Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Угу... мне подруга тоже страсти рассказывает... какие-то сводки с фронта...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да им вообще впору только с пакетами льда ходить по улице.:)))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Дочь пишет из Москвы что жить можно только в офисе - там кондишен хороший. И что некоторые так и делают - благо что есть и душ и спортзал и столовая с утра до поздней ночи.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Спасибо большое, Юкки.:) камень не то слово - хлыыба!

• капец, как будто с другой планеты пишут )))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да, без пирогов тут не обойдешься.:)

• Угу, эти бедняги так и работают, без выходных и до ночи в последние дни.

• Читала у доктора Лизы? Док Сед так и работает на вокзале - с пакетом льда под шапочкой...

• С ума сойти - жить в офисе второй месяц...

• Ну а что им еще остается при такой африканской жарище. Я уже начинаю думать, что ну ее жару эту, нафиг-нафиг.

• Не, в начале все радовались жаре:улыб:Это сейчас, когда все квартиры раскалились и температура ночная достигла плюс 27 - стали потихонечку на работе задерживаться.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• .. а у нас второй год кондишен дома простаивает :безум:

Да и слава Богу, потому что дачи нет

Нервные в клетке не восстанавливаются.

• Не, я и раньше жару не очень хотела... но градусов десять добавить надо - в пижаме под одеялом в июле я никогда не спала...

• Еще подружка рассказывала, что есть много людей, которым из офиса домой добираться долго, а в час пик ооочень долго. И поэтому после работы они идут в клубы по соседству и тусят до изнеможения.
    И так живут годами.
    Страшные истории рассказывают про эту Маскву.

Хотя мне там понравилось в свое время очень.

Schrёdinger's cat

• Нет, про такое мне не рассказывали.
    Но жара нынче действительно жуткая, урожай горит, торфяники горят, люди умирают.:хммм:

• Не хочу тебя расстраивать, но сегодня Юпитер и Луна вместе смотрятся зашибенно, а завтра они вообще рядом будут :-)

• Самое странное, что луна прямо перед окном... но одна. Наверно, Юпитер не видно из-за веток.

• да, он ещё и у меня из-за деревьев просвечивает только :-)

• на последнего
    ну и какого хонекера я не сплю? Вот так каждый день, то кено, до домино...

• че спите штоли*?:) я вернулся):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я тут ..морячОК :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не, у меня кружка вкусного пива (каюсь), рядом сладко спит самая красивая на свете детка, а радионяня сломалась, поэтому вся компания сидит через площадку, а я тут:улыб:

• привет Владимирыч, а я запил, и сегодня ещё машиной в кювет угораздило миня и она кароче хрустит... и я не знаю че каво, и завтра вернее после завтра уеду на рыбалку на окуня.. пока прёт, надо брать)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Не поленилась - сходила на улицу. Лунища яркая, и больше ничего не видно...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Облака таки есть, поэтому звёзды только чудом...

• хорошо тебе, от меня нет на свете ни одной детки.. как пративно слухать кентов, которые грят, типа подходила телачка давно, типа беременна, и я типа ей, грю давай дам денег на аборт. а потом эти девочки пропадают, а потом спустя время, лет 5, грят типа видел, с ней дефчушку четырех лет, оч похожую на миня, ну типа на него.. от же где дураки... нет рвать и метать.. чет скучновато..:хммм:

• кстатьи за пиво, у меня осталась одна хайникен... от же я алкач)

• Завтра поди лучше будет - вроде обещали безоблачную погоду.
    Пошла себя спать загонять.

• вот када ты мине званил, я акурат в кювете и был):улыб:

• я на рыбалку после завтра, значит дожди, народная примета) :umnik:

• А предыдущие 40 кг, что, уже употребили???

• Грусная история, мне про аборты лучше вообще не говорить...

Ээээх, если бы ты сказал - хугарден, или на худой конец, эдельвейс :улыб:Кстати, до сих пор загадка - почему хугарден в Ленте такой дешёвый? :безум:

• Рыбалка же послезавтра, так что завтра - ни-ни!

• Что за 40 кг??? *умерла от любопытства*

• Окуня, хвастался, что наловил.
    Или 20 кг? (засомневалась)

• Блииин, точно, про рыбу, вот я стормозила

Ой как я кушать захотела, с порции пивка-то, эххх

• слухай малипуська, мине крайне приятно че ты меня читаешь) :чмок: *просто так* ыыы.. я решил вот, потомство возвести.. но чет не срастается ниче.. наверное всет ки два первых срока по малолетке, внесли свою лепту в мужское здоровье... ээх неушто никому крови своей не дам) ладно все проходит, и это пройдет.. ©

• А меня пол-литра миллера навело на хрустные мысли... Чего-то такого хочется... И все спят жеж!:улыб:Я даже аську включила зачем-то! *ужаснулась*, хотя пару лет не включала ее. :спок:

• не холодильники забиты, просто приятель попросил скатать, он давно не был, а я как настаящий кореш, не могу отказать, да и по сути делать нечего) в выходные..

• домой привез 40 кг):смущ:

• А вот если не секрет, сколько тебе лет? Что отчаялся потомство отставить.

• айда ко мне в аську) 32223322:улыб:

Исправлено пользователем БарагозниК (30.07.10 01:11)

• мне скоро 36.. пока 29:улыб::umnik:

• Хе, рано тебе еще горевать!

Исправлено пользователем yukkie (30.07.10 01:08)

• Это чего же такого тебе захотелось, прям ума не приложу :смущ:

Блииин, сто лет тебя не видела:улыб:

• и че ко мне в аську никто не постучался) тока так погаварить штоли):улыб:на форуме?) :спок:

• Выйти из сумрака, вот чего!

Ужасно завидую тем мама, которые с маленькими детьми вовсю общаются и вообще умеют сделать так, чтоб и ребенку было хорошо, и себя не ограничивать...

• В ответ на: Это чего же такого тебе захотелось, прям ума не приложу :смущ:
    И еще пару лет не увидишь... :cray-1:
    Мне не реально в Новосибирск выбраться.

• привет....напился,бродяга? нафига тебе в асе молодая замужняя мама из другого города?ты ж ее скомпрометируешь не по делу... :спок:

• прайдет, здарова нервенный)

Записей на странице:

Перейти в форум