Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • синдром не смертельный небось?

• Ну вот такая я удивительная) А если по чесноку (раз уж у нас такая пьянка) - не от хорошего же на стройку пошла. А потом уже, как та кошка с пылесосом, втянулась :biggrin:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• А фиг его знает.

На всякий случай спросила, что будет сын делать, если я помру вдруг. :-))

• чувак...тут взрослые люди...хочешь влиться в беседу-напряги немного мозг...не хочешь - адью...без обид?

• Было что-то такое, тож синдром какой-то, в скорой кардиограмму сняли на всяк.случай, сказали ничего особенного..

• Тоже не могли вздохнуть глубоко, да ? Пытались, пытались, и только башка кружится и всё, а всё-равно не получается ? Вот так было ?

• Ноббль, Вы точно самец, вот ей-ей.

• В ответ на: чувак...тут взрослые люди...хочешь влиться в беседу-напряги немного мозг...не хочешь - адью...без обид?
    по моей писанине возраст определил? наверно ошибся...

• А чем вызвана?

• Точно!! паника ещё, толи в гараже надышался, толи совсем ....бегом завещания писать..:хммм:

• да это понятно...:улыб:

в принципе с теперешней таксой на качественную укладку работать вполне можно...это хороший хлеб...да и для организьма очень полезно это - работать руками с участием головы...я б вот с удовольствием...только почему-то все куда-то подевалось... :dnknow:

• Стресс это даёт, нервов не хватает.

Так пусть у всех БЗ-шников и бз-шниц будут нервы как канаты !!!

*и немедленно выпила корвалольчику*

• Написали ? :-))

• пару месяцев отдыха в хорошей обстановке - всё вернётся, проверено!

• :хехе:Вот как раз дохтор сказал - не торопись!, а (как раз) нервы побереги..

• по писанине я определил,что мозг в принципе где-то там имеется,но явно не используется сейчас по прямому назначению...посему даже голоса не повысил,а просто позволил себе сделать замечание разумному человеку...

• Ну мой организм уже начинает бунтовать против такого роскошества) Иногда чувствуешь себя детищем профессора Франкенштейна...

• Сами-то к официальной медицине обращались?

• на пп

читали ? :-))))

Особенно про крылья ангела и что-то там ещё :-)) Только щас набрела :-)))

• Меня от обилия медицины в нашей жизни уже тошнит..Меня ещё там не хватало только :-))

• :хехе:Обилие - оно где-то таам, незаметно, пока самого не поддёрнет.

• ну да,это нехилая физнагрузка...зато фитнесс нах не нужен и проживете дольше протирателей офисных стульев...:улыб:

пошто эту мрачную ужасть в винилово запостили на ночь глядя?

• Ну дык, на ночь же!))) Здесь только самые нервеннокрепкие))))
    А J-Five не повеселил? Стильно ребята сделали.

• Ага, хорошо написано. Толково.
    Правильно, если уж решил сделать доброе дело - так делай, а не отделывайся.

• хррррр--рррр-ррр....

• *кинула подушку и перевернулась на другой бок*

• Да я вообще-то не храплю, муж не жаловался :-))

*кинула подушку обратно и включила шансону маленько - "Небо" Успенской*

• а я тута вот до пыльных коробок с сидишками добрался...

мамадорохая...в первой же - Заппа от Freak Out до Studio Ten....

вот чем я обожрусь за рулем до изжоги в ближайшую неделю... :biggrin:

• Женя спит, видите, на другой бок перевернулась :-)))

• это Вы вдруг со мной разговор разговаривать затеялись?

небо сошло на землю?

я ж САМЕЦ... А-А-А--А-А-А-А--А !-!-!-!-!-!-!.....страшно ведь? то-то же... :спок:

• Я со всеми разговариваю, прям подряд. Мне вообще без разницы, я тётенька простая.

Ну а самец..чтож...У всех свои недостатки :-))

• дык это... самцы-оне ж шовинисты и ващще грязными кирзачами святую землю безе поганють почем зря...нешто можно с ними как с людями разговаривать? :eek:

• Но Вы же встали на светлый путь исправления ?
    Вот где-то недавно вступились за БЗ тут...видела где, не помню..

Глядишь, и совсем будете хороший дядька..

• "Да ты и впрямь обезумел,Бисяев..."(с)...

когда это Жеглов за ваше БЗ вступался? :eek:

если когда и было,то только исключительно за правду и справедливость...ну или когда уроды слабых обижают...то есть за Эру Милосердия...:спок:

• Милосердие и БЗ - близнецы-братья !
    Не надо стесняться душевных порывов !

