Поздно, мы подсели. Хорошая игра, мозгоскрипливая. Только нам надо пять минут давать, как игровым малышам. Или как физиологическим старичкам. Мы сорок секунд только вопрос друг у друга переспрашиваем.
Да, это он. Он меня давно звал, но я стеснялась)
А теперь как-то прям, наглость откуда-то появилась и азарт)
Попробуем. С Бустером и его командой приятно играть, остальное вторично)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
В общем простите меня все *покаянно бьет лбом в пол*
Я так болела в Пт и Сб, так болела... А в Вс еще и работала.
Проку от меня в ЧГК было бы конечно мало...
Следующая в это воскресенье? 17го?
Так, мне тут доложили, что при перепроверке результатов тура обнаружилась техническая ошибка в сумме у команды номер 11.
Вы на вопрос про дорогой плакат верно ответили?
Если да, у вас становится +1 очко и плюс три места вверх.)
Вот, кстати, да. Потенциальный противник судя по всему, просто решил измотать команду чисто морально)
А на самом деле надо уже сейчас начинать штудировать всю тематику про безумцев и т.п.(заявленную в следующей игре)т.е. сосредоточиться именно на этом, а не размениваться на типа тренировочные сборы в окадеме ,которые тем, кто в них участвует, в сухом остатке кроме комплекса неполноценности ничего не принесут.
Сужу хотя бы по вчерашнему - на элементарный вопрос о результатах игры 10 октября большинство участников предпочло стыдливо отмолчаться или уклониться от внятных ответов.
Настройтесь, плиз, на формат "КВИЗа"! Не отвлекайтесь больше ни на что другое - у нас набор игроков только на игру какого-то одного формата и лучше выбрать именно "КВИЗ". Не разрывайтесь на другие проекты - это ни есть правильно. И если уж решили потренироваться, то можно это сделать наподобие того ,что было летом, в "Молле". Тренировка должна быть именно тренировкой, а не какой-то очередной интеллектуальной игрой, причем другого формата, другого регламента и с другим алгоритмом результирования правильных версий.
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
какой комплекс? какие уклонения? ты о чем?? я уже говорил тебе: итогового объявления мест и баллов не было - мы знали только, что в хвосте, хотя и не последние.
вопросы были сложнее квизовских на порядок. сравни 53 из 70 (75%) правильных ответов на последнем квизе у нас и 18 из 36 (50%) правильных ответов у победителя этого тура чгк (а команда АС играет не первый год). чего же нам стыдиться?
по поводу формата тоже не соглашусь. требуй невозможного - получишь желаемое! и я полагаю, что готовиться к квизу, играя в чгк - эффективно. конечно, нужны еще и другие действия - ну так давай в пятницу встретимся и обсудим. а шерстить инет на безумную тему лично я начал еще вчера)