Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • ну что это за мужчина, которого приходится отбивать от других женщин?! Ой, мамО!

Я бы устроила такое, чтобы мой муж ходил и отбивал других мужчин от меня.....вот как то так....

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

Исправлено пользователем Erofey (11.10.10 15:36)

• А вы что же, сами постоять за свою мужскую честь были не в состоянии?

Мне так поездато...

• Я бы устроила такое, чтобы мой муж ходил и отбивал других мужчин от меня.....вот как то так...

Вот этого никогда не понимал.
    Зачем трепать нервы своему мужчине лишним поводом для ревности?

Мне так поездато...

• а нечего смотреть влюбленными глазами на всех проходящих женщин! И.... не утверждаю что это панацея, но действует отрезвляюще))))))

• Михаил, Вы здесь?
    Вы мне нужны как мужчина. Поможете?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• дело не в стоянии, а в нежелании отстаивания покусительства.. ведь не я сам пришел .. меня жена привела.. вот пусть и мучается.

но сейчас то я совершенно неженатый... поэтому никто не покушается, все больше сковородкой..

Капитан Очевидность

• ремарка.

Видимо Отцу Михаилу придется таскать..или что-то ремонтировать или еще как то поработать, а не то о чем хочется мне думать...
    увы жизнь - безжалостная вещь...

скромно надеюсь что я сурово ошибаюсь.

Капитан Очевидность

• вот почему когда женщина говорит "ты мне нужен как мужчина" это заканчивается вручением швабры или донести сумки ее маме?

как будто если бы сказали просто "ты мне нужен" я бы отказался? помочь - святое дело любого уважающего себя... при чем здесь акцент на "мужчину"???
    :dnknow:

Капитан Очевидность

• Ты сурово ошибался)

Размещу здесь свой ответ на первый пост топика "Проголосуйте за меня!" (на фото ужасно скорчившаяся и неестественно присевшая девушка в белье):

А за что голосовать? Записываетесь на передачу "Оденьте её немедленно!" ?

Я хотела, чтоб публика заценила мой несравненный юмор и поэтому публикую свой ответ здесь)))
    :biggrin:
    (очень была страшная фотка, изуродовала хорошенькую девушку - дальше некуда))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Точно, там были девочки и посимпатичнее.
    Эта совсем страшненько скукоженная.

Интересно, кто принимал решение опубликовать?
    Или всё-равно. А вдруг бы стрельнуло!

БЗ-здох

• а я отважилась остальных претенденток фото посмотреть..

я тоже на Софи Лорен, но не до такой же степени, ну и в конкурсах не баллотируюсь..по этой же причине..

так что запощённая здесь соискательница ещё не самая чуднАя из того списка..а пожалуй с симпатичноватым лицом хоть..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Чет я пропустил, куда смотреть та?

• Бедная, ей же так хочется. Это её мечта - рекламировать эту косметику или куда она там... мне б лет в 14, наверное, тоже сильно хотелось.
    Но я б не стала корчится) Я б сфоталась с луком с натянутой тетивой и в сапожках замшевых рыжих с бахрамой)) Как раз шел период прочтения всего Джека Лондона)

• Валенок, стой!! Ты сейчас временно будешь Отцом. :спок:
    А? Ты здесь?

• Ну хочется, и пусть, на здоровье.

• Я так не умею, если уж получилось, то на всю жизнь.

• Эх, все красивые, я бы за каждую по разочку проголосовал... а может и по два...

• Я у тебя спросить хотела вместо Отца Михаила, потому что он ушел, а мне нужно срочно.
    Ты малость молодой, но ладно, зато ты отвечаешь с толком с расстановкой))
    (Фенстера не могу спрашивать, потому что он в зоне инеобъективности по причине своего статуса)))

• Ну спрашивай. *насторожился и прищурился*

• Ладошками прикройся, как футболисты на штрафном.

БЗ-здох

• Ну нам долго ждать? *строгим учительским голосом*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А писать тогда как?!

• Скажи, пжлст, если безупречный во всех отношениях и весьма честолюбивый мужчина солгал (в первый раз, обычно он предпочитал не лгать, а просто не все говорить, если так было нужно, и она знала, что он не лжет никогда принципиально) жене сгоряча про себя ужасную глупость (из-за неприятности своей), чтоб её не расстраивать, и это привело к тому, что она замкнулась и надулась... Он может когда-нибудь признаться, что солгал, или так и будет искать варианты примирения какие угодно, но только не признается во лжи?

Исправлено пользователем SkwоT (11.10.10 16:34)

• Пробьет, тогда и пописаешь. Терпи, казак!

БЗ-здох

• Всорока, ты тоже говори.

• >в первый раз,

Единожды солгавший, кто тебе поверит?
    (С) К.Прутков

Наврал, что любовницу завёл? Так пусть взаправду заведёт и будет правда.

БЗ-здох

• :улыб: :flowers:
    Скажи, способен взрослый мужик спокойно и честно признаться, что солгал, зная, что за это ему СИЛЬНО прилетит? Даже может ОЧЕНЬ сильно?
    Или так и будет молчать и не признается под пытками, а будет выворачиваться и делать вид, что так все и было, только немного не так, как сказал?

• Видишь ли признание во лжи не намного упростит ситуацию. А вдруг он опять врёт, что врёт. Или врёт, что врёт, что врёт.

Самое продуктивное - извиниться не за ложь, а за то, что расстроил. Это-то собственно и требуется. Правда никому особенно не нужна.

БЗ-здох

• Насчет безупречных не знаю, а насчет остального: я бы не признался. Пусть мы оба знаем, что это не совсем правда, и даже мне на его месте было бы легкче, если бы я знал, что она знала, что это не правда.
    Признание лишает возможности игнорировать этот факт в дальнейшем, что может привести к невозможности найти компромисс с обеих сторон.

• Он тыщу раз извинился уже. Типа, сгоряча признался))
    Я так и думала, что не сознается ни за что, что просто солгал, чтоб остаться на высоте, чтоб не признаваться в том, что и у него в жизни бывают некрасивые промахи... так и сказала, когда у меня об этом спросили.
    Откуда только я знаю?
    :хммм:

Речь не о любовницах... там на долгожданном обещании замешано, которое он не смог выполнить ...

• Ага, спасибо, что честно. Я тоже считаю, что это правильное поведение.
    Правда, он УВЕРЕН, что она ничего не знает, а она узнала.
    Теперь хочет, чтоб признался, а я говорю: не хоти, это хуже, пусть все так и будет.

• >Типа, сгоряча признался

В этом он не прав. По-мужски необходимо оставаться на своей позиции - не сгоряча, а потому что вот.

А вот за то, что баба разистерилась можно и извиниться. Извини, не расчитал.

БЗ-здох

• А, т.е. тётке надо его доломать, чтобы пришёл с повинной?..
    Ты ей скажи, что она сама его уважать перестанет после этого. А возможно, и он себя тоже.

• Так и есть, так и есть...
    Мне вчера друг сказал, так, между прочим, что не нужно сильно усложнять людей и выдумывать про них, что они непредсказуемые. Все мы, говорит, приблизительно одинаковые и легко вычисляемые.
    А я сказала: нетнетнет!!! Я не такая, я сложновычисляемая и вся такая непредсказуемо внезапная!!!
    Он поржал... и говорит: я так и знал, что ты так скажешь)))
    :rofl:

• Да, тетке нужно именно это, типа, пусть имеет мужество сказать, что врал... А я говорю: а тебе это зачем? Чтоб бьыть в дамках? Так ты уже и так в дамках, будь великодушна и пойми...
    Вроде, задумалась))

• Ну вот и славно.
    А мужик пусть её приучает к своему чувству юмора. Это будет лучше, чем доказывать, что не враль.

• Ну мало ли что где то узнала. Никаких добровольных признаний.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• еч, ты старый, опытный разведчик)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет бы назвать Эча старым, опытным развратником.
    Тебе всё-равно, ему приятно.

БЗ-здох

• ну так он про себя все знает, пусть отойдет в сторону развратников, если ему так приятней:yes.gif:

• Это т.е. влево отойти?

БЗ-здох

• А ты знаешь с какой стороны стоят развратники? Я не знаю :dnknow: Может, он захочет к умным переметнуться..... для отводу глаз

• Поможете?

Какая помощь нужна?

Мне так поездато...

• Эх, опоздал:)

Мне так поездато...

• 2 Сквот : если ему надо поскорее отвязаться - то признается - если что то дорого - то никогда.
    лучше 100 раз извинится что растроил чем признаться что оскорбил.
    Еч, Всорока , Федя - все настоящие джентельмены - говорят так же.
    и я +1

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум