Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Ревность: всегда ли рука об руку с любовью?
    Как следствие, атрибут, может быть причина?
    Или нет?
    Ну и, недостаток ли это отношений или достоинство, либо же вовсе необходимость?
    Что думаете? :улыб:

Кому есть что сказать, пожалуйста, оставьте свое мнение. :улыб:

• У человека и некоторых то ли мартышек ,то ли макак да, рука об руку.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ***Ревность: всегда ли рука об руку с любовью? ***

уверена что не всегда, а может иногда вообще ничего общего не имеет с любовью

• т.е. неприемлимо, Вы считаете? :biggrin:
    И кто мартышка - тот, кто ревнует, или кого ревнуют, или оба?

Исправлено пользователем pamela (18.10.10 19:20)

• Что неприемлемо? Ревность просто надо принимать как данность, вот я о чём

• ааааа, все, дошло. Спасибо. :улыб:
    Как данность - то есть она должна присутствовать всегда? Либо же если присутствует, то принимать как данность?

• да. Но когда чрезмерна, это уже скорее отклонение, нежели данность)

• тебя ревнуют или ты ревнуешь?

если тебя, то повод даешь.. нехорошая девочка
    если ты, то это твои комплексы от неуверенности в себе

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ревность - она исключительно от слабости и неувернности в себе, психологи вообще в причинах ревности видят чувство собственной вины(активнее всего ревнует тот, у кого у самого, как гриться "рыло в пуху"). Для сильного, самодостаточного, уверенного в себе человека ревность неприемлима, как правило это удел слабых истеричек обоего пола.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Ой незнаю на счет "рыла в пуху" :безум: тогда чего за "пух" если причина ревности, то что я с девочкой с работы пошла пива попить :ха-ха!: на всю жизнь эту дурость запомнила, было оч.обидно и одновременно не менее смешно:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ревнуют часто не к измене...а к перемене:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот это точно. :flowers:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• хотел написать традиционно какую-нибудь гадость, но внезапно вспомнил, что уже давным-давно не то, чтобы не любил, но даже и не влюблялся. позорище мне. пойду водку пить с горя. Впрочем, так как я непьющий, надо что-нибудь иное придумать.

здровствуйте как маринават огурци

• нельзя Вам водку

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• почему нельзя? в принципе можно, только не люблю я её.

• Нельзя. Ну будете Вы толстый, никем не любимый неудачник, а еще и пьяница пьяный - ну смешно же и жалко.

• А я пью вотку...и толстый..Ира :зло:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• и я не Ира

• Тебя жена любит и дети

• Спасибо за мнение. :улыб:

• В ответ на: Но когда чрезмерна,
    а вот где границы? Может для кого-то еще нормально, а для кого-то - уже чрезмерно...

• В ответ на: если тебя, то повод даешь.. нехорошая девочка
    если ты, то это твои комплексы от неуверенности в себе
    а если и я, и меня?
    я нехорошая девочка с комплексами? :not_i:

• В ответ на: активнее всего ревнует тот, у кого у самого, как гриться "рыло в пуху").
    Вот кстати да, понравилась мне эта мысль. А действительно психологи так считают?

• Ну было же когда-то ведь? Ревность тогда была с Вашей стороны или по отношению к Вам? :улыб:

• я не толстый, я похудел типа

• уже лучше. а что унас с работой, за которую платят муллион?

• Я вот ревнивая. Каюсь ))) Ну ниче с собой поделать не могу. От природы такая, видимо.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• В ответ на: Кому есть что сказать, пожалуйста, оставьте свое мнение. :улыб:
    Ревность - укол эгоизма.

То, что остается, когда умирают мечты.

• Я безработный почти. Но не в деньгах ведь счастье, верно?

• Счастье в миллилитрах, да.

• На САБЖ. Не ревную ни кого. Глупо. И поздно. В смысле раньше надо было пенькой в мозгу шевелить. ДО начала ревности. НЕ. РЕВНУЮ,

Ветер все сильнеееей!!!

• в смысле наркомании, чо-ли?

• Бывает любовь с ревностью..
    Бывает ревность без любви.
    Если женщина, ревнуя, называет мужчину сволочью, уродом и козлом, любовь ли это?
    Верю в Любовь, где нет места ревности.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• неверно

• да это я так брякнул, "в рифму"

• Если люблю, то не ревную. Абсолютно!
    Мои чувства мне важнее.

А вот ежели нет, то... :-)
    Кууууда это моя собственность лыжи навостряет, а?!..

• Страшная ты , Крыска, женщина. Или: страшная ты женщина, Крыска! По характеру...

Ветер все сильнеееей!!!

• Стрелец, блин... или всё, или ничего :-)

• Ха! А я как в поговорке: "Не ревнивая, но хату - спалю!" :biggrin:

• а что верно?

• В ответ на: Я вот ревнивая. Каюсь ))) Ну ниче с собой поделать не могу. От природы такая, видимо.
    Или комплексы?
    Ну вот не уверена я, что в закомплексованности дело..

• В ответ на: Ревность - укол эгоизма.
    Хм.

• Спасибо.
    В ответ на: Если женщина, ревнуя, называет мужчину сволочью, уродом и козлом, любовь ли это?
    Ну тут возможно, отсутствует какое-то уважение, а вот любовь может и быть... кажется.. :улыб:

• мне трудно говорить обо всем об этом,ибо живу всю жисть в эпицентре этих ужастей...

но коли уж не сплю,то отмечусь и скажу,что выхода нет...совсем...вообще...и хоть затрындись....подлечить ревнивого человека можно разве что лоботомией...куда как правильней его просто поберечь... :спок:

• Психологи считают, что наиболее ревнивыми вырастают мальчики, которым в возрасте до 3-х лет мама уделяла мало времени - как вариант куда-то часто отдавала ребенка (бабушки-дедушки):улыб:по личному опыту могу сказать, что закономерность есть:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Вы таки уже вырастили такого мальчика?:миг:

• неа, я не занимаюсь "рощением мальчиков":смущ:я наводящие вопросы задаю тем, которые уже выросли

• а схреналь тогда постить всякую ересь,ссылаясь на личный опыт? :спок:

• Вы сердитесь?

• Эль, пошлите его, грубияна, к чертям собачьим и идите себе спать)
    (*совет бесплатно)))
    Или помогите мне лучше вспомнить какую-нибудь приличную песню про утро, начало пути и прочая, чтоб вставить цитату в дурацкий текст про молодежь, которая выбирает себе путь в жизни :bad: Меня заклинило на песне "небоскребы небоскребы а я меленький такой"

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум