Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010

• "Та ничОго особлывого", это я так.
    Сарлык - як по-местному. Мясо вроде говядины, но, как быть это сказать, поконкретнее. Котлеты с ним очень хороши.
    На самом деле бывает редко, т.к. яков в сельхозобороте местном практически нет.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• в резонансе

Капитан Очевидность

• Нет, из российского общественного транспорта и прочих публичных мест.

• удобную и защищающую меня от дождя и холода

я тож давно мечтаю купить матерые такие кирзовые ботинки на толстой подошве и с высокой шнуровкой:улыб:но что то морально не готов еще пока явить себя в таком брутальном виде пред рабочим коллективом, коего на 90 % составляют дамы
    хотя вот щас грязь начнется и может решусь все таки, тяжело в басурманских ботах бегать по нашей пересеченке

.

• а если не на работу? есл если для других каких целей?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В блиндаж приперецца в таких? Нуаче, все равно никто не заметит я так думаю))

.

• Все, я решила оставить эти сапоги.
    Фантом, берцы на взрослых мужчинах смотрятся всегда супер! Это на мальчиках, может, не очень)) Так они пусть и носят нежные и модные туфлишки-ботиночки)

А для других целей есть, конечно, другая обувь)) У меня есть сапоги из точайшей бордовой замши на высоком каблуке и с остреньким лодочкой носом. В них только по театру, переобувшись в гардеробе, ходить)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• прям не заметят. все всё замечают )))))

• на тусовках то?
    Неа... я вечно не помню, кто в чем был))
    Твою сумку, помнится, специально собиралась рассмотреть как-то, как модную и хорошую, но за разговором так и забыла)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• вот и я о том же
    а уж тем более какие на Фантоме боты ваще всем до лампы
    и это хорошо))

.

• От же блин...а я всё в пиммах да в пимах...везде..максимуму разнообразия это калошики...:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А как же войлочные боты "прощай, молодость"?

• да там..подошва то резиновая...потом суставы крутит..знаешь как!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Видимо, скоро узнаю.
    *скорбно поджав губы*

• В ответ на: удобную и защищающую меня от дождя и холода

я тож давно мечтаю купить матерые такие кирзовые ботинки на толстой подошве и с высокой шнуровкой:улыб:но что то морально не готов еще пока явить себя в таком брутальном виде пред рабочим коллективом, коего на 90 % составляют дамы
    хотя вот щас грязь начнется и может решусь все таки, тяжело в басурманских ботах бегать по нашей пересеченке
    реально многим к лицу

а срыв потока - лишь потока срыв

• не говори...мне даром не надо...набегался до тошнотиков...но видишь ли реальным пацанам...военской романтики захотелось...по молодости видать не свезло на срочной потаскать...теперь то чо...теперь то проще пошёл купил одел...всё писец...мущина...ф батинках :спок:

• да ладн...прыжковые...вкусные... :biggrin:

в таких на мажордочке не грех посидеть...

• А мне пофик..у меня один хрен на броне кроссовки затаренные лежали...я нурк к себе...и..во "второую обувь" как в школе :ха-ха!:

• ты мне чет про кимры расказать хош? даж не начинай... :biggrin:

• Ох, красота... :live:
    Вот мне нравится эти ботинки-берцы, потому что даже в хмурый холодный дождь чел выглядит нормально и тепло и уютно, если по нему (по дождливому дню))) ходить в такой обуви)

Исправлено пользователем SkwоT (29.09.10 18:04)

• Кайфовые.. Там стальные пластины должны быть в подошве, если я ничего не путаю..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• СС! Пойдём, а ?:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Берцы для леса, для рыбалки...
    для "по городу" хороши крососовочки
    ходить по квартирам - туфли без шнуровки
    а по офису можно и в тапках...
    есть еще рабочие ботинки... вот те - со стальными пластинами...

Капитан Очевидность

• Серег, конечное, есть...шоб в ботинках за 200 баксов да не было... :безум:

• Не сразу понял, что это про эту тусу. Сначала решил, с чего это вдруг начали приглашать фиг знает куда на уже начавшееся мероприятие :спок:

Не, не пойду. В этом семестре у меня по субботам лекции, я обычно пятницу вечер посвящаю подготовке. Так что даже не буду узнавать, где этот Блиндаж зарыт.

Руками не трогать!

• Интересно, такими темпами сколько частей этого топика успеет появиться до начала мероприятия? :спок:

Руками не трогать!

• пф!
    надулась и отвернулась

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• забирай свои игрушки и не писай в мой горшок
    :хммм:
    больно стукнула

• Ты чего дерешься? *ловлю за ухо*
    вот почему от тебя мальчики бегают - невоспитанная ты... Ирочка...

Капитан Очевидность

• ага, они от меня, а я за ними, они от меня, а я за ними...:хехе:

• а ты палочку то из рук выпусти.. попробуй для начала без дубинки пообщаться..

Капитан Очевидность

• ты фан-та-зёр!:улыб:

• ну вот.. наконец то меня увидела...
    Здавствуй, Девочка! :agree:

Капитан Очевидность

• Фантазер,ты меня называла,фантазер....*чет запела*:хехе:

• подумала*
    ну ладно
    :agree:

• А ты чего распелась? щас и стобой знакомицца буду....

держи цветочек... :pivo:

Капитан Очевидность

• :безум:А в рыбку чего не упаковали? :biggrin:

• держи, цветочек , еще и рыбку * омуль байкальский холодного компчения*

Капитан Очевидность

• мальчики и девочки!
    я знаю, что вы не первые начали, но пойдёмте флудитьв Дозор
    а то этот топик за месяц раздуется до невозможности :-))

• По нашей погоде, когда мокрый снег вперемежку с дождем - берцы самый то:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• утепленные.

Капитан Очевидность

• ох, у меня же сапожек зимних нет ни одной пары

• Не думаю, что потребуются дубли. Скоро появится новая интересная тема, куда и переместятся все флудеры. Я поближе к намеченной дате отпишу пост оконкречивающий мероприятие. И все.

Ветер все сильнеееей!!!

• оконкречивающий мероприятие
    ================
    О великий могучий русский язык)))))))))

Как оказывается всё просто...

• Лень обороты прописывать. Обленивенный стиль:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Обленивенный стиль
    ----------------------
    что ни фраза, то пЁрл))))))))
    Ай да Сирожа...

• Айдасироженный образ

Ветер все сильнеееей!!!

• :ха-ха!:
    Обьязательно приду в Блиндаж только ради тебя. Вдруг ты и в реале чего такоего скажешь))

• Наташ! Мы с тобой парой придем! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• найдите себе парней.. чего девкам парами ходить - по углам сидеть да вотку пить?

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум