Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • не успел сказать, как тут же подтверждение слов само пришло)

• Бустер! -=уж лучше грешным быть, чем грешным слыть=-
    придётся теперь тебя изнасиловать, готовсь...
    спасибо скажи МП

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• каких слов? :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• хорошего парня в любой ситуации похвалить приятно..

нахрен за дедами ходить. их здесь уже наизусть выучили : лампочка - слюни; попытка жевнуть - электрический ток.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• про отсутствие пола у хамства)

короче, крепись, не ведись)

Исправлено пользователем bооster (20.07.10 19:54)

• и не мечтай даже
    :хехе:

• а у нас Брустер молоденький чтоли?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Девочка за Блустером, а Бустер за Симочкой???? вот это уже интересно!

Без подписи

• Нет, Симачка с Ноблем друг за другом. Или друг с другом? Вобщем, любят они быть вместе, вот так правильно.

• МП санитар леса! Вчера Ромашку спсла пока еще не зажалели до смерти, сегодня тебя. Сколько б еще вот так пришлось пятки сбивать бегать? а тут раз и "придется...." и т.д.

Без подписи

• МП, ты ревнуешь что ли? к Бустеру? или к Симе?

• я вообще думала что они это одно ОНО.

Без подписи

• тебя к Симе? гы. К Блустеру не знаю, я его не видела.

Без подписи

• В ответ на: а у нас Брустер молоденький чтоли?
    Так говорила Шлендра. (*внезапно осенило*) Ему наверное полтос!

Без подписи

• ну завралась...а откуда тогда знаешь, что он молоденький?

• Да просто уже дурак бы понял что столько дней ходить и хвалить тут не канает. Надо уже другие методы применить.

Без подписи

• Вчера Шлендра сказала. Я уточнила не является ли он вдруг по счастливой случайности пожилым олигархом. Она опровергла грит наоборот.

Без подписи

• вот смотрю на тебя и понимаю - одна из нас двоих - дура...
    учитывая то, что ты всеми озвучиваемая умница, значит, дура я...
    а с дурами связываться глупо, да...

• да, скоро уже полтос... а пока - четырнадцать)

• Ну раз ты смогла сделать такое пусть не хитрое но все же умозаключение, то надо признать, что ты не безнадежна!

Без подписи

• вот, что интересно: ты взвилась, всталатна уши и полезла в бутылку после одной-моей единственной реплики в сторону Бустера...
    с чего бы это, солнц?

• не буду даже разговаривать с Вами, боюсь мести баб.

Без подписи

• Да какой одной? я вчера тут была долго насколько ты помнишь. И уже в теме того что ты каждый пост его комментишь "ой какой Вы умный".и т.д.

Без подписи

• ну ладно, оставляю тебя в обществе мужчины твоей мечты - Бустера, а сама почапаю на заваленку...резвись, детка
    у тебя как раз все мужчины закончились...

• :dnknow: возможно, мадам предпочитает общаться в личке?

• Вот кто ревнует это ты. Девочка, расслабься я не зенаю этого Блустера даже. Ходи за ним дальше, я буду молча взирать на это.

Без подписи

• )))))))))))))))
    дура, видимо, всё же не я...
    Дурёха ты! тор был Бак, а это - Бустер...или ты видишь букву Б и голову теряешь напрочь?

• нет-нет. Посмотрите что Вы сделали с Девочкой! Теперь еще меня и обвинят.

Без подписи

• Т.е. Бустер не единственная твоя жертва? Не удивлена.

Без подписи

• Мадама, привет, че они на тя наговаривают я вот ни разу не заметил шо ты конфликтная):миг:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну-ну, ну села ты в лужу, что теперь-то хорошую мину делать в ней сидючи?
    покайся уже, авось, и пожалеет кто...тот же Бустер (прости меня грешную, что помянула всуе)

• Клевещут.
    Дело в том, что я сломала Девочке ее брачную игру тетеревицы, очень тонкую и незаметную для окружающих, как она думала.

Без подписи

• Со мной такие детсадские приемы не канают.

Без подписи

• ф тему)

:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• молоток Сима, хороший топик завел, смешной, смешные тетки в потугах.

• дальше без меня
    собирай сподвижников, выслушивай мнение о своей правоте, развивай тему в приятном тебе русле...
    покажи, кто ты действительно есть на самом деле
    это поколение БЗ тебя знает очень мало, мадам Пуассон...

• где сам Сима? подать его сюда.

Без подписи

• И кто же я действительно есть на самом деле?
    Может и хорошо что оно меня мало знает. Крепше спит.

Без подписи

• Лучше придпримите попытку возвернуть Девочку. Потерпев фиаско на ниве рокового соблазнительства она собирается уже последние пол часа покинуть нас. Нельзя этого допускать! мы с ней должны держаться вместе.

Без подписи

• ты исключаешь, что человечек меняется со временем? То что раньще было, сейчас у МП нету. ну нету, не воняет. только здоровый стеб и безбашенная ирония.

• верните неуловимого Джо! *женский визг из зазеркалья*

• ты веришь в то, что люди меняются со временем?
    -=ой, я в сказки не верю...люблю, но не верю=- (МП)

• только дураки в сказки не верят.

• ну тогда МП дура
    высказываение-то её ))))))вчерашнее

• Так и не было ранее того что она пытется мне приплести. Стеб, ирония - это мое амплуа отточенное годами. Просто понятно, что дамы волею судеб оказавшиеся на пути резвящейся МП не могут это перенести с подобающей ситуации юмором. Из за полного отсутствия чувства этого юмора.

Без подписи

• Какая искрометная шутка!
    Ну ладно, коль Вы остаетесь, то ростим Вам и это. Далеко не отходите, нам надо держаться вместе. На Вашем фоне мой ум и миловидность горят еще ярче!

Без подписи

• вот всегда говорю, покажите мне в нормальной жизни мужика, именно мужика, нормального, который бы смог тут сутками-годами-веками отираться еблекоча, да еще и получая от этого удовольствие. их нет, такой вид еще не эволюционировал из нормальных мужиков, а тутошним псевдо очень даже трафит такой сопливый елей, чё ты, как будто не знала

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: Далеко не отходите, нам надо держаться вместе.
    Спасибо, но у меня нормальная ориентация, как ты в этом уже убедилась...

• это че ты щас пра всех, и я тоже слабак и тряпка? :спок:

• эта, сама сапляфка.
    совсем в реал ушла(

Записей на странице:

Перейти в форум