Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

1 октября, Пиплз на Титова, 1а в 19.00

• Заказан столик на Свету Смирнову на 8 человек.
    Повод - победа Ликбеза во второй подряд игре и просто пятничное желание выпить и закусить.
    Кто идет, отзовитесь?

ЗЫ: Прикрепите топик, господа модераторы.

• планирую... тока щас крылья расправлю...*делаю грудь колесом*

Капитан Очевидность

• А можно и не прикреплять:улыб:Все равно наверху будет болтаться из-за отметивших кто не придет

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• :ха-ха!: Щас Антошу бы - с его вечным нипайду. Я когда эту фразу слышу, сразу Надюху из Любовь и голуби вспоминаю - "Нахрена они мне все сдалися. Нипайду!"

• Антоша напишет - мол пока в Нск был, никто рядом не собирался, а только уехал.....

• забегу, или нипайду :ха-ха!:

• Я за него сегодня :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А можно мне? :смущ:Я очень-очень хочу с вами со всеми познакомиться. Вы мне небезразличны. Вот :миг:

• А ты М или Ж? :злорадство:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ж:смущ:

• Спорим, что Ж?
    :biggrin:

О! :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (01.10.10 11:25)

• сиськи большие? :спок:

• ник у тебя странный.... первую букву так и хочется поменять :biggrin:

• Не мешай...ща нам про сиськи врать будут :спок:

• А вам какие?

• Фсё понятно... :death:

• Ну вот!!!Видал?!!!
    Очередной развод....
    Короче...Хайнрих...не ходи...там будет страшно!!! :eek:

• Мидори, говори, что сиськи большие, но не для сопливых, а первую букву поменять - если им это актуально - пусть меняют и Вы можете им этот ник даже подарить!
    (*инструктирует новичка, небрежно развалившись на инструкторском месте и придерживая ногой доптормоз...
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Лена ты тоже заразилась ЭТОй страшной болезнью?!!!:хммм:

• В ответ на: Короче...Хайнрих...не ходи...там будет страшно!!! :eek:
    зубов бояться... (с)

• Можно *разрешила барским жестом*

• скорее всего забегу - вас всех поздравлю
    а кто из героев будет? :-)))

• Похоже только я и Еч. Остальные молчат...

• спасибо за инструкцию! Дались вам сиськи, сисек и так полно везде, куда ни глянь.

• Все нормально:улыб: Всегда так - все молчат, а потом коленок не хватает:улыб:

• цаловать будешь? тогда я - герой

Капитан Очевидность

• А вот тут Вы не правы...
    Сиськи сиськам рознь. И не любые сиськи являются правильными.

• сиськи - не сосиськи.. ими не объешься : :flowers:

Капитан Очевидность

• В ответ на: Дались вам сиськи,
    Не скажииииии!
    Вот придёшь...увидишь вокруг себя минимум 5-й..размер и загрустишь, что на тебя внимания не обращают...скажешь потом , что БЗ плохой...н внимательный...и прочь...а это не так...опять же коленки твои ни ко под столом не погладит..потому как "своим коленок не хватает.." опять обиду накопишь...и т.д.
    А вот былиб сиськи...тада да..тада всё тебе и респект и уважуха....так шта...тут ни чего нового фсё по Фрейду....
    вникай короче :спок:

• не ври .. если я буду .- ни однасиська не останется без внимания.. и ты тож не отстанешь

Капитан Очевидность

• Мидорри: цветочки...цветочки... :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Капитан Очевидность

• В ответ на: и ты тож не отстанешь
    Уверен?! :спок:
    (сел, достал поп-корн)
    А теперь я послушаю от Тебя про пингвиноф.... :злорадство:

• В ответ на: Мидорри: цветочки...цветочки...
    Мидорри!Мидорри!!!Депутаты- П*****и!!!! :ха-ха!:

• Врач? :biggrin:

• Неа!!!
    Давно тут сижу©
    Просто очень уж заметно стало в последнее время...это ВКБЗ...:миг:
    Не от тебя...посему и заволновалсо... :роза:

• мну думается что в пингвинах ты больше шаришь...

Капитан Очевидность

• Не закусывайся! Рассказывай давай...коль начал..мужик:миг:

• а что ты совершил геройского!? *строго*

• Да все норм) :улыб:

• В ответ на: Да все норм)
    Я знаю...так для проформы..типа волнуюсь жежь :роза: Не могут же все сразу ё***ца головой...?:улыб:

• за цветы мурррррси! Ну вы меня прям вдохновили, приду обязательно! :улыб:

• А Фрейда вот лучше вообще не трогать, и не вспоминать его... а то еще чего выдумали, ...а вдруг.... и вот ....

• Да...:смущ:
    Я вполне могу вдохновить юную деву... :смущ:
    ...в отличие от некоторых тут грубых, брутальных, озабоченных сиськами тупней и примитивных сексистов))) :tease: :tease: :tease:

Мидори, мы им покажем альтернативу, даж?

• В ответ на: а вдруг
    Вдруг только птичка срёт....если что :спок:

• Мы им покажем, ух!!!

• Кгхм... :смущ:
    Тем более, покажем, если уж ух!!!

• >мы им покажем альтернативу

Можно подумать.

Базовая конструкция у всех одинаковая.

БЗ-здох

• Вдруг только птичка срёт....если что :спок:
    Это не достойно бодхисаттвы!!

• чО? :eek:

• ыыыы))))) :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум