Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • фигасе
    вот я точно динозавр
    надо спросить будет своего)

.

• А хрупкая девушка после двух банок в обеденный перерыв идет дальше работать в офис. Вот такое неоднозначное влияние.

• ТЫ не динозавр...ты лошара(безобид)...
    Я вот всё знаю...буть уверен...что процентов 45 курит и пьет давно...а трахаюца так ваще класа с 7-го..полюбому... :)Эх....блин....сидите как в норе... :спок:

Грусть - эмоция сильных, для слабых есть депрессия.

• Как с 7 - го? Фегасеньки... Моя то в 7 - ой уж пошла....

Ветер все сильнеееей!!!

• да какие обиды
    лошара и есть, че уж, классический ботаник

.

• Вы с собственными детьми ваще разговариваете за жизнь...или только в лоб на ночь целуете и денег на мароженку даете? Пестициыыыыыыыыыыыд...блин!!! :eek:

• Я вот как дурень седня просидел тут....в кабинете...нееее..надоть домой двигать ужо:улыб:

• да разговариваем, разговариваем...
    только не каждый дитя готов смело поделиться своими подвигами на ниве употребления алкогольных и наркотических ништяков

.

• Да конечно понятно...что и скорее всего и не будет делится в таком возрасте...но умение правильно задавать вопросы...не напрягая психику...очень четко дает предстваление что где лежит...если что:улыб:

• ну это то да
    но это малолетние хитрецы порой весьма ловко умеют шифроваться

.

• я ходил в плетенках жи и сегодня зашел такой купить себе осенние такие обуфь, сразу бросились в глаза такие сапоги, не знаю как называются, за 3390.. и народу мало, я смарю кто мине улыбается из продавцов и грю, дочка эта нижняя цена?, она типа нет, если у вас есть карта то скидка.. я её оборвал на полуслове и грю а у тя есть карта? она такая нет.. я грю а вот как сотруднику сколь скидка? - она 7%, я грю хачу эти сапаги) и она такая грит, а харашо) и я такой померил, и они мине как раз, и я купил со скидкой) вот так вот та):улыб: :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Т.е. 237 руб. 30 коп. это абалденное счастье? При покупке сапог?....н-да... :безум:

• Фёдор, вот я бы мог и все заплатить, а тут сэканомил..:смущ:это значит я хозяйственный и умный):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• шибко модный мужчина теперь будешь)))

.

• тебе бы глянулися) на твой вкус, поехали за джигами? ты сегодня до скольки?

• сегодня мне уже надо в другое место ехать, извини, дружище
    можт в другой день? ты ж поди не завтра за рыбой поедешь

.

• нет у меня завтра вся работа перенеслась на после завтра в пятницу буду как конь в мыле... вагоны не встали завтра..

• поехали в пятницу, хороший день

.

• А я разве спорю?
    Просто я никогда не морочился такой фигнёй...видимо я не хозяйственный? Да и хозяйства у меня как такогого нет...как у латыша Х....да душа:улыб:

• Я вот всё знаю...
    ------------------------------------
    сима, за слова "я вот все знаю" в отношении собственных детей боженька немедленно наказывает сюрпризом, вследствие полного и абсолютного незнания жизни своих детей.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Согласен..погорячился малость...ну не от злобы..по дурости..не наезжай...хорошо? :безум:

• Я на эту тему( деторождение) с дочей говорить не должен. Мама должна. Тока она на нее наезжает так\. что уже контакта то нет. Неужто и это МНЕ надо делать?

Ветер все сильнеееей!!!

• Не ну много вещей о которых мне как мужчине не пристало говорить с девочкой...для этого маман есть...но вот про хлопцев мы с ней разговариваем...иногда так ржачно выходит...:улыб:

• крошка, это че за разговоры про именина барагозника?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ни о чём высоком эти люди не желают рассуждать..

Всорока толко весьма удачно пошутил насчёт девушек за пятьдесят..там, наверное, и вправду, уже не повыламываешься..пора задуматься, в каких швейцарских клиниках отключают либидо..

окно сияет, сволочь..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ты помнишь что мы завтра идём в Коляду...и Фантом...и Шелест ...и др.:улыб:

• ннп
    Вчера на улице стоит девушка блондинка, рядом с ней парень по прикиду явный гот, стоят разговаривают. У девушки в руке две розы.
    Это такие готские приколы, что ли?

• Ценитель высокого. :biggrin:

• И на ушко шопотом: Что б ты сдохла.

БЗ-здох

• ой...Валера
    тебя с твоим цинизмом грязным, иногда хочется прибить
    иль придушить
    на выбор

• В ответ на: парень по прикиду явный гот
    просто чувак в трауре по жизни.

• вот ты смеёшься как дурак, который меня впервые здесь прочёл.. :biggrin:

• А что, умные тебя не читают чтоль? :ха-ха!:

• - Представляешь, решила себе релакс устроить.. Лежу в ванной, в воде лепестки роз, по бортику - свечки горят..
    - Ну... гламурненько.
    - Да че гламурненько, взяли и свет в квартире отрубили!!! И лежу я в ванной, в темноте, да с этими свечками - как в гробу!!!!
    - ну.. готичненько..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Наверно всё-таки придушить.
    Ты же душить-то будешь ...
    В общем как навалишься своим роскошным белым телом ...
    И на каждое пол-лица ...

Славно должно получится.

БЗ-здох

• умные со мной разговаривают. на разные голоса.. :biggrin:

• :rofl: Всорока, остановитесь, пожалуйста. у нас слышимость хорошая - соседи мне скорую вызовут, они знают, что я дома одна..

• Нат, я тут по поводу болезни горла под кайфом туплю слегка, и думала, когда начала пост твой читать, что это ты в ванне сейчас с лепестками роз и свечками... озадачилась многосторонностью твоих желаний и только не поняла, где на работе ванна может стоять)))))))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• как у тебя реально получилось - то...
    рассмотрел достаточно, что б остальное дофантазировать

ну тебя

• Ты скажи им что с тобой умные люди разговаривают, они поймут - вызовут сразу санитаров.

• ага, как же))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• у меня сразу ступор случился - чтобы Шелест про себя в ванной писала?! ...

• >Шелест про себя в ванной писала

Это же стыдно!

БЗ-здох

• в нашем то возрасте? да бросьте.

• Видимо пены мало.

• Ягоды сок
    В пенной волне невидим
    Глаза отведу

• как тебя по-японски-то растащило..обраскосело..

• "по-японски-то" - у тебя по-русски тож красиво получается :live:

• Вот дураги!!!)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А я борща нажрался....

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум