Погода: −10 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)

• Фёнстер, огласите названия , я скопирую и буду болотным огнём с бумажкой в руках блуждать средь магазинных полок. в поисках..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А ностальгия? Я более эгоистичен. :biggrin:

• нее нафик валенки! Я бы , как добрая девочка, звонила бы еще с Гоа этого "Вовка, да это я, живу хорошо, купаюсь в бассейне, пью джус, оранжад прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, личный шофер...." *голосом попугая Кеши*

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• ну единственное что мне нравилось из того что продается.. это наливка черноплодка, но не всякая а какая то ч темной этикеткой.. Я ее в Сибериаде брал..

Если взять ведро красной смородины - свежей - засыпать ее сахаром... то она даст сок и через полгода будет классное вино... все "натюрель"

скоро заморозки - нужно собирать рябину ... перетирать с сахаром и добавить меду... лучше цветошного...
    А есть еще вино облепиховое... то же самое .. только сок сбраживается

А еще клюклвка - только клюкву надо собирать летом... счас она уже не та..
    вобще я больше потребитель.. но у матери лежит книжка с рецептами.
    Если интересно - я возьму.

Капитан Очевидность

• В ответ на: За окном какая-то серая хрень и холодно...
    А я уже сижу пою..под гитарку...

"НА ковре из жёлтых листьев...в платьице простом...":улыб:

Грусть - эмоция сильных, для слабых есть депрессия.

• Скажи "отвертка" с утра..это пошло?:хммм:

• А я в тоске прикидываю что же такого убрать из сумки, ибо зонтик в руках с вечера не планировался, а грузоподъемность не резиновая...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Да плюнь и одень куртку с капюшоном..ятока с улицы..ходил за апельсиновым ском и воткой...там хорошо..тепло..ветра нет..только моросит слехка:улыб:

• Не люблю я капюшоны :шок:, да и зонтик выгулять пора)))

• чот все пропали...поди тож за воткой побежали? :ха-ха!:

• А у нас холодно и дождь идет конкретный и с ветром, поэтому я бы посоветовала прихватить еще и перчаточки:улыб:Как грица, лучше снять, чем стучать зубами от холода

• Сегодня день битвы с урожаем - меня все умотали по картошку.

• Я своих тож отправил...меня не привлекают теперь...по инвалидности:улыб:Я теперь моск...и добыватель денех...типа.. :ха-ха!:

• О! А поделитесь-ка тайной - гду там вконтакте эти самые вопросы КВИЗовские? Ответы вижу, а самих вопросов нет. Интересно себя протестировать:смущ:Сегодня у меня больше работа для рук - голова свободная)))

• А у меня наёборот..сегодня работа для башки...опять же вчерась на замере палец сломал на ноге... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:корочи то понос то золотуха :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• а нету там вопросов:хммм:они только статистику ответов выкладывают и все

• В прыжке высоту измерял?

• Жаль. Ну и ладно. Ща фильмец какой-нить заряжу..

• Нееее...Жень понимаешь...в кквартире ломинат такой...а я в носках...с лоджии выходил...со своей хромой ногой..меня повело..а весу то во мне 127 кг....а кромать делал делатант...т.е. тупо по периметру каркас...вот я ногой как вехал...пошёл поблевал по тихому в сартир...и до дому...а дома то уже увидел..шо палец под 45-ть... вправил...и теперь сижу....плачу блин :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

если честно все нормально...оклемаюсь..

• На п.п.
    Про алкоголь.
    Массовые народные праздничные гуляния в Баку выглядят так: теплынь, нарядный народ массово сидит в открытых кафе, причем, отчего -то, процент мужчин/ женщин обратный нашему, т.е. мужчин больше и есть чисто мужские компании. А на столах - чай, чай, чай, минералка. У прозападно настроенной молодежи - кока-кола.
    И в итоге по улицам гуляет абсолютно трезвая толпа.

Специалист по связям с реальностью.

• Что за леденящие ужасы на день глядя? :eek: :eek: :eek:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Дурдом короче...да? :eek:

• Не, мне понравилось:)
    Я даже загрустила, отчего наши-то пьют, как не в себя:)

• Пачиму ужасы? Красивые люди, красивый город, красивый вечер, красивый чай - в таких национальных стаканчиках с "талией". Красиво сидят, красиво празднуют.

• )) "Тогда считать мы стали раны..."
    Окалёмаешься, куда ж денешься-то!
    Ладно, буду фильму смотреть - сегодня на работу к 15.00.
    Отступление - ну вот что за мерзопакость такая! Всю неделю вставать надо было в пять и бежать к первой электричке в метро. Меня с кровати соскребали как кусок пластилина. Сегодня - на работу глубоко после обеда, а я проснулась в шесть... *махнула рукой, полезла в холодильник за успокоительным*

• Да дело не в том..."пьют или нет"...дело в том(а всё очень просто)...пойти русскому мужикув кафешку с дамой...и им..(по отношению з/п...и потратить) совершенно разные понятия..вот и думает дядько..толи просто колбасы купить домойс манаэзом..толи бабу свою...сводить ф кафе...и торчать потом до з/п..понимаешь?

• Не, в массе они живут хуже. Средняя зарплата 100 -120 манат, шашлык с овощами стоит 8-14, в зависимости от, чай - 2. В центре, правда, гуляет центровые, у которых доходы повыше.
    А не пьют понятно отчего - религия влияет.

• И у меня намечалась битва, но я её отменил по такой погоде. По такой погоде лучше дома быть.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• "битва карликоф!" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В Баку по местным обычаям и при советской власти женщинам в кафе не разрешалось сидеть (только командировочные и приезжие) , а сейчас тем более.

• Федь тебе конечно на родню проще забить, чем помогать.

• Почему тем более?
    У них как в Турции, религия отдельно, государство отдельно.
    Женщин в кафе тоже много, просто есть компании без женщин. Женщины, кстати, в абсолютном большинстве одеты по-европейски, ухоженные и красивые. Мужчины тоже.

• В ответ на: Федь тебе конечно на родню проще забить, чем помогать.
    Ты чо....товарищь..ваще берега попутал уже? :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Афигеть!!! :death: :death: :death: :death:

Исправлено пользователем Свой Собственный (12.09.10 23:14)

• нпп
    Люблю свою лень!))) Вот очень не хотела никуда сегодня идти - позвонили и сказали, что на сегодня все отменяется. Уррраааа! Сегодня балбесничаю дома! :tease:

• Фспони ротственникоф...(так...глядя на пост..Еча)..видимо так надо.. :death:

• Родственникам - родственниково. Я с родней, как муха с котлетами, отдельно уже давно.

• А я полв с сохатиной готовлю. Эля - качеля:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Лосятина..на плов?!!!!..это полная жопа!!!!!!!!!!!!!!!!баранина нужна!!!!!!!!!!!!!!!!! :tease:

• Ты ел хоть раз? Офигенно вкусно!"

Ветер все сильнеееей!!!

• я надеюсь, что так сидишь в бездействии , ожидая моего ответу :

отвёртка с утра должна быть в руках, делаешь обход по хате , подкручиваешь, где болтается. ещё возможен молоток - прибить там, где уже подкручивать бесполезно. так и время пролетит незаметно , до файв_о_клока..

и вот тогда : чистые сто грамм , не загрязнённого соком продукта - будут заслуженным вознаграждением за труд.

• не неразрешалось, а было непринято. ну как у нас на рыбалку.
    А то что мусульмане не пьют, так они насвай жуют - а оно похлеще выпивки будет

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Перепутал наверное :biggrin: Это не ты с кроликам на БЗ носишься, а потом пишешь - "и ноги моей там не будет"
    По словам написанным сужу, а ведь этому верить, как многократно было сказано тобой - нельзя. А в реале ты наверно и впрям сам ангел во плоти и на плантациях трудишься у теще от ночи до зари :biggrin:

• Блин, ты оказался прав. Наверное меня в тот раз пловом не сохатиной, а с медвежатиной угощали. НЕ буду больше сохатину брать. Дорогая, а безпонтовая.

Ветер все сильнеееей!!!

• Надо ехать на дачу, эвакуироваться начинать. Кончился летний сезон

Ветер все сильнеееей!!!

• На п.п.

Свежая фотография Орнеллы Мутти. Мой любимый тип красоты. И выглядит в своем возрасте прелестно.

• Сань...уже не заценит ни кто кроме Шлендры..твои старания...так что отдыхай.... :death:

• В ответ на: Ты ел хоть раз? Офигенно вкусно!"
    Сим, подтверждаю. плов с сохатиной весчь, поел на колыме...
    а вот на пельмени к ней свининки добавить сам бох велел...

а срыв потока - лишь потока срыв

• заслуженные сто грамм сабаке павлова отдай, у них, у собак, судьба такая - служить...

а срыв потока - лишь потока срыв

• конечно, конечно..вы же - волкИ, базаров нету. только комнатные и удобные.

• рот закрой....женщина:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум