Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Ну не мыщцы же качать!!! Лучше уж права...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Люльку надо качать...а не права... :tease:

Грусть - эмоция сильных, для слабых есть депрессия.

• А настроение - по графику? *орешекзнанийтвердномынепривыклиотступать*

• Грудь вон пусть накачивают, нафиг им права?

• от ты пытливая
    настроение... настроение по... тоже не по графику
    по графику только работа, остальное по настроению :tease:

Гордый зануда скифов

• погундеть только, что его нет

а по большому счёту: ей на фиг то равноправие не сдалось...был бы МУЖИК рядом
    сидела бы каждая аки голубка бессловесная и ждала своего голубя, который принесёт ей в клювике
    но...это мечта, сказка даже

жизнь таких картинок не рисует...
    внесто МУЖИКА , чаще всего, простой рассейский гражданин выдаётся, тут не сядешь, ожидаючи в клювике...сама полетишь
    а коль летаешь сама, то и ....правила движения при полётах всем одинаковые, это необходимость, а не каприз

• Мне слово "бессловесная" очень понравилось:yes.gif:
    И еще чтоб ко всему серьезно не относилась. А то ж мозг съест... А дом - он для релакса и отдыха. Должен быть. А то так "придешь домой, - там ты сидишь".
    А уж мы то и в клювик, и на подносике, делов-то, когда тыл есть:миг:

• я же и говорю...голубка :-))
    а голубка, по определению, ко всему серьёзно относиться не может....

***А уж мы то и в клювик, и на подносике, делов-то,***
    твоими бы устами, да мёд пить!

а то ты не знаешь, что ооооочень мало таких кто может свою голубку обеспечить и птенчиков малых....

• А нету таких. Мужиков, говорите, мало стало? :ухмылка: :tease:

• каких нету?

• И че это сегодня смайлики в таком скудном ассортименте... :tease:

• В ответ на: А нету таких.
    Ага...будешьтут с клювиком...када погнездам одни крокодилы...да и под гнездами шастают...оне ж тока до свадьбы голупки...а после сразу гиенами почему та становяца.... :спок:

• А ты чо..уже кайлой намахалася?:улыб:

• Одно слово - оборотни...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да чтоб не ела мозг, знала, когда вообще на пушечный подходить не надо, когда приласкать, а когда даже тронуть не моги... и вообще, все же меня поняли. А то щас разноюсь тут и стану противен :biggrin:

• Я сегодня клавой и калькулятором отбивалась)))

• А когда их у меня много было? :dnknow:

• хм...ты всё о себе да о себе

а я в целом...о широких массах населения, так сказать :-)))

• Причем все. И мужики тоже. Так что прав был Вильям наш - "Весь мир — театр. В нём женщины, мужчины — все актеры".

• Мне широких не надо, у меня назрело :biggrin:
    НатальПална, так ведь и в широких то же самое. Сколько ни послушаешь мужчин, - проблемы все, абсолютно все укладываются в то, что я написал. :dnknow:

• Но много плохих... актёров, в смысле.:улыб:
    Нет-нет, оборотни - это совсем другое... они днём (до свадьбы) такие милые, а потом превращаются... голубкины перья падают, шерсть на загривке растёт... *нагнетает ужасы на ночь*

• ещё раз и сначала............ты готов?
    какие проблемы у всех?
    ВСЕ принесли в клювике и даже на подносике ещё , а она , голубка дома просидела, и недовольна, гундит?
    или
    все прнесли в чуть-чуть клювике, а на подносик положить нечего, и голубке пришлось тоже летать весь день, так почему она должна быть довольна и не гундеть?

какая именно ситуация у ВСЕХ назрела....первая или вторая?

• Че б другое росло...
    Вот ты мне скажи, зачем мы играем? Зачем потом близких обижаем? Зачем топчем? Зачем потом опять все снова? Это же из серии - зачем мы вообще живем. А просто так... :dnknow:

• Ну вот. Даже НатальПална мозг есть начала :biggrin:
    Я просто про гундеж и сверление черепа. Я понимаю, что внимания не хватает. Но нет времени. Нет, и все! Семью мы обеспечиваем :beee:

• Риторические вопросы на ночь ещё хуже моих ужасов с загривками.:улыб:

• Ага. Пошли вместе в Тибет смысл искать? :biggrin:

• ну уж мне твой мозг не нужен...однозначно

но ты или обобщай или говори конкретно
    а так...разговор ни о чём

• абсолютно! (с, Шелест) :роза:

• В ответ на: Риторические вопросы на ночь
    Да ежлиб была она...риторика...а то так (зевает) как Товарисчь выше сказал...мозгоклюйство одно :спок:

• А мне "о чем" и не нужен. "О чем" я сам все знаю, а что не знаю, то понимаю. Мне б так, лясы поточить с хорошим человеком:улыб:

• Зачем так далеко ходить?:улыб:Я тебе тут скажу.

• Не надо, Ташунь, а то я увижу что ты серьезная и приставать не буду.:миг:

• с Ташей? *догадалась*

и спокойно пошла спать :biggrin:

• Слышишь, Тарасочкин, тебя Тапок мозгоклюем назвал.:улыб:

• Да тут вроде все хорошие :dnknow:
    Пока:улыб:

• Почему меня то? Слова мои, а это разные вещи :biggrin: Он же знает, что я совсем не оно :secret:

• Да?! Эх... ну я б тебе не так, как в Тибете...
    Но ты прав, лучше не рисковать.:улыб:

• Ну не меня же.:улыб:Вопросы были твои? Твои. Я мозгоклюем быть не могу - я девочка.
    Всё логично.:улыб:

• Ладно, не сиди долго, Тапка за меня по плечу похлопай, а я курить и спать :чмок:

• Да я уже полчаса иду... даже минуя курить...
    Снов!

• В ответ на: Я мозгоклюем быть не могу - я девочка.
    Внимательно читаем первоисточник...там как раз про то что только особи женинского полу приучены к мозгоклюству...но ни как не мужеского...и тупо по африкански переводить стрелы только бабьё приучено...так шта-таша.... :tease:

• ну а какого фига вы тогда на мозгоклюйках жеИТЕСЬ-ТО? вот вопрос у меня тоже

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• *из-под одеяла* Каждый получает то, что он заслуживает *заснул, стянув одеяло с могучей груди*

• нпп

Почитал тут топик на ПФ "Меня сегодня раздражает". Проникся. Надо что-то подобное на СФ замутить..."На кого у меня сегодня встал")

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Со слайдами?

• Здрасте всем):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• превет

• Привет! Веселое утро намечается.)) И день будет хороший!)

.

• ага хороший наверняка, у меня завтра работа есть и в пятницу...:улыб:я трудяжка):смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• И не говори...у меня с утра уже веселье началось..аж щепки во все стороны полетели...
    Пока я там раскачивался с чисткой зубов и прочими прекасными мужскими утренними вещами....моя умудрилась одеть в парадное мелкого...и усадила за завтрак...ну и естественно...тот уляпался :ха-ха!:
    Утряння женская истерика(причём понимает что сама виновата) вылилась на все вокруг...как всегда но только не на свою собственную глупость и тупость...короче хорошая попытка испортить утро ..причём всем... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Самое смешное что мелкому я ж не могу объяснить что такое ПМС :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум