Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Кошки, сотню комментов быра сюда!
    Котов и их жалкое подобие - просьба не беспокоить. Мужчинки - не нужны.

• Димо, привет :улыб:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Ага. "С радостью"... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Давай чо-нить новенькое?! :_________))))))))))))

• ))))))) аааа.. значит правильно угадала :хехе:

• ладно))
    вот скажи пожалуйста - надо ли женщине брать в отпуск в Турцию босоножки на каблуках и вечернее платье?.. если она планирует просто отдохнуть ...и ничего более))

• Босоножки возьми, а платье там купишь, если понадобится :-)

• Обязательно нужно взять.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• вот блин))...учту ваше мнение))

• Смотря что подразумевать под вечернним платьем:)))
    Если длинное в пол,узкое и с разрезом, то нелепо, а вот смесь коктейльного и вечернего - можно и нужно:)))

• да нет)) у меня вроде подходящее.. просто не хочется брать лишнего, того что не пригодится :хехе:

• Я делала так,когда впервые ездила,полазила в соц сетях по друзьям и знакомым,приехавшим с отдыха и посмотрела по фоткам,какая одежда смотрится там актуально и что нужно)))))
    А платье можно одеть на ужин, на вечернюю дискотеку и т.д.

Исправлено пользователем Ermolaeva (18.07.10 22:37)

• согласна :agree:, каблуки я не брала, но в принципе если отель веселый, то могут и пригодиться.

Главное, чтоб тепло внутри было...

• В ответ на: ладно))
    . если она планирует просто отдохнуть ...и ничего более))
    Лучше презервативы взять.

• В ответ на: Босоножки возьми, а платье там купишь, если понадобится :-)
    Если "понадобится", то платье-то как раз покупать не надо...его лучше снять и отдать в глажку-чистку. И контора есть " У Моники":улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум