Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • ничего не меняется в этом мире
    да

• А сама "звезда"-то хде? Куда делось? Подать сюда Димо на блюдечке, с желтой каЙОмочко!

• >В жЫзни у меня замечательные друзья и как люди и как собеседники и ваще...а тут я могу себе позволить всё что угодно..по тому как тут не жизнь...ну а у кого по другому..то ЭТО не моя проблема..хай хавают...
    человек, у которого в жизни все замечательно, вряд ли нуждается в интернет-сливе головных фекалий. лукавишь. а зачем?.. :dnknow:

• Ну что ж, на этом первую часть Марлезонского балета предлагаю считать закрытой. :knix:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Да кого ты слушаешь?.. :-)

С хрена ли нормальный человек, у которого в жизни всё хорошо, изо дня в день гонялся бы за виртуальными собеседниками, повторяя им неустанно, что они для него никто? :-)

• я тут отвлеклась по делу....

ну как , все ли дуры обихожены? надеюсь, ни одна не ушла обиженной..подумать только : жёлтые вёдра , полные счастья - и всё даром, даром..!

жёлтое ведро можно модернизировать забралом и одевать как шлем всякий раз, когда выходишь со мной на связь..приём, приёмм..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: С хрена ли нормальный человек, у которого в жизни всё хорошо, изо дня в день гонялся бы за виртуальными собеседниками, повторяя им неустанно, что они для него никто? :-)
    И это говорит модератор форума нгс? :)))))))))))))))))) Который сам целыми днями гоняется за виртуальными собеседниками и банит их, неустанно доказывая... - дальше по тексту? :)))))))))))

• Была нужда за вами гоняться... сами приходите :-)

• ухх?!!!!!
    а то я думаю чего мне нотки твои знакомы...

• Сейчас Сима сходит, проспится, и снова начнет испытывать к нам живейший интерес. Главное, сильно не шуметь, чтобы дать отдохнуть его впечатлительному сознанию.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Т.е. в жизни все настолько плохо, что приходится компенсировать "нормальность" за счет форума нгс, сидя аки паук с распущенной паутиной? Да еще и бесплатно, ради мнимого и, опять же, виртуального статуса?

• Блин, то "ухх", то "Димо", то "Сима", то "Фантомас"....вы уж определитесь, а то как-то клишеобразно мыслите. Надо типа это - расширять гаризонты, отодвигать перспиктивы и ширить панарамы :)))))))))))))))))

• Они гадают... А тут просто Тиара! Привет, Тиара! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Ладно...уехал я....буду часа через два -три...

• Ха!
    Т.е. в жизни все настолько плохо, что приходится компенсировать "нормальность" за счет форума нгс, выдавая всем диагнозы о нормальности и компенсации, а так же предположения о приобретинии статуса, как виртуальной награды за содеянное?
    тоже ничего сублимация

• Галя...ты почитай его посты
    нечему там особо радоваться

• >статуса, как виртуальной награды

Статус ни какой не виртуальный, статус самый реальный.
    Имидж - всё. Ради него и все потуги реанимировать/похоронить БЗ.

БЗ-здох

• В ответ на: Галя...ты почитай его посты
    нечему там особо радоваться
    А может не надо, а? Может свои научиться писать? А? Авось мысль проскочит какая, чтобы "радости больше было", а то читаете чужое, да еще и радоваться хотите, с чужой-то жизни и мнения. Не айс.

• хоть ты уже определись....реанимировать всё же или похоронить?
    как бы к этим целям разные пути - дорожки должны быть

• какая уж у меня мысль....увольте
    у меня - реплики

• Почему же?
    Хоть сначала хорони, потом оживляй, хоть наоборот. Всё одно.

БЗ-здох

• Да я вижу. 49 000 реплик. Цицерон отдыхает.

• ***сначала хорони, потом оживляй***
    что-то ты не очень реальную картинку нарисовл
    так не бываИт....

• Это ты Гоголю расскажи, тот ещё сказочник.
    По всякому бывает. И так, и сяк, и через раскоряк.

БЗ-здох

• сегодня не твоя очередь за ....хм....дискуссиями
    сегодня - Симина
    завтра зайдёшь

• >сегодня - Симина
    >завтра зайдёшь

Два дня личной жизни обеспечено.

БЗ-здох

• тогда так:
    не буду я хоронить БЗ

вот и весь сказ!

• "Ой, таки тебя забыла спросить" (с) Баба Сима :)))))))))

И откуда такое желание указывать другим где какая очередь? Что? Тяжелое детство, да?

• Ты на что приличную женщину толкаешь? Рано ей ещё сексуально экспериментировать. С двумя, с тремя. В очередь! Сукины дети!

БЗ-здох

• В ответ на: ... С двумя, с тремя. В очередь! Сукины дети!
    У нее 49 000 с небольшим... :))))))))))))))))))

• Ты как-то не равнодушен к большим числам. С небольшим. Бывает.

БЗ-здох

• А ты чего? Уже мерил мой "небольшой"?:улыб:
    Сколько намерил-то?

• Я ничего. Просто уже научился различать размеры не вытаскивая, да даже не разглядывая, чисто по базару.

БЗ-здох

• 183-й круг..полёт нормальный :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• низко бреешь. Подстрелить с земли могут.

• где-где он бреет? :улыб:

все мы немножко лошади

• А я то думаю, кто на вертолете над городом кружит, аки шмель возле мёду, а воно оно оказывается что...слушай, у тя киросин када кончится?:улыб:

• Визде. (Практически в рифму)
    Подставляйся!

БЗ-здох

• дураки какие то(с)
    :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• без ЛИЧНОЙ рекомендации - ни за что
    оттяпает еще какой-нибудь ценный орган

все мы немножко лошади

• Да какой орган то?!!
    У тя сиськи то есть? :ха-ха!:

• Бреет Сима над БЗ
    Крыльями махая.
    Весна идёт! И к нам летит
    Сим весёлых стая!

и даже не стая, а целый клин!))

• В ответ на: Да какой орган то?!!
    У тя сиськи то есть? :ха-ха!:
    Фу как грубо! "Сиськи". Не сиськи, а титьки! Одна штука, и та - внизу болтается, на "х" называется.

• Сима, ну что вы, разве не знаете... у женщин тоже есть такая штучка... которой если лишишься, то... радости в жизни меньше становится

все мы немножко лошади

• погнали...погнали..погнали...(с):улыб:

• а сисек у меня нет. такие как всорока лапали, да тискали, пока все стёрли, заровняли

все мы немножко лошади

• Ты щаз про бороду или про бородавки на носу? :ха-ха!:

• погнали-погнали: кшш,кшш, проклятые!)) (гонит хворостиной)

• В ответ на: а сисек у меня нет.
    чо ...тоже "уши спаниеля"?:хммм:

• язык?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум