Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Привет всем, я орг технику то поменял, старую отдал человеку который будет меня замещать, а себе оставил Ноут.. вернулся домой в почти в девять, туда-сюда, и кароче в интырнет нырь, а он не работает, в СибСетях с 9 утра до 9 вечера.. и кароче попытался поменять мак адрес в ноуте.. ив се равно ничего не робит.. а мне ж банк отправлять до 9 утра надобно и кароче с утра потопал к другу, тот который меня замещает ну чтоб от него отправить основной платеж.. ну как бы налил кофий.. щас доделаю и го..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А у меня два объекта - один на МЖК, второй в Академе... Одно утешение - погода хорошая.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• по поводу утра...ешо :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Утро студента)

• и кароче в интырнет нырь, а он не работает, в СибСетях

Ты где-то возле облбольницы живёшь? там есть дома ,где кроме сибсетей совсем ничего нет:хммм:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Доброго понедельника всем присутствующим!
    Подскажите, пожалуйста - барахолка на Гусинке работает сегодня?

Иногда банан - это просто банан.

• у нас терь электронный город пришел, но мне как бы пока не за чем.. сегодня поеду договор расторгать и тарифы на телефонах менять и домашний отключать.. А в сиб сетях связь хреновенькая,:улыб:очень плохая то есть)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В понедельник барахолка не работает.

• Спасибо! :улыб:

• Что ж делать то?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да-а-а--а..видать понедельник то тяжол для братвы раз все молчат.... :ха-ха!:

• привет !
    пора - пришол обед...
    пойду поем

Капитан Очевидность

• поди старый комп был к С-сетям-то подключен?... вот ноут и не фурычит...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• всем привет...на улице - то...а!?
    красотень!!! :biggrin:

• Мне дали ынтырнет ыыы, а ещё я ниче не успеваю):улыб:

• Еще неделю так будет (тепло в смысле).
    Обещают, по крайней мере. :улыб:

• тогда не сиди здесь сиднем - беги отсель!
    и всё успеешь

• у меня дела потому что за компом, вот

• А у меня мама приехала в гости(хвастаеца) :tease:

• Щас вааазьмет и тибя ааатлупит. За плохое поведенье.

Специалист по связям с реальностью.

• Да....уже нафтыкала...ты прям как в воду глядишь..пока вёз с Автовокзала..загривок надрала как надо :ха-ха!:

• щас еще и за окошки некрашенные всыпет.... :спок:

• Не гунди...(ваще) :спок:

• пусть скажет что зимой менять будет.. тогда не всыплет..

Капитан Очевидность

• а что сделает? у виска пальцем покрутит? или теперь это реально окна зимой менять? :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я как то отказался..от того что мне превезли...уроды.
    Думали что я лошара последняя...хотя в офисе спросил...какой ПВХ используют то сё...козлы :спок:
    Послал...и забрал назад деньги... :спок:

• ...и пропил...вот это маме и расскажешь... :спок:

• всегда реально

в нашей жизни вообще нет ничего невозможного... наши возможности ограничены исключительно теми финансами, которые мы готовы потратить

к томуж зимой окна дешевле

Капитан Очевидность

• В ответ на: и пропил.
    А ты мне наливал?!!!!(скидовает ватник и картуз) :eek:

• слушай.. до зимы - далеко - сто раз раздумать успеешь - но мама доставать не будет

Капитан Очевидность

• В ответ на: но мама доставать не будет
    А где мной написано, что мама меня дстает с окнами? :eek:

• за тебя постарались.. Нобелю верим

Капитан Очевидность

• не верю я Нобблю
    он считает, что женское счастье зависит от наличия розового белья в аптечную ромашку :)))))))

• а как же принцип "Верю ибо прикольно"?
    неужели ты живешь всерьез?

Капитан Очевидность

• конечно всерьез :))) именно об этом информируют неискушенного читателя мои щедрые смайлики :)))

• В ответ на: женское счастье зависит от наличия розового белья в аптечную ромашку :)))))))
    *разрыдалась*

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• нп
    ну и че вы тут? как живете, караси?(с))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• как страшно жить.. мне кажется. это фотожабство - не может такого быть в натуре *убежденно*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это даже не разрыв мозга...это по моему..просто "Мозга НЕТ"... :ха-ха!:

• Меховушечки! как жаль что я не Моль я бы точно заценил....

Капитан Очевидность

• не знаю как по поводу фотожабы, но подход креативен:)

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• В ответ на: Да....уже нафтыкала...ты прям как в воду глядишь..пока вёз с Автовокзала..загривок надрала как надо :ха-ха!:
    Гы. Ну у меня же тоже есть мама!

Специалист по связям с реальностью.

• не-не, это страшный сон, чур меня чур :))
    больная фантазия взбесившейся мышки-норушки

• чо такие злые-то...мозга нету,больная фантазия....

вапще какие-то...:хммм:

да человек просто на гуталинно- меховушечной фабрике работает...как шмыгла украсила ни разу не ремонтированную халупу... просто деньги очень нужны...:dnknow:

• вы меня попутали с кем-то :))
    это я-то злая? *вытаращила глаза*
    я ироничная, может быть даже и саркастичная, но объективная ровно в той мере, что нужно мне :))))))
    ну а если человек работает на гуталино-меховушечной фабрике, этож не моя ответственность, что его туда занесло? :)))
    видать, тянуло по совокупности причин :))
    и опять же - человека причины мне неведомы, а посему
    имеем то, что имеем :))))
    или что? я должна ему (человеку) помочь денежку зарабатывать? или помочь квартиру украшать?
    почему? :)))))))

• лечить его надо... этого человека - сексом - какой пол то у этой дамуси? найдем ей хорошего мужика... и ити пэрверсии на меховато-волосатую тему пройдут...
    может ей армяне нравяцца?

Капитан Очевидность

• Владелец этой квартиры художник мультипликатор:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• не...я ешо про фабрику-то наврал.... :спок:

там поди весь декор с соседских барсиков и мурок...:хммм:

• н.п.п.
    Утрый Бобр Усем!

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум