Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Подарочный сертификат в салон красоты? NF

• Короче, девоньки, вопрос простой. В какой салон приобрести искомую хрень, так чтобы салон был хорошим, и сколько это может обойтись. Я без понятия, что там может быть включено... Спы, массаж, маски, хренаски, маникюр, педикюр, прическа...
    Исходные данные:
    Возраст женщины - 60. Местонахождение салона желательно в Новосибирске, не в Академе, Пашино, Бердске, Васхниле и т.д.:улыб:

Всем привет...

• Цена вопроса - около 5000. И/или выше. Если речь идет о спа-процедурах. Если маникюр-педикюр-стрижка-покраска - то ценник тоже будет от 5 000.

Из спа хвалят Азию-спа. Если двигаться по пути маникюра и стрижки- Кино, Камий Альбан. В последнем оч. хороший педикюр.

Специалист по связям с реальностью.

• если женщина не завсегдатай подобных заведений, то лучше другой подарок придумайте...
    например, сертификат магазина косметики... (если не выбиваться из тематики подарка)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Если женщина после 60 не завсегдатай салнов, то и магазины парфюмерии, с большой долей вероятности, вводят её в ступор..

другое поколение..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• нифига... такой сертификат можно отварить хорошими духами, кремом, шампунем, мылом ручной работы... и прочими удовольствиями...
    60 это не значит, что на гигиену и себя наплевать...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: 60 это не значит, что на гигиену и себя наплевать...
    Да ну? :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да массаж, поди, в любом возрасте приятен.
    Если выбирать спа-процедуры.
    Другое дело, что может взникнуть побочка " на такую фигню и столько денег".
    У меня мама как раз в таком возрасте, она бы выбрала скорее салонный уход, чем магазин.

• вообще вся эта сертификатная затея-она того...небезупречна...

осадочек после такого подарочка нередко остается не очень хороший...особенно когда достаточно близкий человек сдуру вдруг таким образом "отдарится".... :злорадство:

• моей подруге дочь подарила сертификат такого рода... промучавшись с выбором процедуры, она выбрала наращивание ногтей (до этого делала в другом салоне)... и получилось не очень удачно, качество было ниже среднего...
    массаж тоже штучка весьма специфичная... неумелые руки больше навредят, чем помогут...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Знаю людей, которые считают такой подарок оч. формальным, да. А я бы получила его с удовольствием.

• Это понятно, но как-то не предполагается, что в дорогом салоне в засаде сидят неумелые руки:)

• http://www.de-la-provence.ru/uhod-za-telom/ очень красивый салон, должно понравиться. А процедуру можно выбрать заранее, конечно лучше уход. Я бы не согласилась идти к незнакомому мастеру ни на стрижку, ни на маникюр, ни на педикюр.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ага, а обычный массажик не лечебный в общем сложно плохо сделать

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Глена и Пеппа - спасибо. Направление понятно - буду искать с перламутровыми пуговицами. :улыб:

• нафиг тебе те пуговицы... грю же - неправильный это подарок...не оценит женщина элегантного возраста...я точно знаю....

• моя мама бы оценила, так что не говорите за всех )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• чего мама бы оценила? эту бумажку с привязкой к непонять какого качества конторе?

или все же слова "мама,у меня тебе сюрприз...давай выбирать?" это труднее,но мама ведь одна....

• можно предположить что даритель может выбрать нормальное качество конторы?
    сама я терпеть не могу "выбирать" подарок
    приятнее получить готовый сюрприз

• Ну почему же? Ведь даритель может взять сертификат конкретного салона, где качество проверено.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• *****сама я терпеть не могу "выбирать" подарок
    приятнее получить готовый сюрприз*****

парадокс в ваших мыслях только я вижу?

• а одариваемому это точно надо? и это точно именно то,о чем он мечтал(хотел)...?

• Речь-то идет о подарке близкому человеку, значит желания-вкусы-предпочтения известны.
    Вот если бы я вам решила подарить билет в зоопарк - другое дело! :biggrin:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• похоже что да ))

• Подаренному подарку в зубы не смотрят. Поговорка.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• а тады и не надо этой бумажки...это ж типа талона на колбасу...

и вообще...эту хрень ведь придумал известно кто...продаваны воздуха...

за себя скажу...отличился пару лет назад один мой ребенок...подарив сертификат в топ-книгу...

мягко тут же получил под попу....ибо лучше бы дрянь какую-нибудь типа средства для бритья подарил...я б хоть с удовольствием каждое утро вспоминал,что именно дареным бреюсь...

• каждому свое
    а я на 8 марта получила сертификат на спа и тайский массаж
    и это был один из лучших подарков в моей жизни - удовольствие получила огромное

• а без сертификата туда дороги нет?

• Подарить сертификат на процедуры или косметику - хорошо для девушки. Женщина может виду не подать, но мыслишка мелькнет - на что это он намекает, отправляя меня в салон. Может подарить что-то "теплое", дле души/тела)

• мне немного не 60
    но я бы такой подарок получить не хотела

опять же....во многих семья дарение денег на ДР - норма
    а сертификат легко можно приравнять к некоторой сумме

• теперь есть
    а раньше я о существовании этого салона не знала
    а если Вы о том что 8 марта взять меня за ручку и отвезти в этот салон - то это было бы гораздо менее удобно

• Цветочек, спорить бесполезно.:улыб:
    Самое смешное, что ТС вообще не просил советовать, что подарить вместо сертификата или обсуждать, хороший ли это подарок. Вопрос был совершенно конкретный: куда и какой набор.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну это мы отвлеклись, да )
    а про новосибирские спа мне самой интересно, тк планирую подарок такой сделать

• Вот и мне интересно тоже. Я вчера по ссылке Гуимплены сходила - сидела пол-часа ржала. Слов красивых много, всякие названия программ ухода... Но что-то мне сомнительно, что в нашей дыре есть специалисты по всему этому.

• :biggrin:
    спорить иногда полезно
    ну а что топик в другом направлении развивается - так это ж нормально на БЗ
    было б удивительнее, если б в топике дали адреса салонов и прилично вышли

• Иногда - да. Но в данном случае вряд ли.:улыб:
    Я не удивляюсь. Но забавно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я никак не могу отделаться от мысли, что вся сфера услуг - по определению халтура...

• Специалисты по массажу и пилингу мочалкой?
    Да всяко есть, если не ждать от них нереального.

А ждать вполне реальный релакс.

• В ответ на: а без сертификата туда дороги нет?
    Ну дорого все это, дорого. Положа руку на сердце.
    И всегда нужно купить что-то более необходимое, чем три часа удовольствия.
    А сертификат удовольствие дарит.

• Непрофессиональным массажем можно наделать больше вреда, чем пользы :-(

• Мне как-то дарили сертификат на каку.ю -то супер маску. Я очень осталась довольна. Всегда же на себя любимую ни денег, ни времени не хватает. Хороший будет подарок. Но очень зависит от женщины - готова ли она будет это с радостью принять. В 60 лет (в основном) женщины предпочитают пракатичные подарки.

• нпп.

Мне очень нравится салон красоты "Арт-Деко", и он находится прямо в центре. В перечислении желаемых Вами услуг я узрела "причёску", а к одному из местных мастеров хожу уже 8 лет, и "подсадила" на него массу друзей и коллег.) Отличный там и косметолог, и мастера маникюра-педикюра (хотя упомянутые "Кино" и "Камий Альбан" тоже оч хорошие салоны).

И маме, которой уже чуть за 60, иногда дарю именно сертификат сюда, и - именно потому, что у неё и в мыслях даже нет потратить такую крупную сумму на свою красоту. Она охает и ахает, сердится, но делать нечего - сертификат именной, и она идёт и кайфует.) Ни при каком ином варианте она бы этого не сделала.

И это при том, что дарить деньги сами по себе у нас никогда не было принято, и выбирать и дарить подарки под человека - просто одно из самых любимейших занятий.)

• Крыск, так там расслабляющий массаж
    это просто поглаживания-немножко разминания с каким-то средством
    там не надо быть супер-специалистом, точно )

вот тайский массаж да, там уже довольно сильное воздействие
    я в оба эти салона звонила, тайский у вас делают русские

я ходила тут - тайские девушки работают, тайский грамотно делают

а цены кстати в нске на уровене Питера и даже дороже, это неправильно

• так я и говорю - грабёж и профанация :-)

кстати, то, что девушка тайка, ещё не означает, что она специалист, и тем более с образованием.

• конечно не означает )
    но им однозначно там проще и доступнее пройти обучение
    где и как учатся наши я не знаю, а там это повсеместно
    ну и я же сравнила с тем что в Тае - хорошо мне девушка сделала

а спа - конечно грабёж
    там окромя релакса никакой пользы :улыб:

Исправлено пользователем Цветок (27.07.10 13:32)

• Релакс сам по себе - польза. Т.к это понижение уровня гормонов стресса, типа, кортизола, выброс эндорфинов, расширение сосудов, устранение спазмов и оптимизация кровообращения.

• так я ж разве спорю? мне сильно понравилось, уж на что я рационал-логик-зануда )

• В 60 лет (в основном) женщины предпочитают пракатичные подарки.
    _________
    в этом возрасте бабы (не в основном а все подряд разом) уже затарились соковыжималками и дачами, поэтому в салон красоты сертфкт отличный подарок. это было ясно с первых слов и даже спорить не о чем. А вот че автор, который тут все женихаться загуливает, а следовательно свободен, решил заморочиться с 60-летней бабенкой, это вопрос так вопросище

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Лен, открою тебе секрет: если девушка - тайка, то скорее всего значит, что она непрофессионал и уж тем более без образования, она просто массаж делает. И мне где-то понятна такая неприязнь - есть у меня подозрение, что те кто так восстают против салонов, ни разу там не были

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А вот че автор, который тут все женихаться загуливает, а следовательно свободен, решил заморочиться с 60-летней бабенкой, это вопрос так вопросище

В голову не пришло, что это может быть подарок для мамы, например? Вот сколько ума надо иметь, чтобы не предположить таких элементарных вещей и вылезти со своими хамскими формулировками.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• что вы тут не бывает тридцатилетних мальчиков, поэтому я даже предполагать такого не стала. а че вы так обиделись, тоже виды на него имели?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум