Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • слушайте, а парень-то который с вами играл вообще куда-то исчез.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Бустер? Он предупреждал, что валит в отпуск. Куда-то из Новосиба. И Юлена уехала.

• Точно Бустер.

• Плохо разминаемся. Надо завтра вопросы про львов прокачать.

• Надо-надо!:yes.gif:

• а ты пойдешь? ай какая молодец.

• не... я в группе интернет-поддержки :-)

• да не бывает такой группы )))))))

• Ща придумают делоф та:улыб:

• ты завтра дома часиков в 11-12?

• дома, заходи :-)

• угу...готовь книжки
    я могу тебе что-нить принести, но....вам с Егором поговорить надо - ТВОИ книги могут быть у него

• некогда мне уже читать, работать надо...
    сегодня сидела уже весь день, не разгибаясь.

• вот те раз...больная называется!
    позвоню когда выйду завтра

• Так я ж не воду вожу :-)
    Сижу себе за компом, как обычно. Только не в Зуму играю, а Делом занимаюсь :-)

• Хоть одна медаль в бассейне сегодня на ЧЕ и какая :respect: Мужчины в эстафете 4х100 м вольным стилем! Просто здорово плыли наши парни.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Хорошо на улице..свежо...прогулялся щаз....:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• до киоска?

а срыв потока - лишь потока срыв

• та ни...я ж уже давно "до киоска" не хожу братка :ха-ха!:
    Надоело... :)Да и не с кем...качественно принять...либо придурки рядом..либо истерички с притензиями на мессианство...нееее ну его...я уж лучше ваще пить не буду...дабы не усугблять и так плохое к ним отношение:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• спят все?

• Я работаю...вот кухню...свою...переделываю....чот не нравица она мне:улыб:

• А чему тут нравиться?..

• Не спят они... на ПФ зависли.

• А не выпрыгнешь...масенькая...8 метров всего...

Исправлено пользователем Серафимм (10.08.10 22:38)

• А что там на ПФ интересного???
    Топик чей-то?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я не ценитель, я вообще понятие "кухня" не признаю в его современном понимании

• Гирькин...
    Всё БЗ там, включая Злорка.

• Ого!
    Вот хорошо-то)) Можно поговорить в тишине)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну, не всё. Но многие, да.
    Тоже сейчас читала... каждый говорит о своём... как-то грустно даже.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• :eek:
    так тебе обычно все мешают?
    :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а сколько метров стена рабочая? и зачем тебе такая барная стойка?

• Я вот ловлю себя на мысли, что я не герой. В смысле, не героиня.

• А мне вообще очень трудно рассуждать о ситуациях "если бы". Как можно поручиться за что-то, не побывав там?

• Стойка по сути просто отделяет зону мойки...ну и функционально удобна там ешо две корзинки и держатель для фужеров вверху.

• вот-вот, вот про это я и говорю там

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Гирькин
    там сейчас всё БЗ...Злорк недавно хороший топик открывал, сейчас - Гирька
    на БЗ стало невозможно писать

• В ответ на: Как можно поручиться за что-то, не побывав там?
    Вот согласен! Особенно рассуждать и судить не зная ситуации полностью...а лишь прочитав один из взглядов на неё....пусть даже тысячу раз правильный... :спок:

• Да, Ириш, я видела.

• в гирькином? я вообще не понимаю, как и очем там можно говорить.. действительно, каждый о своем.

• В ответ на: на БЗ стало невозможно писать
    по меньше флудите в топиках и тут писать начнут...:улыб:

• Конечно)) Все мешают мне, я обычно сама с собой разговаривать люблю)) (*тут как иллюстрация меня идет твоя авка))) :безум:
    :ха-ха!:

• сима, че такие цвета флюорсцентные? уж лимонный тогда. И серые, светлые стены.

• Ну... кое в каких я таки побывала...
    После этого мне приходится заново учиться воспринимать мужчин как людей в очень глобальном смысле.

• да в програмке других нет...а в Max "тащить пока не хочу...пока не определюсь с концептом:улыб:
    Как определюсь заделаю рендер как жЫвая буить..точно тебе говорю...:улыб:

• скажи, классная авка?
    это мне Таша *мой любимый смайлик* нашла
    я на него не налюбусь - такая красота!

• почему - невозможно?

• какой тут может быть концепт, когда единственный вариант - слепить всё в кучу?..

• существуют довольно стандартные схемы , довольно стандартные ситуации
    и даже не зная тонкостей
    да и незачем, по большому счёту, можно общаться на эти тему
    т.к. как у каждого за плечами немалый опыт
    почему нет?

• Понимаешь... можно рассуждать гипотетически, не судить, а именно рассуждать - исходя из каких-то принципов, моральных законов и т.п. Но я о том, что невозможно со 100% уверенностью говорить, что "вот я бы", если сам никогда не был в подобной ситуации. Поэтому там в разговоре очень хорошо виден опыт каждого.

• Да я вообще прикололась, когда увидела)) Прям, находка)
    Ничё вы тут - в баню ходите)) :eek:
    Мы на базе тоже каждый день ходили))

Записей на странице:

Перейти в форум