Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Я не считаю этот подфорум культовым

• В ответ на: Сатура сказал, не главное - значит, не главное. Он лучше знает :biggrin:
    Тихо. Это я про секс между С. и Сифон сказал.

Для меня - главное - качество и количество одновременно ) перфекционисты мы

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• я не сиротка. я просто не хочу.

у меня другие планы.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну конечно. обычно размеры мужчин - проблемы женщин: следи за собой, будь осторожна, чтобы случайно не восхититься "ой какой миниатюрный"

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• пусть подфорум называется как его жителям нравится. для меня он довольно обычный, я здесь бываю иногда, но в силу своих жизненных и профессиональных интересов имею пару - тройку иных, более интересных для меня форумов, где я могу как просто поболтать, так и конструктивно пообщаться.
    а то, что именуют культовым - ну что вам не нра? если исходить из того, что у данный форум пользуется огромной популярностью в узком кругу преданных поклонников обладающих большим количеством постов, то да - его можно назвать культовым :улыб:

Человечек - это звучит горденько!

• Нанотехнологии рулят. :rofl:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• а еще надо спросить Барзини она откуда про "культовый" услышала? это кто так посмел нашу БЗдельню так обозвать

• В ответ на: ну конечно. обычно размеры мужчин - проблемы женщин: следи за собой, будь осторожна, чтобы случайно не восхититься "ой какой миниатюрный"
    А я всю жизнь читал книжки в которых учили что "размер не главное" ))
    врали что ли.

• почему сразу врали... так... утешали. Большие мальчики не верят таким книжкам, а маленьким приходится, иначе жизнь "дюже поханая" покажется

• В ответ на: а еще надо спросить Барзини она откуда про "культовый" услышала? это кто так посмел нашу БЗдельню так обозвать
    Здрасти, Ирина Паллна, отродясь так в описании БЗ на главной странице было написано. Это как вопрос Шерлока Холмса о том, сколько ступенек в лестнице, по которой вы поднимаетесь по 2 раза в день.

• я всю жизнь читал книжки в которых учили что "размер не главное" ))
    врали что ли.

бытует мнение, диаметр важнее :улыб:

• Это Наталья Паллна, она же Шлендра, но сейчас не об этом... Я не ходок ни на какие главные страницы, у меня БЗ в закладках.

• у кого такое мнение бытует? у Мужчин опть же?

• у женщин, конечно, хотя "я вам не скажу за всю Одессу" :улыб:

• Это Вам женщины рассказывали?

• да, некоторые

Исправлено пользователем Гадский Поттер (15.07.10 18:15)

• они прям так и говорили: не переживай, что у тебя короткий, диаметр важней?

• ахахахахахахахаха нет, но девочки говорят между собой о многом. Мне просто запомнилось пару раз про диаметр. Кроме того, у меня нет привычки "на себе показывать" :biggrin:

• ну Вы девочка чтоли? да? хотя что я удивляюсь, это тырнет и вско может быть

• В ответ на: у кого такое мнение бытует? у Мужчин опть же?
    И все то вас просвещать))
    На первом месте психоэмоциональное отношение женщины. То есть, любовь или подобное отношение к нему.
    Второе - физиологическая совместимость (пропорции тел, тазов и т.д.). Потом техника. Потом диаметр, и тока потом размер.

У размера как такового есть только субъективный психологический фактор, типа как у мужчин - дополнительное возбуждение мозга от больших сисек (если любитель) - это условное третье место. Ну и в плане техники у него есть один используемый прием. Но довлеющего ничего нет.

Это я щас по опыту и по скрупулезному изучению женщин и их откровенных свидетельств)

• Во! Наконец-то просветилась! *пошла бормоча под нос "психоэмоциональное, психоэмоциональное главное, а не то что я всегда думала..."*

• "вот так вот ходишь в школу, ходишь.. а тут, бац - вторая смена!" (с)

))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Психоэмоциональное это не для тебя. Тебе туда наверное материальную обеспеченность надо выставить (хотя я это учел, любовь для одних, очарованность, упоение мужским статусом или фактурой - для других). Словом, первое - это вообще то, по какой причине данный мужчина допущен до тела или до эмоций.

Ну да фик с ним. Качество все равно - это техника, а не размер. Кроме того, размер имеет две характеристики: радиус и высота. Радиус важнее. (все сказанное тока на основе женских свидетельств)

• вот не смеши меня. кстати, я тебя сегодня вспоминала. Ты Шамсарана не знаешь?

• нет, но девочки говорят между собой о многом..
    ----------------

1) все врут
    2) девочки врут гораздо чаще
    3) чаще всего девочки врут самим себе и подругам

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Это... Сатура, бабы-то дуры, что ты их свидетельства слушаешь. А какой вопрос был про Спилберга?

• да-да... скажи ему

• а смысл врать-то? напраслину на девочек возводишь :улыб:

• Здрасьте и тебе, добрая женщина!

• В ответ на: Второе - физиологическая совместимость
    куда важнее темпераменты и сексуальные аппетиты. было бы желание, а совместиться найти возможность можно :улыб:

• Девочки любят сказки, а сказки - это вранье..
    Девочки мечтательны, поэтому страются хотя бы на словах окружить себя сказкой, то есть враньем ))

• как много тебе известно про девочек. поразительно :улыб:

• да.. меня даже мама иногда называла паразитом.. я очень паразительный во всем!

• В ответ на: Это... Сатура, бабы-то дуры, что ты их свидетельства слушаешь. А какой вопрос был про Спилберга?
    Не знаю, я с дурами не сплю.

Там был блок отрывков, надо было сказать кто режиссер. Фильмы все старые, кроме одного который был опознан как Спасти рядового Райана. Я сказал что режиссер Ридли Скот и тупо ошибся.

• В ответ на: куда важнее темпераменты и сексуальные аппетиты. было бы желание, а совместиться найти возможность можно :улыб:
    В динамике - не отступлю от своего - совместимость важнее. Просто на ее фоне уже может сыграть или не сыграть техника и темперамент.

Но вообще - готов добавить ваши параметры в уравнение )

• наверное было из "терминала", "дуэли" и "инопланетянина"..не из "челюстей" же..

• вот тут бы Белка сильно пригодилась

• как эвелина хромченко о моде?))

• о моде можно рассуждать, а тут знать надо. Как Эвелина Хромченко, так и я могу при большом желании рассказывать... а я сижу в ресторане, а тут хлеб сгорел

• В ответ на: наверное было из "терминала", "дуэли" и "инопланетянина"..не из "челюстей" же..
    Я бы эти фильмы узнал. Там было что-то совсем старое. Самые таки фильмы, которые я не видел) Капитан Крюк например ) Причем из кадров с актерами был только капитан крюк, показали бы хоть одного любого еще...

А Райана узнала Юлена.
    А Ридли.. военная тематика ему не чужда, а может Падение ястреба ассоциацию создало. Этот фильм я видел, а рядового - нет.

• в ресторане? или в поле?

• в ресторане. пекари, тудыт их в качель

• И никто не считает, мы тут просто торчим.

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум