Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • а потомки кочевников травы, мясо и молоко
    ---------

и теток!

ЗЫ А если в крови и земледелец, и кочевник, и еще всякая хрень?))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• кушай и не замарачивайся:yes.gif:

• здровствуйте как маринават огурци

• Вот Центр ведической культуры тут в качестве примера вегетарианства выбран не совсем верно. Цель его создателей не в пропаганде вегетарианства, а в религиозной пропаганде. Вегетарианство там как бесплатное приложение (обязательный атрибут рекламируемой религии). Так что проблемы нахождения там людей надо рассматривать не с точки зрения отношения к вегетарианству, а с точки зрения к данным религиозным группам.

Руками не трогать!

• нас вычеркивайте, мы пожрать не дураки

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Почитал...ваще жесть!!!!!!!!!!!!!!! :спок:
    Вот шоп я так с ума сходил?!!!Песец..понравился пост чувака про машину , керосин и мазут...абсолютно верно написал.... :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не, серьезно, даже про ферменты веками вырабатываемые для переработки определенного вида пищи писали
    щас все в кучу вспоминается:
    северянам и азиатам из-за этого нельзя алкоголь - моментально спиваются
    индейцам американским можно табак, а остальным нельзя
    и тыпы :)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Азиатам нельзя алкоголь? Мы в Азии живём, значит азиаты. Пить низзя... *бьётся головой апстену*

• им наверное, анашу можно *утешила* :))))

• В ответ на: азиатам из-за этого нельзя алкоголь
    Девушка, вы историю учили в школе?
    Алкоголь придумали именно азиаты, к вашему сведению...если что...про эскимосов соглашусь, у них напрочь отсутсвует фермент расщепляющий алкоголь на глюкозу и т.п....а вот с азиатами вы явно просохатили вопросец :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• уличили, да? *стыдицца невежества*))))
    вот видите как? мне не сложно, а вам приятно :)))))))

• Анаша нам нехорошо, у нас мак растёт, нам значит мак можно.

• Или анаша это и есть мак?

• нет, вроде как
    я не знаю точно, но анаша, кажется, из конопли делается?
    не туда свильнул разговор, определенно :))))))

• анаша, - это конопля, они же марихуана, она же шишки, она же бошки, они же сенсимилья. Исконно русский кайф. Если почитать арабсих историков, то любимым развлечением скифов было ставить большой шатер в центре, разводить костер из марихуаны, а после предаваться свальному греху. А враги народа это скрывают, спаивая его водкой.

здровствуйте как маринават огурци

• Повальный грех значит - исконная наша забава...*задумчиво чешу затылок*

Капитан Очевидность

• Алкоголь открыли в Африке. )

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• В наших климатических условиях без мяса точно нельзя.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• по скифов и коноплю у Геродота еще было, а про свальный грех и коноплю у Аль-Эломари, напирмер

• В ответ на: вот душераздирающее
    Реально фриковый топик.Поржал. Интересно, на данный момент у топикстартера сколько зубов осталось?))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• дык. коугом п..ц. мне даже искать такие ссылки не надо, они сами меня находят

• про "душераздирающее" - Дорога на Вэллвил :ха-ха!:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• можно пока морозы не настали...

я вот счас предпочитаю овощную диету....

Капитан Очевидность

• всю жизнь бы ела овощи и рыбу, мне мясо фиолетово. Я , конечно, не откажусь от шкворчащего кусочка с горячего шампура, но это если кто-нить угостит. Дома мясо не готовлю...эээ, лет пять с тех пор, как развелась. Не считая раз в месяц какой-нить куриной ножки или печени.

• нпп
    Человеку 100 тысяч лет от роду, а может даже и 100 миллионов (если туркменцы нам не врут). Обилие пищи для широких масс появилось только в 20 веке, только в двадцатом.
    В диком мире трудно выжить такому субтильному существу, как человек. 70-килограммовая гориллла, например, втрое сильнее такого же по весу человека, а леопард имеет ещё и совершенное зрение, фантастическую пластику и зубы, способные разгрызть череп, как орех.
    Человек просто физически неспособен быть хищником, он всегда был травоядным, фрукты и коренья-вот наш удел. К этой пище и приспособлен лучше всего организм.

• это только те, кто мамонта не могут добыть, так говорят *стервозно* :)))

• он всегда был травоядным, фрукты и коренья-вот наш удел

Человек был, скорее ,всеядным. Типичное травоядное, напр., крупный рогатый скот, та же корова, имеет совсем другое строение пищеварительной системы,помогающее переваривать грубую, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО растительную пищу.
    К примеру,несколько желудков.

Так что, увы и ах - человек приспособлен к разнообразной пище)

• Мишель прав:улыб:Мясо было только по большим праздникам, да и то только после того как человек изобрел орудия охоты.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А мальчика чем кормишь? Ему мясо надо.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Жареные кабачки, картошечка и зелень.. Что может быть лучше? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• не ест мальчик мясо. Прям вот до слёз. Может, подрастёт - проникнется. Правда, картонные сосиски и пару каклет в неделю может осилить.

• :bad: :bad: :bad:

• Точно!... эээ... вообще-то я знаю что может быть лучше жареной картошки. Только мы никому не скажем, да жешь? :biggrin:

• горстка вареного без соли риса на завтрак и обед и медитация на ужин
    и счастье придет

.

• Убираем картошечку и добавляем баклажаны - и я в Ваших рядах:)

• если перед этим не сдохнешь...ага ага:yes.gif:

• а баклажаны? Молоденькие синенькие баклажанчики, разрезанные на четвертинки, запечённые с чесноком,сыром и укропом в духовке? мма!)

• Я без мяса не могу. К черту вегетарианство! С мясом можно веджетеблсов вкусить. Но тока с мясом!

Ветер все сильнеееей!!!

Исправлено пользователем Сирожа (20.09.10 14:32)

• ну некоторые на фоне приема такой пищи еще умудряются многочасовыми физическими упражнениями заниматься
    мы то, конечно, развращенные излишествами цивилизации, сдохнем через пару недель

.

• А котлеты - это не мясо?:) Или они тоже картонные, что те сосиски?
    Моя дочь тоже мясо не ест, в виде мяса:) Котлетки и курица идут на ура.

• Саша, Мишель не прав. В противном случае, у нас бы было как минимум пара желудков)

• полукартонные)) курица ни в какую. Прям плачет, когда жуёт под моим прицелом. После первого кусочка я перестаю мучать ребёнка. Может, говорю, осознает, как подрастёт, как много он не съел))

• В ответ на: как много он не съел))
    Если писать по тематике топика..то нада писать как

сколь многих он не съел!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Мишель просто перечислив плоды, ягоды, коренья и растения почему-то назвал людей травоядными, забыв добавить личинок, насекомых, червячков и всяких речных и морских обитателей:улыб:Сразу бы стало ясно что всеядными были люди:улыб:Что попалось, то и съели:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не насилуй дитя, не надо. Просто расскажи, что мясо нужно есть иногда, хотя бы потому, чтобы желудок знал, что это такое и не отвык совсем от мяса.
    Животную пищу есть совершенно необходимо при больших и длительных нагрузках, особенно умственных. Хотя в современной жизни (большие нагрузки) такое почти никогда не встречается.

• да не мучаю я его.Просто даю попробовать хоть кусочек - вдруг распробует. Каклетки он начал есть только месяц назад. А до этого 11 лет ни в какую. Ни в каком виде. Пришлось менять каклетку на конфету. Съел, морщась, кусочек. Гм, говорит, ну а вроде даже и вкусно. Раз - ещё кусочек. Потом целую котлету. Потом целых три котлеты (небольших). Вот так и начал есть хоть что-то условно мясное. Всё-таки животный белок и железо никто не отменял из полноценного рациона.

• лет до четырнадцати я могла съесть мясо с удовольствием и один кусочек - если это только жутко уксусом маринованный пережаренный шашлык..я вообще ничего не хотела есть кроме фруктов, квашеной капусты и один раз в неделю жареной картошки..меня тупо тошнило от всей остальной еды..

сейчас :rofl: - как подменили, с уваженим вспоминаю себя тогдашнюю..хотя мясо до сих пор священной дрожи не вызывает.ну если только как -то мастерски и остро приготовленное..

• Что человек всеяден я знаю. Обезьяны тоже всеядны, но мы ж не называем их хищниками. Они едят кокосы, бананы, траву и фрукты в основном, а уж мясное-как повезёт. Я знаю только один вид обезьян, которые целенаправленно охотятся на фламинго-бабуины в Южной Америке в период засухи. Но там уж выбора у них нет, или сдохнуть с голоду или поймать фламинго в едкой, как щёлочь, воде с риском для жизни.

• почему та вода едкая как щёлочь?

• Фламинго живут только в таких озёрах, где солёность просто фантастичекая, больше чем в море в несколько раз. У фламинго лапы одеты в настоящую броню против такой воды, у них даже клювы "сделаны" наоборот, чтобы процеживать эту воду с минимальными брызгами.
    Зато есть большой плюс: на таким озёрах фламинго защищены этой водой от хищников, кому интересно остаться с разъеденной солью кожей? никому.

Записей на странице:

Перейти в форум