Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Хыхыхыхы. Вы ответили на мой вопрос о том "хде же Михуил" (так же поручика зовут?). Ну хоорошо хоорошо!!! Канада так Канада....:бебе:

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• Про пароход анекдот вспоминается. Я вас б.... много лет собирал.
    Армагедон скоро, однако.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Не трусьте, Вас мы не берем.

Специалист по связям с реальностью.

• Я с причала рукой машу.

• а у меня морская болезнь ...можно я тут рядом с Вами постою? *доверчиво прижалась к Кулаку*

• В ответ на: Я с причала рукой машу.
    трусами...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Какую Машу? При чем тут Маша?

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• У меня другой вопрос: почему Машу - рукой?

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• Трусами Серафима и Маши машу - прощаюсь дескать. )

• Моими хорошо махать из далека видно будет...а вот машкиными стрингами фигня...точно тебе говорю... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И состава предложения "Я с причала рукой машу" не возможно признать, что кто-то машет трусами. Тут можно сделать вывод, что что-то делают с Машей рукой.

• Я ж не тебе махал твоими стрингами. Отойди в сторону и не маячь, женщина. Тут настоящее чуйство помимо тебя - Серафим труселя свои на всеобщее обозрение не пожалел ! Респект ему и глубокое мое уважение.

• Май дарлинг, пати оф ве бади. Я перед Вами не маячила и стринги Ваши не видела. И ваще я как бы тут в стороне давно стояла. Так где я должна стоять - я знаю:хехе:

Исправлено пользователем karapyzina (24.09.10 23:45)

• Скоро на ласкуты разорвут...как раритет...

• На п.п.
    Так, все сдаем анализы.
    http://www.transactional-analysis.ru/tests
    Тех, в ком много Родителя - за сарай.

• Вас? Меня ? или труселя?

• Можно я вам просто мочу по почте вышлю? Этим и обойдемся.

• Нет. Придется пройти тест и сказать нам результаты.* лязгающим тоном*

• Умничка.
    Почему ты всем сердцем радеешь за Симины, не побоюсь этого слова, роскошные труселя.

• Ваши результаты:
    Ребенок (Ре): 40%
    Взрослый (В): 29%
    Родитель (Р): 31%

Так уж и быть:хехе:

• Ваши результаты:
    Ребенок (Ре): 36%
    Взрослый (В): 37%
    Родитель (Р): 27%

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Быстро, пока никто не видит, перекинь прОцент с Родителя на Взрослого. И выйдет образцовый профиль личности!

• Тоже ниче, гармоничненько.

• Ребенок 38%
    Взрослый 38%
    Родитель 23%

Я буду жить, доктор?
    У меня почему-то в сумме получилось 99%. :dnknow: Или я считать совсем не умею...

Исправлено пользователем It's me (24.09.10 23:57)

• В ответ на: гармоничненько.
    "И так везде!!!!!!!!!"© :ха-ха!:

• У меня еще есть время? Может быть я еще не сформировлась как личность?:хехе:

• Ваши результаты:

Ребенок (Ре): 31%
    Взрослый (В): 40%
    Родитель (Р): 29%

Данунааа....

• А где твои результаты? :смущ:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Ага. Мало же Родителя!
    А вот я:
    Ребенок (Ре): 38%
    Взрослый (В): 47%
    Родитель (Р): 14%

• Вон они.

• Ребенок (Ре): 32%
    Взрослый (В): 35%
    Родитель (Р): 33%

вот..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Вижу. )

Ребенок (Ре): 44%
    Взрослый (В): 53%
    Родитель (Р): 3%

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Это Ваши.
    Ребенок (Ре): 31%
    Взрослый (В): 40%
    Родитель (Р): 29%

А это мои))
    Взрослый (В): 29%
    Родитель (Р): 31%

Интересно к чему бы это?

• Я же спинным мозгом чую, что чем меньше родителя, тем симпатичнее человек )))

• ...в комнату вплыл известный мотив и Карапузина с Поручиком дружно подняли глаза к небу...

Раньше считалось, что хорошо, когда все шкалы более-менее равны. А щас стали считать, что Родителя надо к ногтю. Так, оставить маленечко, и хватит.

• К тому, что ты была бы отличным родителем мне как ребёнку, я был бы отличным взрослым тебе как ребёнку, а также отличным родителем тебе как взрослой. В общем, фигня какая-то, не обращай внимания:улыб:

• Родитель в чем-то полезный. Оберегает. А в чем-то мешает. Ригидные установки, нотации, поучения...

• Да хорошие у вас анализы, вы че!

• Ах, как жаль, что вы так далеко :cray-1:

• Ребенок (Ре): 42%
    Взрослый (В): 43%
    Родитель (Р): 15%

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Годен!

• К труду и обороне?

• Очень часто, мое глубокое убеждение, заботливый и любящий родитель начинает реально мешать своему чаду жить. Т.к. считает, что он лучше знает, что нужно его ребенку, и как он должен поступать в той или иной ситуации. А когда подросшее дитя говорит: "Это моя жизнь", родитель умудряется забыть про себя в возрасте ребенка и всерьез обижается, мол, неблагодарный, оказался... Я -ему, а он ...И далее с вариациями

• Как-то далековато до равновесия...
    Взрослый (В): 39%
    Родитель (Р): 21%

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• К безобразиям!
    Пусть Родители за сараем обороняются.

• А идеальный вариант? По 33%? Или как?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Мои результаты ближе всего оказались к Вашим.
    Это может что-то означать?

• по нулям :ха-ха!:

• Эта вся хрень взята из транзактного анализа. Родители подразделяются на заботливого и контролирующего. Заботливый - он нужный. А контролирующего - в печку.
    Ребенки, кстати, тоже делятся и есть вредный подвид Ребенка бунтующего:)

• В ответ на: Это может что-то означать?
    две дурынды....ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Записей на странице:

Перейти в форум