Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Как еще видеть? Все что есть у тебя отдать в его распоряжение а самому - лопату в руки и копать, копать и копать.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я уже рассказывала у меня такой же знакомый есть - благодетель
    пожаловалась, а мне друг и говорит - чего ты заморачиваешься и деликатничаешь?
    не видишь - он как южнорусская овчарка - воспитанию не поддается, но щелчки в нос понимает :))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ты заметил ,что у чувака всего лишь считанное количество вещей ,вокруг которых он пляшет в заведении и поддержании топиков: пирамида, дворяне, балы, метан, лопата, гении, команда кусто?...
    Какая-то реальная файлопо...файлосвалка

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Извини, но я не слежу за его постами. И его любви к метану узнаю только от тебя.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да, согласен, про метан зря. Про метан - это слишком.
    Приличия всё-таки соблюдать надо.

БЗ-здох

• прямо югославы - югославы? А то я помню словенцев, так у них на одного красивого пять похуже приходилось, но и тех кто похуже наши русские девушки разбирали на ура правда

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• может быть и словенцы, вот тот, который вместо Клуни в скорую помощь пришел -невозможный красавец - кто, словенец?
    тогда они, точно :))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Горан Вишнич - хорват он.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Такой национальности "югослав" и нет. Все они там сербы, хорваты, словенцы, македонцы и т.д.

• "Югослав" - это типа "россиянин". Или, кстати, "сибиряк".
    Некоторые из обитателей бывшего СФРЮ, между прочим, пытаются это слово использовать, т.к. они меж собой в свое время сильно смешивались, а теперь проблема, кем себя считать - православным сербом или мусульманином-хорватом. Для них это, блин, вопрос жизни и смерти в прямом смысле слова.

• католиком-хорватом, если уж быть точным)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да хэ их там разберетЬ. Все прям как у нас в Сибири (микс), только с разборками. :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум