|
|
|
Ответ на сообщение Почему проблема познакомиться с негрудничком? пользователя ambient
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Исправлено пользователем презумпция (09.10.10 17:16)
Ответ на сообщение Re: Почему проблема познакомиться с негрудничком? пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Почему проблема познакомиться с негрудничком? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Почему проблема познакомиться с негрудничком? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Почему проблема познакомиться с негрудничком? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Почему проблема познакомиться с негрудничком? пользователя Крыска
и кто такое "негрудничок"?Ответ на сообщение Re: Почему проблема познакомиться с негрудничком? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Почему проблема познакомиться с негрудничком? пользователя Nobble
Ответ на сообщение Re: Почему проблема познакомиться с негрудничком? пользователя bооster
а просто познакомиться - для вас не проблема?Да, вот мне тоже интересно.и кто такое "негрудничок"?

Потому хочется кого-то необлучённого вирусом дома-2.Могу подкатить бабу Клаву с вахты. Она не облученная. Видит плохо. И слышит.
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Почему проблема познакомиться с негрудничком? пользователя Nobble
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Почему проблема познакомиться с негрудничком? пользователя Пеппи
Могу подкатить бабу Клаву с вахты. Она не облученная. Видит плохо. И слышит.Ну вы же с ней попробовали, и как впечатления? (чисто из любопытсва интересюсь)
Ответ на сообщение Re: Почему проблема познакомиться с негрудничком? пользователя yxx

Ответ на сообщение Re: Почему проблема познакомиться с негрудничком? пользователя bооster
Ответ на сообщение Re: Почему проблема познакомиться с негрудничком? пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Почему проблема познакомиться с негрудничком? пользователя Пеппи
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Почему проблема познакомиться с негрудничком? пользователя GuimpLеna

Ответ на сообщение Почему проблема познакомиться с негрудничком? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Почему проблема познакомиться с негрудничком? пользователя Ага
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Почему проблема познакомиться с негрудничком? пользователя Ага
Ответ на сообщение Re: Почему проблема познакомиться с негрудничком? пользователя Таша
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Почему проблема познакомиться с негрудничком? пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: Почему проблема познакомиться с негрудничком? пользователя Таша
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Ответ на сообщение Re: Почему проблема познакомиться с негрудничком? пользователя sahara

Надеюсь, не до утра?"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Ответ на сообщение Re: Почему проблема познакомиться с негрудничком? пользователя sahara
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Почему проблема познакомиться с негрудничком? пользователя fensterbau

Ответ на сообщение Re: Почему проблема познакомиться с негрудничком? пользователя Шлёндра
Капитан Очевидность