Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: не выкручивайте нам руки, бессовестный вымогатель. мэйби мы и за двадацатку на оба вида с кем ещё сторгуемся..
    пжлста, нашла чем спровоцировать..

Шампанского!!!

• бедная :biggrin:

• природный дар в виде не очень волосатых ног, позволит мне обойтись без эпиляции.
    вообще незаметно будет, уверяю.

Шампанского!!!

• в бюстгалтере - 50 тыс.
    поверь, это не дорого
    ----------
    Вод гад. Да он из нас тут всех веревки вьет!!!

Ветер все сильнеееей!!!

• вопросы - бесплатно, а за интернет ты всё-таки не забудь заплатить

Шампанского!!!

• фигулечки, за этот интернет мне напротив, доплачивают)
    Ибо я наймит:улыб:

А теперь все хором!

• это вы на до мной издеваетесь, предлагая непотребное.
    учитывая, что это вмешательство в личную жизнь, небольшое возмещение морального вреда, думаю, будет как минимум честным.
    куплю ящик текилы хоть. или два.
    и арбуз

Шампанского!!!

• предлагаю депилировать товарища воском..для примерного постижения доли нашей сестры..для повышения уровня духовного развития и человеколюбия..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ни кто не вмешивается в твою личную. Я хотел эксперимент просто поставить. Узнать что чувствует мужик в колготках на морозе. Нам с тобой быть можт Нобелевскую дали бы потом. По 500 тыс зеленых на рыло. А так - сиди без 500 тыс зеленых . И без тридцатки родимых тоже.

Ветер все сильнеееей!!!

• а всколькиром вы будете меня депилировать?
    давайте три девушки, одновременно и нагишом?
    а чё, ароматические свечи разожгём, шторки задёрнем..

Шампанского!!!

• Тебе настолько этого хочется, что ты готов даже с волосистой частью ног расстаться?
    Я своему вон из носа волосинку дернула - думала - приступ эпилепсии у человека. А нет, просто говорит неприятно очень)

А теперь все хором!

• Ты не Самуиляковлевич, а Изнасилизнасилыч. Чтоб заманить к себе трех не порочных девушек, готов колготки ихния напялить!

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Ни кто не вмешивается в твою личную. Я хотел эксперимент просто поставить. Узнать что чувствует мужик в колготках на морозе. Нам с тобой быть можт Нобелевскую дали бы потом. По 500 тыс зеленых на рыло. А так - сиди без 500 тыс зеленых . И без тридцатки родимых тоже.
    Наивный ты, Серёга. Со мной бы у тебя не стало всего тридцатки деревянных, а с Книгой Гиннеса не будет 500 тыс.зелёных.
    Посчитай разницу и соглашайся.

Шампанского!!!

• как только мы перейдём конкретно к процессу, вам будет уже сильно глубоко всё равно нагишом мы или нет, девочки мы или мальчики.. вы будете бегать очень большими кругами по стене и перед глазами у вас все наши три грации сольются в один ненавистный лик йозефа менгеле, которого необходимо разыскать и изощрённо убить..

• так ты поди ему трезвому драла, а я с анестезией собираюсь

Шампанского!!!

• никакого йозефа менгеля я знать не знаю, поэтому сказочки мне не рассказывай.
    мне вон заноза в ногу воткнулась летом - и ничо, сутки не вытаскивал!

Шампанского!!!

• Ой. Чо т Вы слишком. Мне Яклича жадного аж жалко стало...прям таки йозефа менгеле?

Ветер все сильнеееей!!!

• вы не пробовали депиляцию просто..попробуйте.:хехе:

• Серый, а можно тебя попросить, чтобы ты рядом стоял? Я тебя буду за руку держать. Так меньше больно.

Шампанского!!!

• Тебя не внесут в книгу Гинесса. Таких много по улицам мира бегает. Давай оставляй свой прагматизм и соглашайся за артель променаджить. Мы тебе в свою очередь - поблажку. Не ноя. а октя и без бюстгалтера. Идет?

Ветер все сильнеееей!!!

• 29990 - без, в ноя.
    50000 - с, в ноя.
    И перестань трепать мне нервы.

Шампанского!!!

• ... в зоне бикини.

а кто этот Йозеф МЕнгеле? Бог БЗ? Что то его часто всуе... того.

(в гугле зобанели, в смысле недоступен он в данный момент, опять у хнета с внешкой косяки)

Schrёdinger's cat

• а ещё, если вы попадёте к не очень искусной депиляторше - вам вместе с воском могут и содрать верхний слой эпидермиса частично.. могут обжечь слегка..

цените нашу мягкость , дяденьки.

• Конечно, друг. Когда ты потеряешь сознание. я попрошу юных девушек позаботиться о тебе.

Ветер все сильнеееей!!!

• то есть можно сделать вывод:
    если девушка осенью в колготках - она бессташная и эпилирована, если в брюках (рейтузах и т.п.) - волосатая трусиха.
    Круть ваще!

Шампанского!!!

• в зоне бикини - пациент тупо отдаст концы..это ж типа родовых колик..

девочки, да не молчите вы! про муки наши ради их эстетических запросов.

• И перестань трепать мне нервы.
    ------------
    Забодал, транссексуальный рекетир! Я тебе предлагаю дружескую руку при депилляции, а ты все про жалкие бабки! Неужто позабыл про комсомольскую юность? Тебя бы за твои запросы махом с комсомола то исключили б...

Ветер все сильнеееей!!!

• вот так, не задавая лишних вопросов девушкам на улице, вы можете по внешнему виду теперь определить ху из ху..

с вас пятёрка, дружок. за консультацию.

• так меня махом и исключили.. когда я Честерфилд поштучно в школе ученикам продавал

Шампанского!!!

• а ты сегодня как? в чём то есть?

Шампанского!!!

• волосатая трусиха.
    --------------
    Млять... Хорошо, что я один в офисе остался. Слезу прошибло:))))

Ветер все сильнеееей!!!

• я по выходным всегда в юбочке *просто так сказала*

• в пятницу вечером маешься значит?

Шампанского!!!

• чаще в четверг
    потому что выходные, обычно, начинаются с пятницы - вечера *просто так уточнила*

• В ответ на: девочки, да не молчите вы! про муки наши ради их эстетических запросов.
    Вот это мне очень понра!
    "их запросы", "наши муки". Шедевр просто! :bday:

Шампанского!!!

• слушай, а как быстро отрастают до того уровня, когда ты начинаешь по-настоящему волноваться?

Шампанского!!!

• не быстро....не переживай
    хотя...всё относительно
    я блондинка и волосяной покров у меня мягкий, как шёлк
    то у носатого брунета, тебя например, всё может быть не так прелестно и невинно

• ты их такими вопросами всех распугал. В чем, когда волноваться...нельзя женщине так напрямую о наших запросах говорить. Ибо муки...

Ветер все сильнеееей!!!

• *успокоился за Шлёндру*

Шампанского!!!

• нет поволнуйся ещё!
    мне так приятно :-)))

• В ответ на: ты их такими вопросами всех распугал. В чем, когда волноваться...нельзя женщине так напрямую о наших запросах говорить. Ибо муки...
    Ну я же не знал, что это неэтично. Обязуюсь впредь следить за речью.
    И вообще, я готов скинуть цену ещё на 100 рублей.

Шампанского!!!

• ____а ты сегодня как? в чём то есть? _________

.. в чулкаххх.....

• больше не теряла? :biggrin:

• нет..после того, как психанумши сняла прямо в подворотне..пошла и купила подороже. :biggrin:

• ***купила подороже***

Самуил! Вы видите какие мы расходы терпим???
    какие муки .......
    а Вы с нас ещё деньги собрались брать за ПРОСМОТР ....ииииэээххх выыыыы....

• Это врач-нацист, который проводил варварские медицинские эксперименты на людях в Освенциме. Сбежал в Лат. Америку и благополучно дожил там до своей кончины.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ****я блондинка и волосяной покров у меня мягкий, как шёлк***

:eek::eek: :eek:а чо сразу не сказала...? :зло: :зло: :зло:

• НКП
    О чем беседуете, сексуально-неуравновешаннве вауеристы?
    Кто у кого сегодня за деньги измеряет депелированные щиколотки в чулках?

(*пытаясь влиться...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Сегодня уже пожестче пошло: Мужик Ириску пороть собрался. Тапком.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• а ты не спрашивал :beee:

вон Сирожа взял и ПРОСТОТАКСПРОСИЛ :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум