Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: а вы о вечном, о срачках?
    Привет!
    Дело в том, что если их не будет многие товарищи останутся не у дел, т.е. им не чем будет тут блистать и заниматься...так что думаю гнев Нубеля понятен... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А я иногда думаю, что на наших просто находит, старые обиды и тд, я тоже когда один на меня находит копание в прошлом, поначалу думаю все выснить, а потом всегда приходит мысль, а на кой хрен, и что это изменит..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: "Вариант "свиньи"...6.5 лет назад...
    *залезла в топик*

Когдааа мы былиии молодыыымиии, ПРО чушь ( бытовое) прекраснуююю несли...фонтаны били голубые. И розы красные цвели.

Специалист по связям с реальностью.

• Вот, кстати, да. Я зело охренела, когда моя рациональная идея сепарации " ваша клетка налево", "наша - направо" встретила сопротивление. Оказалось, что так неинтресно. Прям вот нечем будет жить.

• Я протестую против сходства Голицына и Ржевского. Это разные образы и у них разная роль и нагрузка. Они как умный шут и мудрый рыцарь.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ***а вы о вечном, о срачках?***

не говори..."старички" вспоминают свой стиль общения
    забавно читать, но уже....перебор, многовато
    а мы их так ждали, так часто вспоминали...:хммм:
    перемелется поди , напьются на тусовке и станут близкими и родными...как всегда

привет
    управился с делами?

• Жень а тогда какой смысл в их нахождении тут? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А я в том топике, на который Поручик ссылку дал, до Коровьева докопалась. Лежит, бедолажко, на дне, песни орет. Только он там анонимным пользователем значится.

• Спасибо, конечно, но мне мой вчерашний вариант зело нравится: ни убавить, ни прибавить, всё чётко и по существу:улыб:

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• Помилуйте, какие такие "срачки"? Были бы это "срачки", я бы ответил как-нибудь вроде "То, что Вы, уважаемая, об этом не знали - простительно. Не простительно то, что Вы незнание своё за истину преподносите" :tease:

А так я просто пробегал мимо, кинул ссылку для разрешения спора и побежал себе дальше. Хотя, может моя оппонентша (интересно, есть ли такое слово в русском языке?) просто не поняла, что иногда ссылка - это просто ссылка, и приняла боевую стойку чисто рефлекторно? :dnknow:

• Нет. СлОва.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну вот, значит это ещё одно подтверждение тому, как мужские шовинистические свиньи формируют мир (и язык) под себя.
    Есть ещё версия, что слово "оппонент" было заимствовано, и именно поэтому имеет только одну форму, но эта версия не такая интересная:улыб:

• Гораздо лучшим доказательством мужского шовинизма является тот факт, что слово "человек" - мужского рода.
    :миг:

• по украински женщина вообще не человек :-)

Туалеты (простите, я всё о наболевшем) там чоловичьи и жинские.

• Украинцы в этом нас переплюнули: у них вообще только мужчина - человек.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В синхронности ваших реплик сквозит выстраданный феминизм.
    :biggrin:

• Да просто смешно :-)

• Наверное. )
    Просто я украинский в детстве учила, когда еще не задумывалась на обсуждаемые темы, так что сейчас мне это не особо режет ухо и глаз. :улыб:

В укр. яз. "чоловик" - мужчина, а человек - "людына".

Исправлено пользователем презумпция (27.09.10 00:31)

• Знаю :-)
    У меня в роду украинцев полно.
    Но всё равно смешно :-)

• Нет, нас просто забавляет одно и то же.:улыб:

• Какие вы... лапочки синхронные. ))))

• Да уж...:улыб:

• В ответ на: Просто я украинский в детстве учила,
    Що ви можете розуміти в українській мові? :ха-ха!:

• як шо? САЛО! :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• З горiлкою! :friends:

• Сало є багато розуму не потрібно, а ось свиню виростіть і оприбутковувати, тут фахівців не знайдеш.

• Дякуємо за пересторогу.

• В английском "человек" и "мужчина" обозначаются одним словом. А для женщин - отдельное слово:улыб:

• -=мне мой вчерашний вариант зело нравится: ни убавить, ни прибавить, всё чётко и по существу =-
    то есть - это предел твоих возможностей? мамадорохая!
    :umnik: тяжёлый случай
    ну чтож поделаешь...бывает...
    но ты не переживай, человек не может быть идеальным- долен же быть у него хоть один изъян...:хехе:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Надеюсь, что предел твоих возможностей ещё не достигнут, и однажды ты всё же поймёшь ключевое различие между понятиями "могу" и "хочу". Ну а пока - наслаждайся "победой" :flowers:

• Там оно все ж таки имеет (вроде бы) связь с "начальной формой": man - woman. :улыб:Да и вступление в брак там обозначается "равноправным" образом - to merry, что он, что она.

• Да не говори бедный английский...ни каких одиом...

• В английском , кста до фига идиом. У меня есть целый сборник, большинство из них имеет аналог на русском.

Ветер все сильнеееей!!!

• у меня тоже был.. прикольна...

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум