Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • *уверенно* Конечно, хорошо! Там должно быть тепло и вкусно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Говорят, там красиво.

• это очень хорошо! привезешь магнитов на холодильник, один мне, за идею)

• В ответ на: в Баку. Даже и не знаю, хорошо это или плохо.
    эт смотря как смотреть на это приключение....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Наверное, вы правы и это хорошо.
    Привезу магнит для Бустера и нефтяного магната на продажу.

Специалист по связям с реальностью.

• Баку при совецком союзе был очень даже ничего себе городом...настоящим...если по ночам не шляться где не следует...я туда чуть было работать не уехал тогда...:улыб:

• Да вроде они и щас процветают. На каспийской-то нефти.
    Короче, съезжу - доложусь.
    Екатеринбург, кстати, оказался круче Н-ска.

• Пеппи, не перепутай: мне - магнит)

• чем круче-то, посольством штоле мериканским?

• Да прям и не знаю, как четко сформулировать. С одной стороны, там точечная застройка и безумная архитектурная эклектика как результат. Что вроде бы плохо. С другой стороны, там сильнее пахнет деньгами, что хорошо. Потраченными на новостройки, благоустройство, ремонт старого и т.п.
    Центр, если закрыть глаза на разностилье- игрушечка. Гостиницы лучше и их тупо больше.
    Короче, Е-бург нас столичнее.

• Ужас, Пеппи ! Там же азербайджанские мачо !! :eek:
    А ты ещё достаточно хороша, чтобы подвергнуться нападению возжелавших ! Турки покажутся тебе чопорными англичанами...

Ты это. Не езжай туда. Ты нам ещё можешь пригодиться ! :спок:

• В Уральском Федеральном округе нефти и газа больше. Оттяпали от Сибири Тюмень с округами.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• О, там еще и мачо. А я-то думала, что только фрукты.
    В путь!:улыб:

• интересно, а что было в том чемодане, что вам настойчиво впихивали?... вдруг он был набит еврами вперемежку с огранеными алмазами?... может, надо было взять?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Возьми с собой сумку с перцовыми баллончиками :-))))

• И это видно.
    Отгрохали помпезный собор Спас на крови, настолько большой и богатый, что епархия забоялась брать его на баланс.

• Чтобы мачо были более огненными?

• Не, не интересно. Наверняка там были банальные чужие носки. Эх, а человек-то и не знает, какие приключения пережил его красный чемоданчик.
    Если бы не мы, он так и валялся бы в Толмачево. А хозяин с инфарктом - в Иркутске.

• ааа....у Вас одно на уме. :-))

Кто-нибудь уже накапайте Ечу чего-нибудь :-)))

• Баллончики нужны для мачо из Махачкалы, проверено. Про мач из Баку ниче не известно.

• > Короче, Е-бург нас столичнее.

Он нас просто старше :-)

• и побольше, побольше! вечерком баллончиками фарцанет - вот и валюта!

• возраст ни при чем. иначе колывань будет столичнее нска)

• Не оч. на много, ему лет 250. И он моложе Красноярска-Томска, которые нас провинциальнее.

• Зачем сравнивать несравнимое?..

• что столичнее - астана или алма-ата?..

• Хренасе... нео-готический костёл в Красноярске... кто бы мог подумать.

• Не знаю :-) Не приходилось бывать. Надо бы в Астану сгонять как-нибудь на выходные.

• короче...безе дает добро...летите голубкой белокрылой...платочками когда подъехать помахать? :миг:

• Сейчас наверно Астана, а Алма-Ата потихонечку ветшает и утрачивает свою прежнею столичность

• Да это еще в сентябре только будет, просто письмо щас пришло, про оформление бумажек.

• туда ехать долго, жопа оквадратится. поездов из нска нет, только автобусы. хотя самолеты вроде летают...

• Я была в Алма-Ате в прошлом октябре, она краше прежнего. Полно отличнейших новостроек, многоуровневых дорог и пр.

• да уже обветшала.
    я к тому, что столичность таки деньгами определяется, а не возрастом

• даа?! а у меня от трехлетней давности визита че-то такие унылые впечатления, хм...

• ...а Целиноград,несмотря на все отстроенные красоты,городок не самый приятный...абсолютно нестоличный народец-то оттуда никто никуда выселить не удосужился...

• Почему это нет поездов?.. Есть.

• и новых готовых высокоразвитых личностей тоже массово не заселили, что характерно) а, наверное, могли...

• я за один световой день до Астаны раньше всегда доезжал...даже в одного...если б еще не эта гребаная таможня....

• А у меня наоборотные.
    Шик-блеск-красота. Может от района проживания зависит?

• Таможни вроде скоро не будет...

• ну хотя да, че-то такое вспоминаю. гонял в командировку, поезда были на неудобные даты, пришлось автобусить да с пересадкой. на обратном пути между рейсами получился промежуток, сходил в казахскую оперу) феерическое зрелище))

• какой дурак из из Алма-Аты в эту задницу жить с семьями попрется? кроме чиновников и всей приближенной шушеры?

а про столичность...ну да,деньги-вещь очень важная...однако не менее важно,сколько поколений отягощенных наукой и культурой людей в этом городе успели родиться и вырасти...

• ыыыауау, все, спать... спокойной ночи, дорогие товарищи)

• http://dnevniki.ngs.ru/users/peppi/2009/10/10/

Вот. Перепроверила свои впечатления. Алма-ата таки мне понра-.

• Добрый вечер всем! )

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• встречают в любом случае по одежке...

• нпп

*с академическим интересом наблюдает, найдется ли кто-то, кто первым наконец перейдет в ночной топик*

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• не очень понял про одежку....но вот мой институтский друган Витька(к которому я и в Целиноград,и в Акмолу,и в Астану и ездил по делишкам,старших детей со старшей женой давно в Новосибирск отправил учиться,а молодую жену с мелкими детьми в Алма-Ату переселил...и летает к ним теперь по выходным...как от дел отойдет маленько - сам в южную столицу переберется...говорит ,что, уже в следующем году ...

• У Витьки две жены? Витька мусульманин?

Записей на странице:

Перейти в форум