Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Забывали ли вы свой пароль...

• ... входа на форум? Например, после долгого отсутствия. И как вспомнили?:)

Ветер все сильнеееей!!!

Исправлено пользователем Сирожа (02.09.10 13:46)

• Я и сейчас его не помню... :спок: )

• А функция восстановления пароля на что?

Руками не трогать!

• Тсс... вы мешаете работать хакеру!

• Забывали и так и не вспомнили большинство.
    Помню только один пароль наизусть, поэтому
    под ним чаще всего и захожу)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Было дело. В результате пришлось "похоронить" совершенно замечательного, любимого клона.:хммм:

• Бывает ,что и логин не помнишь)

• Это ты, что ли, хакер? При твоём то браузере свой пароль давно уже мог бы посмотреть открытым текстом :миг:

Руками не трогать!

• я (во избежание) татуировки делаю.
    чтобы не забыть пароль там или хлеба купить

все мы немножко лошади

• Так я и смотрю))) Только тсс! Сирожа ждёт сердобольных форумчан, которые сболтнут мнемонические наводки на их пароли. Потом развлечётся. :yes.gif:

• Я не помню точно, но по функции не получилось. Какой то контрольный ответ на контрольный вопрос я забыл или почтовик забросил и забыл как в него входить также. Но на протяжении не менее полугода не мог вспомнить. Даже наверное года.

Ветер все сильнеееей!!!

• Вот фитгня полная.Я честный и открытый человек. Если мне что то подобное и понадобится, я просто попрошу назвать людей свои любимые пароли. Что я однажды и сделал в своем топе. Честно и открыто.

Ветер все сильнеееей!!!

• Т.е. ты не такой Суровый мужык

• Так тату же другие могут нечаяно подсмотреть. Как же в этом случае информационную безопасность блюсти? Тем более про хлеб. Подсмотрит маниак какой нить и подкараулит у булошной?

Ветер все сильнеееей!!!

• Он на вид то и не суровый. Что говорит, не стал слушать. лениво мне звук включать. И при чем тут он вообще?

Ветер все сильнеееей!!!

• а может это пароль такой "за хлебом" и пусть этот маньячина стоит у булочной хоть до ишачей пасхи

все мы немножко лошади

• Форум - это фигня. Я вот забыла за отпуск все свои рабочие пароли! Вот это был страх и ужас, вот это был позор.

Специалист по связям с реальностью.

• И как вспомнила то? Или админы взламывали?

Ветер все сильнеееей!!!

• Админы, да.
    Они строго спросили, как это могло случиться. А я грустно мычала в ответ.

• а я непонятно с чего на мозиле решила ввести мастер-пароль на все
    меня честно предупредили, что если я его забуду - то восстановить уже никак не получится
    я старательно написала пароль на бумажке, бумажку, как водится, потеряла :))))
    вопщем жду, что дальше будет

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Это значит, отдохнулось как следует. Как в детстве, когда в школу приходишь и половину букв забыл... :biggrin:

• Надо делать татуировку из пароля, перед отпуском. Чтоб наверняка.

• У меня подруга как-то не вспомнила пароль после отпуска. До сих пор лелею воспоминания об ее выражении лица в момент осознания провала в памяти. :biggrin:

• Нужно пароли доверять браузеру, нехай он помнит. Пришёл с отпуска, включит компьютер, опс, а браузер-лапочка усё помнит, ляпота.

• Да-да, на самом интимном месте, чтоб посторонние хфакеры не видели)))

• Если ты создавал формы автозаполнения, то не беда.. Все в твоем браузере есть

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• У меня на всех ресурсах один пароль. Специально, чтобы не забыть и не перепутать. А вот на работе беда просто. Я несколько раз после отпуска забывала/путала то один, то другой пароль. Сидела полдня ждала пока Амстердам проснется.
    А еще 2 раза забывала пин на карте. Вспомнила так же неожиданно, как и забыла.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Вспомнила пин на карте???!!! ох, ё.... Там же циферек немеряно... :безум:

• НПП
    Я забыла пароль. Прямо сейчас не могу вспомнить! :cray-1:
    На чужом компе уже не войду на форум.
    Что делать?

Иногда банан - это просто банан.

• Ни каких форм я не заполнял. Ходил на форум, автоматом пароль набивал, потом с год не ходил, а звшел. выяснилось, что пальцы забыли этот автомат. И год не вспоминали. Потом очередная попытка и зашел. То есть моторика чистая. Без браузеров и мозгов.

Ветер все сильнеееей!!!

• пока Амстердам проснется.
    --------
    Амстердам помнит?:))

Ветер все сильнеееей!!!

• С чего это? 4 всего.
    Мне как сказали, что карту перевыпускать надо, я с перепугу все быстро вспомнила:)

• Форум - это фигня. Я однажды забыл параметры доступа на электронный кошелек в яндексе. Так до сих пор там видимо и болтается энная сумма денег.))

.

• А мне удивительно везет на пины. Они все такие, что захочешь, не забудешь.

• Только Амстердам и помнит:)

• В ответ на: Амстердам помнит?:))
    Амстердам забыть не может!!!!)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Я как-то в одном банкомате увидела опцию "сменить пароль", но нажать побоялась.
    Действительно можно так легко поменять пин, просто так, в банкомате? Я бы с радостью, т.к. мой вообще лишен всякой логики. Если забудешь, вспомнить можно только озарением.

• Говорит вам Клод Ван Дамм
    Помнит все наш Амстердам.

• Вроде как можно, но я свой не поменяю ни за фто.

• Юзай любой менеджер паролей и не беспокойся о моторике пальцев. Например такой.

Только данные кредиток хранить в таких прогах я, всё же, не рискну. Вдруг сливают разработчикам.

• Мыло в профиле рабочее? Тогда запроси новый пароль. И смени его не тот, который не забудешь :-)

• Рабочее. Попробую так сделать. Спасибо! :улыб:

Иногда банан - это просто банан.

• Крыска, у меня такая вот странность..
    Захожу на НГС.ру Там захожу на почту. После этого при входе на форум не нужно вводить ни логин, ни пароль,- сразу попадаю.
    И наоборот: Если не захожу в почту, а пытаюсь зайти в форум, то запрашивает логин и пароль. Ввожу логин и пароль форумские. После этого свободно открывается моя НГС-почта. А там совсем другие пароль и логин, не такие, как на форуме! Что за безобразие?
    :eek:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Это взаимное заражение. Тебе, как доктуру все должно быть понятно.

Ветер все сильнеееей!!!

• Сейчас сквозной логин на все сервисы НГС. Если в одном залогинилась, то автоматически залогинилась на всех.

В связи с этим гражаданам клонам не рекомендую иметь мыло на НГС :-)
    А то будет постоянно выбрасывать.

• Ну, ваще!!!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да ваще и ваще! Мракобесие и беспредел. Долой админофф НГСа, да же? :зло:

• я вчера случайно стерла логин на выход в интернет, а бумажку тоже потеряла, вот горюшко то было))) пришлось бежать восстанавливать к доброй тетеньке в сервисе.

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• а кто-нибудь забывал - какого цвета у вашей жены волосы?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• к счастью, у меня нет жены :)))
    а то обязательно забыла бы

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Записей на странице:

Перейти в форум