Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Клуб анонимных .......ов (NF)

• Здравствуйте. Меня зовут Валенок. Я .....ик.
    Это началось еще в студенчевстве, но я до сих пор не избавился от этого. Это выше моих сил.
    Утром я встаю, наливаю, выпиваю. Иногда жена наливает. На работе, в свободную минуту, я иду и наливаю, пью. Приезжаю домой, ем, потом жена приносит и я опять выпиваю. Перед сном еще грамм 200-300 бывает... В день где-то литра два получается, а иногда и до трех доходит.
    Я рад что пришел сюда и могу рассказать о моей проблеме.
    У меня есть и другие проблемы и я тоже могу о них рассказать. И так же как вы, пришедшие сюда со своими проблемами, послушать других, поддержать их и получить поддержку в нелегкой борьбе с самим собой.

• Если проикаешь 68 лет, то смело можешь проситься в книгу Гиннеса, а потом кто то умный вспомнит про тебя и что-нибудь придумает
    Почему то весь день был уверен что сегодня уже 14 :umnik:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Оба-на! А что, нет, что ли? :eek:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Были сигналы - не чай он там пьет (почти с).
    :1:

• Чаехлебник? Чаепивник? ну не пивасик же и не водовку ты хлобыщещь кажин день с утира до ночи, до 3х литров)) Читала, что это смертельная доза.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "Жидкость" не подойдет? :biggrin:

• только со студенчества? А раньше не пил ничего?

• Не осознавал проблемы. :biggrin:

• А теперь как в анекдоте - "шел ежик по лесу, забыл как дышать и умер"? :biggrin:

• Угу.
    Или просто надоело - каждый день одно и то же. :улыб:

• "Жидкость" не подойдет?
    ---------------------
    Жидкостник?))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кто ж его, Валенка, знает...

• Два - три литра в день выпивать - это точно проблема. За два-три дня капитально раздует. Ты чередуй - выпил, отлил. выпил, отлил. И проблема решится сама собой.

• Вооот, в том то и дело - заколебало бегать. :хехе:

• Я знаю, где купить отличные много впитывающие подгузники для взрослых. *озаботилась проблемой Злорка*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Успокойся, водохлебник. Пока все нормально.
    ПРЕДСЕДАТЕЛЬ клуба анонимных водохлебников.

Ветер все сильнеееей!!!

• везунчики..
    как говорят в народе "вода дырочку найдет"

а вот что делать с неконтролируемой эрекцией? аутотренинг конечно помогает... но все время сомнамбулой ходить нельзя

Капитан Очевидность

• >что делать с неконтролируемой эрекцией?

Контролируй!

БЗ-здох

• читай выше... проблема не в контродле а в невозможности постоянного контроля.
    таблетки не предлагать.

Капитан Очевидность

• Приход на нудисткий пляж. Не сразу но научишься.
    Чем раньше начнёшь, чем быстрее обалдеешь.

БЗ-здох

• там то проще... от лицезрения все сакральные мысли пропадают и вообще забываешь что у тебя чего то болтается.
    бывал пока тепло было.

Капитан Очевидность

• вопрос не там задаёшь...*пригляделась повнимательнее))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Это да, бывает. Хорошо что сейчас осень, в куртке не так видно. Вот в общественном транспорте при наполненности выше среднего пробираться к двери не сильно удобно получается.

• там... симптомы разные а причина одна - неудовлетворенность в самореализации и полноте жизненных ценностей..

Капитан Очевидность

• я еще чемоданчик с собой ношу. помогает.

Капитан Очевидность

• Приветствую нового члена нашего клуба. Расскажи нам о свей проблеме.

• ой...я НФ проморгала))
    *глубоко вздохнула...
    проблема есть, суть заключается как раз в отсутствии ...аппетита...и как говорят взрослые товарищи...самореализацией и ценностями не поправляется...*выдохнула

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Как же долго ждал я возможности высказаться! Дело в том, что я тоже был когда-то ...иком. Хотя и не таким ...иком, как ТС - у меня это было врожденное...
    В детстве я от этого совсем не страдал – вокруг было полно маленьких ...иков, таких же, как и я. А вот в подростковом возрасте начались проблемы! После долгих исканий я выяснил, что самому – как говорится, своими руками – мне со своей проблемой я не справиться, что я могу остаться ...иком до конца жизни...
    К счастью, нашлись прекрасные женщины, которые помогли моей беде. Именно благодаря им я теперь не маленький ...ик, а нормальный ...ик. Маленький недостаток остался в прошлом, уступив место немаленькому достоинству!

• охальник? *по привычке играет в угадайку* :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• иди лучче германа угадай)

• Господи, ещё не все в Википедию посмотрели, что ли? :-)

... ой, давайте здесь не флудить, NF всё-таки стоит.

Исправлено пользователем Крыска (14.10.10 11:22)

• тут флудить нельзя *сделала страшные глаза*
    Крыска, напиши, пожалуйста, отгадку, я ничего не смотрела :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Слова не мальчика, но мужа.
    Прекрасный пример того, как человек справляется со своей проблемой. :appl: :appl: :appl:

• что делать с неконтролируемой эрекцией?
    ------------

тююююююю... а я думал, что ты ровесник.. а ты сопляк.. возраст себе приписал, фотку отфотожопил и к взрослым дяденькам набиваешься в компанию?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• да можт он депутат. ему избиратели наказ дали: сделайте уже что-нибудь с неконтролируемой эрекцией внашем избирательном округе, наконец! вот и работает человек, идею ещщет.

• Вот проблема... да брому им всем. *в секунду решила задачку*

• не сходится ответ с условием. там еще было что "сомнабулой все время ходить нельзя"

• А не надо ходить. Взяли моду шляться туда-сюда. Пусть сядут и сидят. *машет шашкой*

• мне твоя компания как то не притягивает... мне как младенцу - сиски надо.

Капитан Очевидность

• а потом что будешь делать с набромившимся мужиком?
    Я же после 17-00 совершенно свободен... со всеми своими недостатками.. и третий (бром) тут будет лишним

п.с. думаю что женщин в постели должно быть больше чем одна...

Капитан Очевидность

• Что это было, Пух?! © :eek:

• а вот что делать с неконтролируемой эрекцией?
    ---------------
    А Вы, эрекголик, пройдите в отдельный кабинет с вывеской" Клуб одиного и одного эрекголика". Включить видео. Вам дается 15 минут
    Председатель "Клаба анонимного эрекголика"

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум