Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Слушай, а где я написал, что что то имею против такого расположения дел в мире? Пусть так и будет...меня лично устраивает :flowers:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ничего вы не понимаете
    это геометрическая концепция, модерн :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: у тебя тож попа розовая...
    Не сказать ешо хужей!© :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это ещё ничего. Страшнее, когда мир подстраивается, как в анекдоте про ангела-хранителя, который не понимал, зачем мужику начальник-дурак, фиговая работа, жена-стерва... но выполнял пожелания клиента.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я поняла, что именно это тебя устраивает. Только...
    Хотя не суть.:улыб:Пойду цветочки полью.:улыб:

• Да сто лет он мне нужен (от натурального бы не отказалась :миг:), но в доступной мне цене из светлых эти были самые подходящие. :хммм:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• слушайте, это просто издевательство ведь? :)))
    вот разве можно так сидеть на форуме, когда некто нахально садится на клаву и начинает вылизываться?

• угу...кансепсия,модерн,тудом-сюдом...

да ф такое скуйство тока плакать навзрыд дни и ночи напролет...:хммм:

• вы меня простит бога ради, но я без затей
    а в него просто сплю ночи напролет и внимания большого не обращаю :))))))

• это твой котейка? пухан

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• прям :)) она вообще то гладкошерстная:улыб:
    сейчас я ее-красотку выложу :)))

• ну и раз вы все молчите, пойду я до речки прогуляюсь, погодка чудная :)))

• че-то она похоже съесть затеяла что-то живое )))

• ))) а у меня цвета отдельно

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а вот это напрасно...прально Сима гутарит...

для женского щастья все должно быть розовым в социально выверенную аптечную ромашку...

и никаких там роз,например...эта цыганщина доводит до цугундера....))))

• Я вот сижу и думаю....толь тупо водочки жахнуть(больно день хорош)..толь сходить купить коньяку...? :спок:

• Хреновый выбор? Ну и ладно, найти то, что хочется, вообще трудно.

• Эт два котэахтунга штоли? :eek:

• Ну кто-то же должен заценить эту красоту?:улыб:

• он вообще очень опасная хичница и обожает боком ходить по поводу и без :)))
    мне когда Марта давала своего Фиджика прекрасного на 2 дня- она прям сильно фурию собой изображала :)) но не очень то ее кто-то и боялся :)))
    фиджи здесь 5 или 6 месяцев

• именно ахтунги... но когда спят, мимо на цыпочках можно с палкой пройти ...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (26.09.10 15:22)

• Зачем думать. Жахни, потом сходи купи. И день заиграет новыми красками.

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• ой какие они у вас :)))

• ах божеж мой, какая бесвкусица *упала в обморок и потеряла монокль* :)))))))))))))))

• а я и так седня с бодунца...сижу тут как кот помойный,всеми покинутый...

твою-то мать,когда-таки придет разум и не даст пить за компашку всяку инпортну бормотень.... :bad:

• Хреновый бюджет. ))))) А с моим привередством вообще нереально получить желаемое.
    Как там Нюша говаривала: "Или получаешь не то, что хочешь, или получаешь, но уже не хочешь, а то и вовсе не знаешь, чего ты хочешь".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Вот честно...для меня основной показатель человеческой глупости, это когда дома позволяют жЫвотине скакать по столам!!!
    Это не просто трындец, а для меня вещь сугубо не понятная...Кшка должна жрать на полу, на то она и кошка...остальное просто не нормально!!!
    Пепец...короче..тьфу!!!Вы гостей предупреждаете, когда они к вам приходят, что они учавствуют в забеге вместе с вашими домашиними жЫвотными?... :спок:

• Я тока водочку в последнее время...ну или коньячок дербентский...но чаще водочку.. :tease:

• простите, а где вы увидели стол? :))
    это тумбочка, там стоит кошкина питьевая кружка

• Внимательно читайте что я пишу....жывотное должно жрать только на полу!!!! :спок:

• ой красавцы! :))
    качнула в пирсе кино про кошек - типа документальное
    оказывается, кошка единственное животное, которое одомашнилось само

• как говаривала одна моя знакомая, не учите меня, как мне жить, и я не буду говорить вам, куда вам идти, ок? :)))))
    у себя дома вы можете хоть сами жрать на полу, а я у себя дома делаю так, как мне удобно, договорились? :)))))))))

• на полу жруть... а еду ждут перед дверью на кухню, вытянув шеи как жирафы...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• во. маленький быстрей поел все

• не сказала бы что они "одомашнились"... скорее они "приручили" нас...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: а я у себя дома делаю так,
    Согласен...
    жизни не учу...просто спрашиваю...
    про гостей...вы их предупреждаете, что они совместно с кошками едят? :спок:

• ничо, ничо... она потом добирает из взрослой миски...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• так их...распустились понимаш...пусть записывают:

-подушка должна быть розовая в ромашку...

-попа у мужика должна быть волосатой,а никак не розовой...

-жывотное должно ждрать токмо на полу...

во...полдня недаром прошли,а с пользой для общества... :спок:

• а котейки родственники друг другу?

• а если жывотного нет по причине аллергии, кто должен ждрать на полу?

• гости у меня едят за столом *устало* на котором постелена белая скатерть :)))
    кошка вообще ест на кухне, пойти сфоткать ее тарелочку? *готова на все для вашего душевного спокойствия* :))))

• далее записываем:
    - мужик должен быть выстиран, выглажен и отправлен на работу с рублем в кармане на обед
    - карточка с зарплатой мужа хранится у жены пожизнено
    :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• нет, кот серый у меня родственников иметь не может (7 лет), а кошечка - недавняя подобрашка с зообарахолки (4-5 месяцев)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Если животной позволено скакать по тумбочкам, оно скачет везде...стало быть отседа вытекает мой вопрос.
    Ваше псевдоторможение в ответах...выглядит смешно...и вочередной раз доказывает прописную истину про то кто у нас "дуры не по тому что дуры а потому что..." :tease:

• В ответ на: - карточка с зарплатой мужа хранится у жены пожизнено
    А морда у жены попалам не треснет?

• оспидь, да разве я про себя хоть раз писала что-то иное? :))
    вам нравится думать, что вы умный, а я нет - да ради Бога :)))
    тарелочку то сфоткать? *ржот уже*

• вот у меня было хитрое жывотное. никогда мой кот не скакал по столам, если есть кто-то в доме. Такая подстольная лапочка... Но он страшно пушистый был и линял, поэтому шерсть на столе и холодильнике выдавала этого разбойника. Вот что ему делать было на столе? еды нет, ничего нет... Но залазил и скакал там зачем-то

• связь между чистым рабочим одаренным рублем мужиком и зарплатой мужа какая-то непонятная... все-то у баб вечно в одной куче...))))

• что непонятного-то? чтоб на обед хватило, а на пиво (и тем более на водку) уже нет...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да на самом деле они уверены, что главные хозяева в доме это они, а мы так, для того, чтобы кормить и гладить :))
    вот и контролируют территорию, следят зорким хозяйским оком, чтобы мы делов не наделали и все было "в порядке" :)))

Записей на странице:

Перейти в форум