Искореним и углубим...тьфу, это с другой бумажки. :ха-ха!:

ЗЫ Мне вот что интересно. Ну ладно я, больная тётя, к тому же нищая притом, ищу чёта там на сибмаме, копаясь в развалах, а другие-то что не спят :-)))

• другие не спят,пьют этот гадкий алкоголь,пытаются навести порядок в попавшемся на глаза сегменте хозяйства и зачем-то беседуют с "больной тетей"....

а вот теперь-серьезно...вот ровно столько,сколько Вы будете говорить о себе в уничижительном наклонении,-столько Вас это уничижение и будет преследовать...перестаньте,ей-богу...чего Вы в самом деле...оторвитесь нахер от этой сладкой порочной слабости...

вот не обижайтесь,пожалуйста...но ведь люди,когда ставят на себе крест,даже словесно,начинают стремительно опускаться...Вы чо ?! думаете,что Вы-самая несчастная в этом мире? и что у других нет в жизни тяжелых проблем?
    придите в себя,я Вас умоляю... все наладится...:)

• Я про синдром. Корвалол - очень верное решение. А вообще в этот момент главное не пугаться и не пытаться глубоко вдыхать - всё равно не получается. Надо сесть, постараться расслабиться и дышать потихоньку. И знать, что это не смертельно и сейчас отпустит.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Простите, не сдержалась. Девушки, какой корвалол? Война уже кончилась. А наука шагнула.

Специалист по связям с реальностью.

• Я знаю..одно....во время спать..положенное кол-во часов....меньше жрать ночью...всякую хрень...и всё будет нормально...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А что сейчас наука советует заместо корвалола пользовать?

• Ещё валокордин, конечно.:улыб:
    Ага, и закончилась, и шагнула. Только почему-то дома вечно не оказывается ничего достойного шагнувшей науке, а валокордин есть обычно.

• Я, собственно, насчет синдрома этого...
    помню, в студенчестве перепсиховала сильно, что-то такое начала замечать - что вздыхаешь, а ощущение, что не до конца, воздуха не хватает
    справилась просто: в то время все продвинутое человечество читало распечатки "дыхание по Бутейко", ну и я тоже не удержалась, прочитала
    и вот когда случались эти ощущения нехватки кислорода - набирала полную грудь воздуха, сколько получится и задерживала дыхание, потом медленно-медленно выдыхала, приговаривая себе: "главное не паниковать :)))
    то ли это помогло, то ли сессия таки закончилась, то ли организм молодой справился, но все прошло
    а вообще вне привязки к этому Бутейко - дыхательная гимнастика - сама по себе весчь! *убежденно* :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А по мне фсе эти отдЫшки и прочь...от пережора...и от избыточного веса...спортом нада заниматься...гимнастику делать по утрам...и всё будет клева...точно говорю

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Просто супердиагност. Второй народный целитель Малахов.:улыб:

• В ответ на: А что сейчас наука советует заместо корвалола пользовать?
    Для чего? Если для прямой полноценной замены- для повонять в квартире бабушкой - сойдут любые другие валерианомятосодержащие препараты.
    Для стать заторможенной ду...тоже много средств, снижающих когнитивные функции, помимо фенобарбитала.
    Короче, лучше пить бренди, как в аглицких детективах. Красивее.

• Любит Пеппи туману напустить... :biggrin: Читал, читал... ничего не понял. Таки шагнула наука или таки нет? Бренди, поди, ещё в древнем Вавилоне пользовали.

• Чего конкретно непонятно? Состав корвалола - фенобарбитал, производное валерианы и мята. Последние пр. бесполезны, первый - вреден.

• ой, вы даже представить себе не можете, какой у нас в студенчестве в был пережор и избыточный вес! :))) и это когда случились те самые 90стые
    шиковали страшно: жареная картошка - целая сковородка на нас (зажиточных, у которых бывала картошка) и туеву хучу голодных гостей :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Так что пить-та !!!!! Срорчно мне посоветуй, я точно сдохну сёдня. Ну или завтра, если не скажешь !

• Ниче не пей. Окромя бренди. Патамушта у тебя диагноза нету. Вот так полагается отвечать челу, давшего клятву советского врача!

Большая девочка, а все тянешь в рот! Иди к доктору.
    Живому. Человеку с теплыми руками.

Записей на странице:

Перейти в форум