Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Женщина за рулём прекрасного Porsche Carrera. Что она делает в наших суровых краях? Где она живёт, что кушает, любит ли кого? О чём она думает, садясь за руль своего автомобиля?
    И главный вопрос: по Ипподромской, от Воинской до Кропоткина, на ней легко вдуть под 250?

Шампанского!!!

• ну ваще

• щто ваще?
    Ты хотела бы крутую тачку? Ну так, чисто гипотетически, легко бы в неё садилась и гоняла по Новосибу?

Шампанского!!!

• Ни в коем случае.
    Я видела людей, которые лежат в нейрохирургии со сломанными позвоночниками.

• "гоняла" это не значит "врезалась".
    На Витце легче убицца

Шампанского!!!

• я думаю что вдуть ей 250 пока она за рулем не очень удобно несмотря на то что очень заманчиво...

причем ....наиприкольшейше будет именно в Порше...

П.С. у одного моего знакомого 2 кайена и пара машин попроще... на кайене обычно его жена гоняет

Капитан Очевидность

• причем когда я его спросил зачем 2 кайена - был ответ - а вдруг мне нужна крутая тачка на стрелку ехать а она под женой?

Капитан Очевидность

• В Кайене вдуть эргономически можно (судя по фотографиям салона), в Каррере - затрудняюсь ответить, так как не обладаю должной гибкостью.

Шампанского!!!

• а зачем ему стока машин?
    Типа на работу на порше, в булошную на форде, по огороду на калине?

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• и вдуть под 250 - это про скорость, а не про длину/глубину

Шампанского!!!

• а зачем вам столько обуви? вы же пять пар туфель зараз не одеваете?)) А зачем купили тогда?)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вас скоро на АФ могут снести, если про скорость:)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• И на СФ, если не про скорость... :biggrin:

• куда ни кинь...
    Яклич - вы же знаете эту прожекторовкую шутку про биатлон? :)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• эх, какую я видела прекрасную девушку в мерседесике-кабриолете. Летом, на красном. кабриолетик сам серебристый, девушка тоненькая, красивая, волосы длинные прямые, по ветру летят и шарфик повязан.
    очень красиво.

А гонять негде же. Если только ночью.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• с такой точки зрения самая лучшая машина - это американский форд-фургон...
    вдувать можно где угодно как угодно, а если еще и водитель есть - то и на какой угодно скорости и даже душ под боком

Капитан Очевидность

• Пффф, лучше на дороге через фильтр дышать. а не всей этой пылью да бензином.

• Я обувной фетишист:улыб:Машиный фетишист тоже, но я искренне не понимаю больше двух машин на семью. Разве только коллекционеров

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• Нихачу Порше. Хачу БМВ.

Специалист по связям с реальностью.

• А вдруг обе сломались?

• есть такси.

Капитан Очевидность

• Правильно. Бэхи красивые. А порше чёпопалошные.

• ну, с такси вообще ни одной не надо.

• С какой точки зрения? Моя точка зрения - лучшая машина та, что в рамках твоего бюджета на душу легла.. Невзирая на технические характеристики. Я думала, что это очень женский подход и никому в этом не сознавалась. но как-то в передаче, где два англичанина тестируют всякие бугатти и прочее великолепие. .. так вот, он про одну итальяночку 1947 г.в. сказал, что у нее не тормозные колодки, а крышки от кефирных бутылок, и тем не менее он купил бы ее сразу, и не задумываясь, если б у него завалялись лишние 300 тыщ длр.
    так что я не одинока в таком неутилитарном подходе к машины в жизни))
    Я вот не люблю седаны, например и никогда их даже не рассматриваю при выборе машины.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну ты права *думаю с улыбкой о чем то о своем*

Капитан Очевидность

• БМВ это хорошо, но затёрто до дыр в наших краях и не вызывает удивления. Серийные бэхи вполне обычны, только что дорогие.
    Каррера более живая машина. Одно решение её купить дорогого стоит.

Шампанского!!!

• И главный вопрос: по Ипподромской, от Воинской до Кропоткина, на ней легко вдуть под 250?

Там, скорее всего, электронный ограничитель скорости, как раз на 250. Ну и в целом, Каррера в Сибири - изврат. Передо мной зимой обычный 911 очень смешно так пытался тронуться с пробуксовкой (у него задний привод). А вот с места до сотни пульнуть секунд за 5-6 запросто можно.

Мне так поездато...

• Женщина за рулём прекрасного Porsche Carrera...по Ипподромской, от Воинской до Кропоткина, на ней легко вдуть под 250?

Чтобы потом было очередное "Зая, я убила мента..."?...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• там хорошие тормоза и руль

Шампанского!!!

• так и менты в сущности неплохие

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• там хорошие тормоза и руль
    ------------

и короткоходная спортивная подвеска, которая не расчитана на те перепады высот которых полно на Ипподромской. Так что пульнуть можно, вот только страшно будет и плохо управляемо - колеса будут на коротких волнах отрываться от асфальта

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• *Ты хотела бы крутую тачку? Ну так, чисто гипотетически, легко бы в неё садилась и гоняла по Новосибу? *
    Не мне,и не по Новосибу))), но, чисто гипотетически))
    Очень хотелось бы прокатиться в красивой машине на хорошей скорости и с красивой музыкой,:смущ:

• Лично моей жене данная модель не кажется красивой. Мужицкая все-таки машинка...
    Ей больше нравица Audi Q7 )))
    Ну и Audi TT и Volkswagen New Beetle ...Желтый )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: и не вызывает удивления.
    Вот это-то и прекрасно. Тихое, незаметное, дорогое качество.

Специалист по связям с реальностью.

• Да тут всё ясно, эта женщина- пеликан, случайно залетевшая в студёный НСК. Надо её отлавливать и садить в клетку, иначе погибнет. Методика отлова пеликанов в НСКе не очень отработана, но поймать можно.

• А кто-нить помнит девачку на Розовом Ландкрузере и в таком же Розовом пальто? Несколько лет она ездила по центру городу, наводя удивление...
    Ходили слухи что она приехала на .... короче туда где красят машЫны, показала своё пальто и сказала: Вот мой Крузер..он должен быть таково же цвета.
    А я точно знаю, что она курила Наркотики *да-да*
    Что же стало с ней и с Крузером?
    Не нахожу ответа...

• Муилыч..прикольно..сразу видно кто сцыт от зависти и брыжет злобой...а кто понимает и прикалываеца...малацца!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Что же стало с ней и с Крузером?
    Не нахожу ответа...
    Что же стало с "Крузером и с ней"?
    Может её съел воробей
    Осень.. где-то бабы цветут
    может нам они не дадут
    Всё же мы найдём других баб
    И исполним им "баобаб"
    Хрен ли осень, слякоть и грязь
    Ты дружище наруж вылазь
    Спой мне песню про корабли
    и кого с тобой мы е...и
    Это, осень- хмарь облаков
    и раздолье для му...в
    Каждый пез***л
    может пи***ь
    Каждый шизик может шиздеть
    Эта осень всех обоймёт
    всех обует и разведёт..
    Ждём друзья того, что "будет с Родиной и с нами"!

• Да, я извиняюсь за стишата, не мастак я в этих делах, не писал никогда, просто Осень навеяла.

• Правда ж девушка за рулем крутой спортивной тачки более привлекательна для мужчин и дам, чем девушка, скромно одетая, на кассе супермаркета?
    Мужчины такую хотят в любовницы, а женщины - в подруги))
    Наверное... :umnik:

(вопрос к мужчинам - отвечать правду!!!)
    (*приготовляя паяльник для непослушных и примериваясь в глаз...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Как я понимаю речь идет именно об этой модели ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А в подруги зачем хотеть?..

• Правда ж девушка за рулем крутой спортивной тачки более привлекательна
    --------------
    А я ваще не прикололся об чем речь. Я и марки то такой не знаю. И девушки тоже. Не понимаю причин зависти, прикола на эту тему( Симин пост), чесна.
    Р.С. Прости, Самуил...

Ветер все сильнеееей!!!

• Чёт меня сегодня "растащило, ещё мои стишата, сам себе удивляюсь, чего так?

Ты мне нравишься жирная тварь
    И твои изгибы и лира
    Я б повесил бы красный фонарь
    Над твоею позорной квартирой
    Что ты мне? И что я для тебя?
    Похоть? Деньги? Не в этом дела
    Просто где-то , когда-то тихонько
    Меня мама тебе родила
    Ну а я не жалею нисколько

• ну, представь себе - у тебя два реальных шанса: познакомиться с девушкой-кассиром или марчендайзером и с девушкой на порше в красных крокодиловых туфлях? И при этом у тебя НЕ БУДУТ спрашивать кошелек, а просто с тобой будут общаться.
    Ты не знаешь обеих. Кого ты выберешь? (обе одинакового типажа... на порше даже немного более пухлая, а кассирша худая))
    Не лгать только, чур!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: не мастак я в этих делах
    превед..Каза...ща свояем...ыыы:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ей Богу не знаю. Не ловлюсь я на крокодиловые туфли. Ей Богу. И на крутые тачки не ловлюсь. И на крутых телок. Мне если и надо что то, так понимание больше. А у кассирше больше шансов его иметь. Да и ваще. Мне пох - проста девушка или накручена. Не в этом суть

Ветер все сильнеееей!!!

• Если касирша с кассы (худая) будет общаться со мной на том же уровне что и пухленькая с порше, однозначно предпочту худенькую:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Врете вы, не верю я вам.
    Конечно, никто не упустит шанс познакомится и пообщаться с такой девахой, если выбор из двух - или или.
    Я б однозначно познакомилась с порше. Интересно же. И потом рассказать будет о чем, как будто в музей сходила)))
    А в супермаркет знакомиться хоть каждый день ходи.
    Все, Сирожа, не верю я тебе)))

• Ну "превед". сегодня я одинок и беспросветен, но безпощаден (к себе). Завтра будет по-другому, уверен, что так. Что-то уйдёт, что-то остановится, что-то пообещает и исполнится. Такова "се-ля-ви". Ты начал писАть? Нет? Ну тогда жди.

Записей на странице:

Перейти в форум