заправка!"
    Чуть не разрыдался от смеха. Мой русский брат все пояснил:))
    А. Всем привет.

Ветер все сильнеееей!!!

• те кто работают со мной им надо именно белую и возвратный НДС, это условие..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да понятно. В белую у нас, похоже, только торговля мало-мало может вывезти. Остальные или загнутся, или перейдут на "серую".
    Работала в одной конторе, где по-белому велась бухгалтерия (развлекательное учреждение). Долго не продержались. :хммм:

• моя уже 9 мес держится..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Торговая?

• ага):улыб:схемка просто одна есть) нискажу, пасадют) ну и ещё я одну придумал только что) ыыы

• Крыска, назови мне первые десять пришедших в голову объектов, которые можно посмотреть зимой в Питере, при условии, что человек там никогда не был.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• нпп

вызвала сантехника, скоро зима - пора батарею всё же включать...ну я вам уже про неё писала :-))

так вот...замена двух тех масеньких кранчиков - 1200 рублей
    нехилые у них расценки :eek:

это так везде?

• нет, не везде
    я в прошлом году батареи целиком меняла, старые снимала, новые ставила, ну то есть не я, а сантехник
    за 3 батареи 5 штук всего отдала :))

• Ну... парки не предлагать, это понятно, а остальное на своих местах стоит и зимой :-)
    Эрмитаж, Русский музей, Михайловский замок, Исаакий и Спас на крови, театры... мосты-то зимой не разводят... По Невскому поболтаться разок можно. Летний сад сейчас закрыт, кажется... Площадь Растрелли - если повезёт, можно попасть на какой-нибудь концерт в соборе...

• можно я вместо Крыски?
    Эрмитаж
    Русский музей
    Военно-морской музей
    Кунсткамера
    Петропавловская крепость
    Павловск
    Петродворец
    Ораниенбаум
    Александринка
    Гостиный двор

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Доку спроси :-)

• Ой... в крепости и осенью-то гадко, ветер сдувает просто, зимой я бы туда ни за что не пошла... Кунсткамера и военный музей сильно на любителя :-)

• Я один назову. Ресторан в гост Пулковская. Минипивоварня в центре зала, тут же мастер - пивовар работает. Пиво там "Пауляйнер" - очень похожее на оригинал с Мюнхена. Вечерок один рекомендую потратить. Еще раньше группа играла. Диип Пепл копировала. Очень достойно. Народ зажигал прямо таки.

Ветер все сильнеееей!!!

• ***Военно-морской музей
    Кунсткамера***

меня вынесло оттуда через полторы минуты

• а там внутри есть соборы и иногда по паспорту экскурсии продают на монетный двор
    вместо кунсткамеры можно в музей этнографии сходить... или зоологический :улыб:
    уж в Питере-то музеев.... оооо!!!
    на один Эрмитаж можно неделю потратить...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (27.10.10 13:14)

• Да знаю... была я там :-)
    Всё прокляла, прости Господи. Хотя, кадры удачные сделать удалось, но ветер был такой, что реально качало.

там есть музей пыток :-)
    тоже на любителя - я не пошла :-)

• Вот-вот, на Эрмитаж неделю это правильно.
    Я сколько раз была в Питере, Эрмитаж удавалось обходить стороной. Если погода хорошая, то лучше чем-нибудь другим заняться :-)
    Но как-нибудь поеду туда именно зимой, к чёрту.

• я давно уже мечтаю плюнуть на все и в Питер на неделю слетать - по музеям пошляться :)))

• Полетели. Только надо скидки ловить. Я год назад за 4.5 тысячи умудрилась туда и обратно сгонять.

• без вопросов - давай сразу после НГ на зимние каникулы? :))
    только нужно придумать, где там жить, а то после барагозниковых репортажей как-то не по себе делается :)))

• Не... нельзя на каникулы - там наоборот только в два раза дороже всё будет.

• тогда можно сразу после или в феврале? :))

• ну, посмотрим, что за рождественские скидки будут в авиакомпаниях :-)

• и в сирожин ресторан пойдем? *затаив дыхание*
    хотя я, если честно, пиво так себе :)))

• Концерт в соборе - это мне в голову не пришло, спасибо!

• Надо у Барагозника и жить - он поди всех животных успеет повывести... :biggrin:

• Ораниенбаум
    Спасибо! В Павловске я и сама не была - это вариант, а вот это первый раз вообще слышу! И насколько это "пригород"? Долго ехать?

• пешком штоли?:) :ухмылка:

• Ага, спасиб. Приму к сведению.

• это вряд ли :)))

• опять вы про моих домочадцев):улыб:

• В ответ на: замена двух тех масеньких кранчиков - 1200 рублей
    нехилые у них расценки :eek:
    это так везде?
    за перекрытие краника в подвале они берут ~700р. Т.е. за саму замену - 500р получается.

• Девчонки!!! И я и мы! Давайте все вместе?! Доля обещала мне свистнуть, кгда скидки начнутся на февраль. В феврале уже школьников там не будет. И где жить недорого я знаю.

• Деушки в Питере теперь жить и спать опасаются... :biggrin:

• На самолёте...

• в сирожин ресторан пойдем? *затаив дыхание*
    хотя я, если честно, пиво так себе :)))
    ----------
    Там атмосфера клевая. И кухня баварская. Настоящие баварцы завсегдатаи. Надо идтить!

Ветер все сильнеееей!!!

• Ехайте-ехайте... *прилипает ко дну чьей-то дорожной сумки. Крыскина, наверное...*

• этак мы такими темпами целую туристическую группу соберем :)))
    а - за :))

• Ну, если только за настоящими баварцами, то непременно.:))

• Нечего там в Ораниенбауме делать, я там жила в своё время, в парке разруха, а дворец тамошний... ну, почти никакой... спальня царевича размером с мою кладовку и спал он там на печи, даже кровати не было :-)

Хотя... не знаю, мож и получше сейчас. Но это летом надо. Ораниенбаум - Ломоносов, где-то минут 45 езды от Петергофа, наверное, насколько я помню. Можно морем...

• Вот и славно:)
    Кстати, там можно на выходные и в Финляндию-Швецию скататься.

• да куда мне двоих) та) ну нисправлюсь жи, тут одной кое че помог, она почти питерская, и типа ой спасибо, ой спасибо, я грю спасибо много, мне б ты помогла с помыфкой пола) она оборжалася.. типа я полы не мою.. и бла бла бла и тра та та... слабачка..

• А чо, они когда буханут, прикольные делаются. По немецки за жизнь говорить начинают. И все понятно, что интересно:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Ясно, Ну что ж, оставлю его до лета.:) Я в Питере обычно в сезон белых ночей оказываюсь и ни разу зимой.

• (кряхтя, пытается поднять сумку)

... чай чертей туда пять сотен кит проклятый насажал... ©

Записей на странице:

Перейти в форум