Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
  • о как

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• хорошую стрижку не нужно ваксолить с начёсом каждое утро..просто дунь феном или уложи пальцами..ручная сушка, кстати , очень дорогая процедура в салонах в забугорье..уходит в среднем полчаса, но хороший цвет лица, естественный объём короткой стрижки и блеск волосяков - на ять..

иди к нормальному мастеру, если хорошую форму сделает - суши просто так, структурируй нежирным воском лореалевским или тянучкой осис..и не суй туда руки свои лишний раз, на то он и мастер, чтобы стрижка форму даже в бане на полкЕ не теряла..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ты к себе слишком строга.
    Спроси Сахару, она знает какое-то волшебное средство, от которого волосы колосятся в два раза гуще прежнего.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• см. мой ответ таше. я с любой стрижкой как гитлер. причем как усы его.
    ты в отпуске чиволи была? ну и как оно там, на воле

• конский шампунь?..

• счас бы поспатььььььььььььььььььььььььььььь
    вот зачем работу делают с такого рана (ранья, спозаранья,поутрья ...)

• Нет-нет, Сахара не приемлет средства для пушных зверьков.:улыб:Вроде бы это что-то у Ив Роше, но я могу ошибаться.

Хотя в ГО этот шампунь (для гривы) очень хвалили... как и мазь от мастита у коров в качестве суперсредства для пяток.:улыб:

• не в отпуске. а в депрессии. по поводу отсутствия отпуска в том числе..отпуск мне давать уже, наверное, опасно, так как я начну на радостях везде разуваться и со всеми подряд здороваться, не снимая каски..

у тебя шибко гладкие тонкие и прямые волосы?

• Я?! :eek: *поперхнулась утренним кофе*
    Посмотрела в зеркало на жалкие остатки своей шевелюры. ..
    Ты случаем не знаешь, почему же я тогда не пользуюсь этим волшебным средством хотя бы иногда?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Та же фигня... причём сама же виновата, что рано не ложусь...

• ну а вы ко мне в аську не ходите, а свою не показываете, а это у меня теперь самый разсамый способ общения кактотак

• дададададададададададада

и вот почему я не в грузинские корни по матери, а в дядьку заезжего который наверна хронически лысым был.

• *посмотрела на часы* Утро у неё... бездельница!
    Потому что ты их воспитываешь? Типа со средством любой дурак расти может...
    Не скрывай от народа! Я же помню историю про надежду.

• Ты , я смотрю, бездельничаешь, душа моя. А давай ты сделаешь полезное дело и придешь к мне на обед? Я борщик сварила, а есть его сегодня у меня практически некому, в ребенка клизмой только два стакана помещается...проверено.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• нууу....не знаю
    мне или с качеством волос повезло или с мастером
    укладки особой делать не надо - подую феном минут 5 и готово

• Здрасьте-приехали... ты поди опять номер сменила в очередной раз? Потому что последний раз (давно) ты там вообще не показывалась...
    У меня тут трагедия с аськой: пароль забыла, а на работе программа крякнула... переустановила, а попасть не могу.:хммм:

• > Хотя в ГО этот шампунь (для гривы) очень хвалили...

Мужик как-то ссылку постил, под ней рассказик про этот шампунь, очень матом :-)

А со мной тётки лежали, рассуждали про него... одна говорила, что пользуется :-)

Исправлено пользователем Крыска (28.07.10 14:30)

• Я уже пообедала и сижу одна... сиеста у меня. *оправдывается*

• ну всё теперь. только бандана по самые брови..

:biggrin: иди к хорошему мастеру и реализовывай мечты и планы..плевать, если чо, отрастёт..а вдруг и свезёт.

• Я не читала. Зато видела тех, кто пользовался - грива на славу.:улыб:

• чё эта. я всего-то раз -дцать её меняла ))
    оказывается что с возрастом люди становятся ужасными трусами, я это поняла когда содрала горло, покачавшись на вшивой детской карусельке, при том что в детстве запросто на взрослых каталась, ужыс как неохота мне стареть, скажу я вам

• Идите к хорошему мастеру.У меня тож три волосинки в шесть рядов,а после колдовства мастера обнаружились волосы

• Номер вижу. Починюсь - стукну.:улыб:
    Это ещё не старость, не бойся.:улыб:

• мне инда кажется что они меня специально специально так вырезовывают, или эти хорошие мастера как те грибы, что перебегают под кусты от грибников, прячутся и мимикрируют при моем появлении в предместьях их хорошемастерских цирюлен

• Могу своего предложить

Записей на странице:

Перейти в форум