Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Я не шокирован. :улыб:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Молчать побольше. И тёплое молоко с мёдом. Есть ещё всякие экзотические рецепты, но экспериментировать опасно с голосом.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• настоящий мужчина! истинный! :ухмылка:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• где мое сообщение про кота

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• *пожал плечами, покрутил пальцем у виска (с) *

• Женя, ДевонРекс права, прежде всего осознать, почему тебе не хочется говорить...и с кем...и о чём...
    ингаляции (семя укропа и постное масло - гадость, но эффективно ), тепло, молчание...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А я и не разговариваю, только руками вожу, как истинный руководитель)
    А молоко я не пью. А меда у меня нет. Нда...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• :безум:
    ты у меня спрашиваешь?

• Середина)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Тогда просто тёплый чай. Малина, может есть? И мёд же не проблема добыть... давай я тебе дам на лечение - ты ж где-то через Рощу ходишь...:улыб:

• больше не у кого.
    сперли сообщение

• Это-то я знаю - с кем и о чем... и почему. Ну вот я осознала, прониклась и дальше?

• значит, нужно поговорить, если это всё равно придётся сделать и после этого пройдёт...или сказать себе, что забиваешь и тебе пофиг
    и тогда тоже пройдёт

• Я уже лет пять у ж/д вокзала живу) Во, малина есть! Со смородиной, с крыжовником. Пойдет? Урра! Буду лечиться как Карлсон!

• думаешь, это я спёрла? :безум:

• *пошла за молотком*

• эт вряд ли...

• значит, нужно найти вора

• В ответ на: где мое сообщение про кота
    прочетал про кота и вспомнил картинку . может и баян - не знаю.
    Называеца "Найдите за 30 секунд на фодке кота"

• да...Сифон шокирована...я хотела бы перед ней извиниться+++

За что ? :-)) Ты что ли, заводила ?
    Ну..может быть за то, что никто не попросил топик закрыть, всем было интересно, во что выльется, хотя всё было предсказуемо.

to Сифон
    Сифон, я тоже извиняюсь, но подумала, что Вы сами разрулите, а мы поучимся лишний раз :-))

На моей памяти таких топиков былоооо...уу..тьма.
    Как правило, человек от культурного шока долго не мог в себя придти, некоторое время переставал писать на борде. Потом понимал, что других людей не исправишь и возвращался ;--)

• Точно, я ж про это читала... склероз.:улыб:
    Пойдёт. И малина, и смородина. Тем более, если в удовольствие. И пить. Из бредовых рецептов, кстати, записать то, о чём не хочется или не получается поговорить. Вот подробно всё, что надо бы. Иногда помогает.

• какая мордаха обалденная, прелесть

• Я фотку не могу найти, не то что кота)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• смешно ))))

• а там есть кот? :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум