Для каждого человека "совсем ничего не ем" - разные вещи
Для меня например "совсем ничего не ем" это - 4 литра воды за день
А для кого-то "отказаться от второго ужина".
Моя пухленькая институтская подружка тоже все время всем заясняла, что ничего не ест. А я регулярно наблюдала, как она по противню горячих бутербродов в себя закидывает. Но оказалось, это она чай пьет. А еда, в ее понимании, это первое-второе-третье:)
Нет, так ты не похудеешь. На третий день озвереешь от голода (свежий воздух, движение, баня) - и будешь вставать по ночам и есть во сне из холодильника запеченную буженину (она у меня в списке продуктов))
И отдыха никакого не будет, а только нервотрепка голодная.
Мы пойдем другим путем!!!
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Отдых должен быть счастливым и легким, иначе это не отдых, а какой-то принудительно-похудательный процесс...
Поэтому действовать нужно по-другому, не мучайся)) Секрет в балансировании на грани призрачной сытости и легкого веселого голода))
И много занятий... кроме тениса большого и малого, банбинтона, серфа и плавания (если повезет с теплом), еще и грибы тож будем собирать в 6 утра)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Можно, я как диетолог?
Будучи дико предрасположенной к полноте (все бабушки и мама) я должна была придумать веселую программу удержания веса, чтоб жить не мешала.
Так вот, кроме многого прочего, я поняла, что с ночным голодом можно бороться только очень ранними вставаниями. Если вставать в 6 утра, то начиная с 10 вечера хочется только одного: спать)
А если встаешь поздно, то все... единственное, что можно сделать - доставать из холодильника 1%-ный бефидо-кефир и заполнять им желудок))
Да я и встаю то чуть позже 6ти, а именно в 6 30. Но к сожалению в 10 я не могу спать, я не хочу, а тем более если голодная.
Кстати, кефир есть даже 0%, нашла теперь его тока и пью ну и воду. А куда деваться? Не вкусно. Кисло. Противно. Вонюче.