Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • как че, мы на хвост упадем :biggrin:

• не, Си последнее время стала всем оценки давать, хорошие, грамотные, но надоела уже, безбашенности не хватает ейной... постарела чтоли :tease:

• оба-два- это и меня касается, если я правильно понял?
    нет ничего проще высказывать свое восхищение виртуально.
    кстати, когда по грибы?))

• Я б тоже выдала парочку оценок кой-кому, благо учебный год начался.
    А не лезьте со своей критикой в нашу песочницу) Каблучком-то - острой шпилькой в 11 см. - очинно чувствительно может прилететь, еслифчё)
    Самих от эфтой песочницы за нос не оттянешь, так и ходют кругами, так и норовят плюнуть на очередной прекрасный песочный куличек или пирожок, испеченный заботливыми теткинскими руками))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А вы как надоели со своим нытьем, что как раньше было хорошо а теперь тут плохо - сил нет. Но вам все молчат, никто не жужжит - из вежливости.

короче..я потом на вас доору, дома)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• никто и не думал плевать. это какая-то жесткая стадия паранойи. :спок:

• поплевать на пирожок, говоришь норовим? :ха-ха!:
    ну вас в пим дырявый) серьезные - ужОс!

• кто ноет та? вы сговорились чтоли... :dnknow:

• причем здесь проще-не проще.. нелицеприятную оценку мжно и придержать. но че бы не повосхищаться?!
    про грибы так по грибы, пошли. Я уже две наволочки на колпаки перешила, и перековала все мечи на орала вдобавок))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это хорошо(удовлетворенно)
    назовем наше грибное сообщество ГГГ.

• (*возмущенно...)
    Да ты глянь кось, Лютк! (С) :ха-ха!:
    Да есть тут (в этом топике) такое... Сима с Затейником любители)) Топик-то с чего начался? С плевка в родимое болото)) Который потом радостно подплюнули некоторые любители, коим и досталось от Сифы))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• плюют? ну и чё? я не возмущен абсолютно.

• А вот Сифа возмущена... чуток, правда) так, шутливо для строгости и порядку, а не близко к сердцу (это ж очевидно по её репликам, хотя в каждой шутке есть доля шутки...))
    Мне вот тоже пофиг, кто тут о чем пишет) Ну надо ему - пусть пишет, что хочет, в рамках правил... Хоть что БЗ сдох, хоть что курицы его замучили, хоть что сиськи до полу)) Бумага все стерпит, а я не все читаю.
    Человек сам отвечает за свои слова же? Мало ли чего мне захочется - пойду и напишу. На то и форум)
    А по результату получается, что я, читая, формирую свое отношение к никам... и если ВДРУГ мне доведется делать какие дела с теми людьми, что за никами стоят, я это приму во внимание. Ибо мне много что эта писанина говорит...
    И уже пару раз было дело - приходилось дела делать с людьми с форума.
    Пока я в своих оценках (по писанине) не ошиблась))
    Дальше посмотрим.

• на пп

Я, так понимаю, революция на БЗ закончилась ? :-)))

На мои посты нажаловались, всё поудаляли, топик можно закрывать (с)

• ***Ибо мне много что эта писанина говорит... ***

абсолютно!
    и более того, писанина особенно характеризует конкретный ник даже не в смысле ЧТО он написал, а КАК он это сделал

• В ответ на: топик можно закрывать
    в жопу - значит в жопу...
    прям СыФы на БЗ....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: не, Си последнее время стала всем оценки давать, хорошие, грамотные, но надоела уже, безбашенности не хватает ейной... постарела чтоли :tease:
    А мне нравится Си. Любо дорого посмотреть - хоть сейчас её под стеклянный колпак в вакуум и в парижскую палату мер и весов. И табличку: "Категоричность, 1 единица. (1 самомнение / 1 х*й)". Ня! :ха-ха!:

• сильно долго думал. не финтит.. и ваще...
    зы. знаю, но....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• мне тоже Си нравится.

• Эдак и валяными тапками скоро у Оперного отоваришься. Кошмар, мы тебя теряем.

Специалист по связям с реальностью.

• Не, ну ты совсем что-ли. Я ж здесь набегами.

• (кашляет в кулак) думаешь Си там приторговывает?

• Агу надо спасти, ящитаю. 10 миллиграммов живительной эвтаназии внутривенно и закусить.
    Ну и девку бы ему хорошую, молодую, поупруже, с интеллектом... да что там - каждому! :ха-ха!:

• Си скора валяными всеми нами торговать начнет, не только Валенком и др....

• А я предлагаю его бросить!
    Как поправшего идеалы.

• За сарай мы его таскали, в газенвагене катали, ну, можно и бросить.
    Идеалы - они спросят с каждого. :yes.gif:

• как хорошо, что я не хожу на тусовки. это ж какое разочарование может случиться.
    в смысле не только я, но и некоторые достойные люди. Си например.
    Не помню у кого эта встреча форумчан была так хорошо описана...
    А-а-а вспомнил.. Минаев. Дyxless.
    сейчас придет Си и скажет- не читай говно))

• Если уж сарай не помог, любой комиссар скажет, что дело конченное.

Бросить, купив ему фикус и канарейку! * утяжеляет*
    И записать председателем ТСЖ!

• Баланса ради надо заметить, что на тусах случались и находки (люди же).
    А разочарования - это для тех барышень с фантазией, которые любят судить о человеке по написанному на борде.

• Что такое ТСЖ?(в беспокойстве) товарищество собственников жилья? это самое приличное что на ум пришло.

• Именно. * вертя наган на пальце*

• В ответ на: Что такое ТСЖ?(в беспокойстве) товарищество собственников жилья?
    Всё верно. Ты даже не представляешь как тебе будет весело - товарищи те ещё! У каждой по огороду, борщей наварят, заживёшь!

• А красную косынку и кожаную тужурку почему не надела?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• у меня квартирой выше главная по дому. тот еще фрукт))
    не.. прошу пардоньте..

• Сегодня я их сняла, малыш! * утробно захохотав*

• Ой.
    Буквальное прочтение.
    Агаааааа!!!!

• Пролетарский стриптиз?

• Да лишь бы не душевный.

Сам-то из чьих будешь?

• Жень, с каких пор душевный стриптиз на БЗ стал постыдным занятием ? Это ваш реввоенсовет постановил ? :-)

• Да. Еще вчерась.

Завтра картошку отменять станем.

• В ответ на: Ибо мне много что эта писанина говорит...
    Офигеть!!! :appl:

Грусть - эмоция сильных, для слабых есть депрессия.

• В ответ на: На мои посты нажаловались, всё поудаляли, топик можно закрывать (с)
    Со мной всё ясно...а вот люди не при делах....окружающие ну и от позора тебя малость избавили...:улыб:

• Ничейный я, тетенька, подкидыш и сирота рязанская... *размазывает кулаком обильные слезы*

• Ага....(заламывает руки и бьеца в истерике)
    Я тот кто растоптал светлые идиалы и пнятия....кидайте камни в меня....бейте палкми....нет мне прощенья!!!!

ЗАТЕЙНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Накройся кась тазиком...ща прилетит... :ха-ха!:

• Ой, ну нажаловалси и ладно.
    Но позор мы с тобой по-разному понимаем.

• В ответ на: Завтра картошку отменять станем.
    Тужурка, небось, перестала налазить?

• Мещанство!
    А ты как бы не из поповских? * недобро щурясь*

• В ответ на: Но позор мы с тобой по-разному понимаем.
    Слов нет..по разному ..я вот например под себя не хожу... :ха-ха!:Если тока кому на голову а ты? :tease:

• написал бы лучше,что в процессе твоего топтания по светлым идеалам и понятиям ни одно животное не пострадало....

• Зачем же он станет писать неправду?
    * оглядевшись окрест*

Записей на странице:

Перейти в форум