Погода: −10 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Интеллектуальные собачьи бои

• да вроде есть, только я не помню:улыб:

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• Широко известный «топ» описал немало УМНИЦ и окружающих их КРАСАВИЦ. С точки зрения другого не менее подробного «топа» места УМНИЦ и КРАСАВИЦ даже одинаковых достоинств могут быть совершеннно разными – это произошло, в том числе, и в Новосибирске. Новосибирцы и УМНИЦУ, и КРАСАВИЦУ назовут без труда – обе в свое время удостоились золота. Какие слова в вопросе заменены на слова УМНИЦА и КРАСАВИЦА?

• чего притихли) кто там вчера онлайновых тренировок хотел? это типа она и есть)

• чего-чего
    думаю :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Какие-то дома? Стоквартирный и что-то ещё... Оперный театр, наверное. А окружают их... парки?..

Исправлено пользователем Крыска (12.10.10 13:17)

• вообще топ - это какие-то места, топ-5 там, топ-10. "золото", "серебро", "бронза" - немного из другой оперы. это я типа намекаю на то, что и "топ" не совсем топ, и золото не совсем "золото":миг:

• Ну если в Бананзу в пятницу после работы, то мне удобно.

• А... т.е., что-то новосибирское или кто-то новосибирские в своё время занимали различные места в разных рейтингах? :-)

А я подумала, что место - это нечто географическое, а "топ" - м.б. топ-менеджер, например :-)

• вопрос не квизовский, а чгкшный. т.е. в ответе общеизвестная информация. если бы это были места в рейтинге, то об этом знали бы все. стоквартирный дом занимал, но вот его окружение?.. не вписывается

а вот про место географическое ассоциация хорошая)

Исправлено пользователем bооster (12.10.10 13:37)

• у меня ощущение, что умницы - это какие-то улицы, ниоткуда :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Типа река и ее долина?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• обь и метромост?

• горячо!

• холллодно...

• значит метромост вычеркиваем

• Центр России может?

• неа. ближе всех презумпция

• Река и притоки? Обь и Иртыш?

• кудда?! какой иртыш? ну-ка быстро домой) включаем новосибирские ассоциации с золотом!

• и лингвистические со словом "топ")

• Обь и золото Колчака:улыб:

• кроме золотой горки и запсибзолота... стоп, еще аффинажного завода... ничего в нске про золото не знаю. Не берите меня в космонавты, пожалуйста... :tease:

• Золотая нива?

• prilipala молодец! теперь осталось совместить эти ассоциации с ассоциациями презумпции)

• где горка, а где завод...

Записей на странице:

Перейти в форум