Не пью, не курю уже 12 дней 4 часа 25 минут - силу воли вырабатываю.
Кушаю фрукты, пью зеленый чай - пытаюсь ощутить пользу.... Устал....
Прекрасно осознавая, что так бесконечно продолжаться не может - ищу поддержки у людей ведущих здоровый образ жизни.
Что можно еще полезного сделать для здоровья, пока сила воли не лопнула?
ага - тоже не пробывал ни разу. За лишние пять минут сна - отдам завтрак. (отдал бы и обед если б на работу не идти)
А польза то будет? (вруг помру с непревычки)
И с чего лучше начинать? (сам думаю с приседаний - гантелей то всё равно нету)
в какой момент лучше обливаться?
Зимой на снегу - прикольно. А летом - в чем смысл?
Нет - я всё равно попробую - но вы уверены что это полезно? Это же стресс для организма
Гимнастика! Всякие упражнения на потягивания, дыхание, немножко силовых. Можно ци-гун. Сначала будет непривычно, а через пару месяцев здорово бодрить будет!
Я! Я могу поделицца!
значит так, ложишь у себя перед носом кусок колбасы и не ешь его. 5 минут не ешь, 10... 15. На 20 минуте знаешь какая сила воли случится? ууу...
В ответ на: Цигун (кит. трад. 氣功, упр. 气功, пиньинь qìgōng) — одно из направлений в философии и культуре
[...] Медицинский цигун ставит перед собой цель укрепления здоровья, профилактики заболеваний и лечения болезней.
[...] Она представляет собой оздоровительную гимнастику, воздействующую на суставы тела через правильное расслабление. Целью этой практики является формирование правильной структуры тела — физической и энергетической, то есть создание здоровой осанки здорового позвоночника в здоровом теле. Выпрямляется позвоночник, появляется гибкость в суставах, устраняются глубокие зажимы в теле.
[...] не требует предварительной физической подготовки. Упражнения этой гимнастики выполняется медленно и плавно без каких-либо резких движений, исключительно корректно и безопасно работая с телом. Форма выстроена в особую последовательность упражнений, собранных таким образом, что их применение не только изменяет структуру тела и приносит расслабление, но и приводит ум и эмоции в спокойное сбалансированное состояние, приводя к эмоциональной стабильности.
слушайте, а ведь так нельзя... . нельзя сразу одномоментно все бросить....и табак и алкоголь и колбасу)))... крыша может поехать))... начинайте с чего-то одного..
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
на силу воли поменьше надежд возлагайте... т.к. это дает кратковременный результат, а побольше себе внушайте, что не хотите своему телу зла и т.д..... мозги надо перестроить - тогда все получится...
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Малахов? Малахов! Да Малахов гений капустного листа и кочерыжки! Светоч спитого чая и муравьиных какушек!
Нет, не с той ноги Вы вступаете на светлый путь оздоровления, не с той. Кстати, красную нитку-то хоть на ноге завязали уже?
Шанк Пракшалану попробуйте
как то купил (получил в дар за деньги) у кришнаитов книжку - даже названия не помню - надо посмотреть, может это оно и самое есть
Ага, пузо, значит, от отечественного ланцета прячем, а голову, значит, бусурманской йоге подставляем. От смуты в голове хорошо приматывать капустный лист.
Вот с обливанием абаждиття. До выяснения обстоятельств Вашего здоровья.
Мы, начитавшись про обливание, начали это дело и всю зиму обливались (в 2008 году). И опухоль, до этого сидевшая тихо, двинулась в рост !! Когда мы сказали об этом нашему нейрохирургу (зав. клиникой), он у виска покрутил и сказал, что обливание очень мощно встряхивает имунную систему и могут запуститься процессы вовсе нежелательные !!! Пришлось опять резать и химичить.
Не надо насиловать организм. Кто-то из долгожителей, какой-то американский президент ?.. сказал, что-то вроде, когда у меня была возможность сесть, вместо того, чтобы стоять, я садился, возможность лечь, вместо того, чтобы сидеть - я ложился. Только так я дожил до глубоких седин.
Не надо напрягаться.
Надо просто жить и всё. Правда, курение как паровоз и набуцкивание водкой кажную неделю в нормальную жизнь не входит !!
Не, ну всем известно, что капуста и для роста груди - первое дело. Ты вот ела же капусту? Хоть раз в жизни? Во! Если натуральная капуста совсем не помогает, поможет символическая - отнес капусту пластическому хирургу и дело сделано.
Согласен...Надо пить!Курить!Трахаца...ковырять в носу и в опе...плевать сквоь зубы на асфальт и спины противным...отрыгивать после доброго глотка пиваса...
список удовольствий бесконечен...в отличии от списка якобы здорового образа...
На форум больше не приду (сегодня) - поехал к товарищу на дачу - оздоровляться. З.Ы. Эта...а ты разве курил?!
Токма, когда выпимши , а ты почем знаешь?
Ира!Их уже двое тут. Барагоз тоже поехал...и судя по голосу уже малость оздоровился!
А вот скажи мне...это правда шо ён вчерась там со всеми целовался...или врёд опять?
В ответ на: Что можно еще полезного сделать для здоровья, пока сила воли не лопнула?
Закажите тризну вашей печени - все равно сорветесь и тогда ей будет хана.
Я целую неделю не пил, зато сейчас на кухню не могу зайти из-за пустых бутылок, и даже думаю, лучше б я не "не пил" вообще. ;-р
Ни чего подобного...я вот в 96-м бросил...до 4-го года не пил...теперь опять не буду...не пить фигня..вот курить бросить эт да...это прям невозможна... :)особенно если стаж..больже 20-ти лет
Ситуация каждого человека всегда уникальна. Мне не проблема бросить курить, т.к. курю я только при употреблении алкоголя. Ну либо колеги по работе соблазняют.
Важно устранить не само курение или питье, а причину.
С прошлого понедельника бросили курить с котеночком
я украдкой несколько раз дымила на работе. Щас вот сижу радуюсь все равно - две недели не курим, здоровые такие, красивые.
Не выпивать изредка немного красного вина с сыром или пива вкусного к острым куриным крылышкам или копченой рыбке не вижу смысла.